- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отпишусь, ибо то же есть о чем рассказать.
Регистрирую домены с тицами/пиарами давно, ибо - дешевле и проще зачастую ГС на готовом разместить и сразу стричь денежку. Но разговор ведь не об этом...
Осенью (сентябрь-ноябрь) были зарегестрированы gtld домены с тицами от 10. общее число >50
На несколько сразу были залиты саты, больше 100стр, WP, плагины, теги и прочий стандарт-набор-сапоторговли...
Все эти домены ушли в бан ("урл запрещен к индексации"), переписка - окончилась на первых письмах... Т.е. Платон даже ответами не утруждался.
Робот на сайте бывает ежедневно.
В вебмастере "картина маслом" - откуда-то нарыл старые урлы, и собственно исключил их из индекса. Новые страницы - игнорятся.
На остальную пачку были раскинуты псевдо-заглушки. Что есть в моем понимании псевдо-заглушки? Это страничка голого html'я, с уникальным текстом. Т.е. заведомо чистый код, уник текст, 1 страничка, без меню, без ссылок... Просто кусок текста.
Так вот, эти странички идут в индекс.
После пары апов подливаю на саты страничек. Индексируются дальше...
Выводы. Лично мои.
Дропы живут, пузико сохраняют. Из полусотни осенних большая часть с тиц 10 и пр 3. Есть ударники с тиц 20, есть слабаки, с нулем тица...
Дропы входят в индекс. Главное не эмулировать жизнедеятельность сапо-торговца, назовем это так...
Т.е. не заливаем на свежереганный домен ВП с сотнями страниц, раскиданными на год назад...
не суем домен в вебмастера, а чего ему там делать-то?? И тем более не пишем оттуда про него же о "что-то зарегил новый домен, а он не индексируется"...
Просто не торопим события. Даем отстояться свежереганному. Закинули страничку. Может немного ее проспамили по закладкам, сцылко-сапе, свой сквозняк кинули...
И только после входа странички начинаем плавно расти и меняться...
Все выше имхо. Подкреплено всего полусотней доменов...
Сейчас беру 2десятка с тициками gtld - буду по своей схеме действовать... Через пару недель если тема не умрет = отпишусь...
имхо, банят либо ГС - за гээсовость :)
либо банят по хуизу|ip самых злостных владельцев гс :)
да вроде нет - на одном айпишнике висят как забаненые, так и в индексе
хуиз воще везде запрайвисипротекчен
а гсов там нет - только заглушки
имхо, банят либо ГС - за гээсовость :)
либо банят по хуизу|ip самых злостных владельцев гс :)
не факт не факт...
зы.. думаю, что пост был не просто так со смайликами))
Господа, что мешает регать свежие дропы которые в индексе хотя бы одной страницей? На моей памяти такие нормально индексировались и жили в индексе.
Господа, что мешает регать свежие дропы которые в индексе хотя бы одной страницей? На моей памяти такие нормально индексировались и жили в индексе.
Это ж где такие дропы обитают? Я видел только месячной давности, либо обычно двухмесячной. От таких дропов в индексе ничего уже не остается.
а где взять свежие дропы, которые в индексе хотя бы одной страницей?
ЗЫ. речь идёт о индексе Яндекса
А нафига вам дропы? Дропы как правило все кривые ;)
У мня берите- я сразу могу четко в индексе сделать, хучь одну страницу, хучь десяток....😆
А нафига вам дропы? Дропы как правило все кривые ;)
У мня берите- я сразу могу четко в индексе сделать, хучь одну страницу, хучь десяток....😆
А у вас они с ТИЦем?
Это ж где такие дропы обитают? Я видел только месячной давности, либо обычно двухмесячной. От таких дропов в индексе ничего уже не остается.
Ищите списки накануне освободившихся доменов, чекайте алсабмиттером и вылавливайте домены в индексе Яши. Не забудьте отследить время освобождения для каждой интересующей зоны, чтобы... В общем, итак много рассказал. 🍿