Массовый запрет к индексации перехаченных дропов gTLD в Яндексе? К чему бы это?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dimidrol:
откуда такой инсайд?

Это женское чутье Натальи. Она как всегда молодцом. 🍿

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Ну как, ничего не изменилось? Весенняя оттепель в этом вопросе не настала?

L
На сайте с 29.11.2009
38
Лимончик:
Ну как, ничего не изменилось? Весенняя оттепель в этом вопросе не настала?

не-а .. банят по-прежнему

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Банятся всякие говны, потому что берут с ТИЦ10 вешают "магазины" или "сапоголики". Поэтому Яндекс уже на подступах всех отправляет в бан. А все жадность жадность и жажда быстрой наживы. :D Тиц то аж 10! :D У меня лично норм.

L
На сайте с 29.11.2009
38
esidrex:
Банятся всякие говны, потому что берут с ТИЦ10 вешают "магазины" или "сапоголики". Поэтому Яндекс уже на подступах всех отправляет в бан. А все жадность жадность и жажда быстрой наживы. :D Тиц то аж 10! :D У меня лично норм.

Вы наверное не понимаете. Урл запрещен к индексации сразу же после регистрации домена, когда еще ничего не вешаешь, в том то и дело, это и обсуждаем. А с виду домены довольно приличные брал недавно, история, живые сайты висели.. а все равно бан.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Понимаю. Но видимо Бог миловал. :) Я лишь добавлю, что у меня домены без истории в веб архиве и дмоза, зарегистрированы на мои данные. На домен не более 15-25 ссылок. По каким критериям банит яндекс не знаю. Но если НОРМАЛЬНЫЙ сайт повесить и написать Платонам, то к индексу его допустят (я так думаю).

То что банит автоматом - сами под себя копали. Я просматриваю потом домены, которые не успел поймать, что на них вешают. Так вот так на сайте компании занимающейся обслуживанием тракторов с аналогичным названием в домене появляется "магазин" сантехники с незамысловатым названием в котором ничего купить нельзя, да и данные все левые.))) Яндекс явно обиделся на все это. Вот и карает.)))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
esidrex:
Но если НОРМАЛЬНЫЙ сайт повесить

Может подскажите нам, где взять НОРМАЛЬНЫЙ сайт для каждого домена?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Увы и ах.)) Ничем помочь не могу.)

[Удален]

Че то не пойму ситуацию. Рушки на 90 процентов в бане, а их хватают с такой скоростью, что нужно сидеть выжидать момент освобождения чтобы успеть перехватить. Кому нужны эти горы забаненых рушек?

Это просто из за дешевизны люди их регают надеясь на удачу? Но ведь гораздо выгоднее com регнуть за 7-8 баксов, там хоть 1 из 3, но стопроцентов не в бане будет.

L
На сайте с 29.11.2009
38
shizblink:
Че то не пойму ситуацию. Рушки на 90 процентов в бане, а их хватают с такой скоростью, что нужно сидеть выжидать момент освобождения чтобы успеть перехватить. Кому нужны эти горы забаненых рушек?

Это просто из за дешевизны люди их регают надеясь на удачу? Но ведь гораздо выгоднее com регнуть за 7-8 баксов, там хоть 1 из 3, но стопроцентов не в бане будет.

Так и есть регают пачками ибо за 3 доллара. Так проще расставаться с деьгами) У меня честно говоря ситуация одинаковая что с ру сто с ком.. но я очень избирательно подхожу к доменам. процентов 50 и там и там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий