- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Любовь, и только любовь
провожали своего отца Святослава в последний поход на Византию. Это был поход во имя свободы и Любви. -
Во имя Любви, точно? У нас разные архивы... Хотя, каких только мерзостей не делалось под хоругвями с этим ликом.
Признаться честно, этот текст был написан после прочтения романа "Володимир" Семена Скляренко. Там история смешана с домыслами, но, кстати, если кому интересно, написано очень красиво и во многом отображает ту пограничную эпоху, когда на Руси еще сохранилось язычество, но христианство уже уверенно шагало навстречу.
А на счет моего текста - это, честно говоря, был больше романтический образ, чем претензия на исторический рассказ.
Спасибо за критику! :)
Признаться честно, этот текст был написан после прочтения романа "Володимир" Семена Скляренко. Там история смешана с домыслами, но, кстати, если кому интересно, написано очень красиво и во многом отображает ту пограничную эпоху, когда на Руси еще сохранилось язычество, но христианство уже уверенно шагало навстречу.
А на счет моего текста - это, честно говоря, был больше романтический образ, чем претензия на исторический рассказ.
Хороший текст у Вас! Читать было интересно:)
KeenKat, спасибо :)
Ни черта не понимаю, но это не противоречит ТЗ =))) Я щетаю, что все темы в искусстве так или иначе о любви. А писать об архитектуре — это копирайтинг. Меня смутило лишь то, что вы решили за автора, о чем ему надо было писать=)
Marymal, извините, но я тоже что-то набросилась на голубоглазого с телефоном. Это, понятно, личное восприятие того, что можно, а что ни в каком разе нельзя делать по отношению к женщине. Но задел рассказ! Стесняться его нет никакой необходимости.
Женские бои без правил...Обожааю!
Женские бои без правил...Обожааю!
Женские бои...А мужики то попрятались по углам, носа не показывают:p
Это я о Вас и о Волшебнике:)
Хрупкая Мэримел куда храбрее крутых парней оказалась!;)
Marymal, извините, но я тоже что-то набросилась на голубоглазого с телефоном. Это, понятно, личное восприятие того, что можно, а что ни в каком разе нельзя делать по отношению к женщине.
А я вам расскажу, почему вы набросились. Дело в том, что героиня в тот момент действительно решила раз и навсегда уйти. Сделать так, как хочет она, а не «голубоглазый». Я и сама не знала, что она вернется. Вот просто шла за ней и не знала, чем все закончится — это абсолютная правда. И то, что она для себя вдруг поняла самое главное, «вскочила» и побежала обратно — я сама была в шоке, я бы так не сделала. Но так уж она решила.
marymal добавил 16.02.2010 в 15:13
Ида, спасибо еще раз Валерию за его отзыв о моей «Зиме» еще в том топике. Я постараюсь подходить к любому конкурсу теперь более ответственно, а не «ляпать» все в последний момент.
Графоманка, а Вы вроде не из стеснительных? Почему свой текст не обнародуете?
Очень даже из стеснительных. Под этой оболочкой, между прочим, скрывается ранимая и тонкая натура. Бывало, наступлю кому-нибудь на ногу раз этак семь, и плАчу потом.
Уверена, что Вам стыдиться нечего
Ну ладно. Раз вы больше ничего не хотите (с)... В том смысле, что раз уж общего обзора статей не предвидится, и рейтинг мы не узнаем, то пора расходиться? Лимит топика, вроде исчерпан. Щас явятся модеры. Финита ля комедия...
Очень даже из стеснительных. Под этой оболочкой, между прочим, скрывается ранимая и тонкая натура. Бывало, наступлю кому-нибудь на ногу раз этак семь, и плАчу потом.
Вполне допускаю, кстати:)
Вы взяли и лишили названия действительно изумительный Флорентийский собор, сделали его анонимным. А человек, влюбленный во Флоренцию, ну никак не мог бы так поступить. И в этом фальшь. Бронза и Графоманка - правы...
Мне кажется да.
Я этот текст дочитала до конца только после того, как он был объявлен победившим.
И я поняла, почему его принял Калинин. Стиль и фсё такое - в нём есть структура и продуманность. Поэтому достойный выбор Калиниа.
Но я этот текст - вспомнила - начинала читать и не дочитала. Он показался мне надуманным - эмоции - надуманными и всё, не натуральным, а помпезным с претензией на оригинальность героини. Даже немного не умным :( .Но литературным - да(после окончательного прочтения)
И потом. Честно
Стойкое чувство, что я подобное УЖЕ читала - без всяких обид для автора
Из всех победивших текстов, только текст про проклятых можно назвать сильным текстом до конца
И я понимаю, почему Калинин эти 2 текста "для победы" выбрал.
"про треску и тоску" - кстати поравился