"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
marymal:
Конечно, приятно, но это не из окопа, это, так сказать, глядя в глаза. Но не про дурака речь, рассуждения дурацкие, а не вы сами=)

Из окопа - так как Вы не признаетесь, какой текст написали:) А я комменты не только Вам оставляла, так что...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
marymal:
Он, помница, громче всех кричал, что раньше всех написал текст, следовательно, и прислал его первым.

зажали гения, волки пера...😂

Ладно, пойду в свою убогую мастерскую нетленку по червонцу за кило ваять - проверенная терапия уязвлённого самолюбия...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KeenKat:
Так у Вас про Великий Новгород?

Именно так. Это мой, тот сырой, написанный наспех, не добравший 200 знаков и присланный позже на 3 минуты текст «Зима». Муза ко мне пришла слишком поздно — Калинин уже стоял за спиной с секундомером и не позволил даже вычитать текст =)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Леданика:
KeenKat, а вы его видели - этот собор? Какая, блин, Санта-Мария... ЭТО здание называть женским именем нельзя. Кстати, итальянцы называют собор именно "Дуомо". "Санта-Мария" - только в путеводителях.

Видела, видела...Спокойно:) Именно Санта-Мария:) Ну, Ваша героине же не местная аборигенка была, или за 10 дней настолько прониклась их духом, что все путеводители сразу вон из головы?🚬

KeenKat добавил 16.02.2010 в 13:57

Бардо:
зажали гения, волки пера...😂

Ладно, пойду в свою убогую мастерскую нетленку по червонцу за кило ваять - проверенная терапия уязвлённого самолюбия...:)

Бардо, несправедливо зажали;) Я так уверена была, что этотт текст попадет в тройку. Особенно хороши первые два абзаца у Вас...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ух, какие страсти))) Даешь конкурс на тему "Убить Билла или Месть Калинину"😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, давай уже колись. Который - твой?

Если это не один из последних шести текстов - у меня бомбочка с ядом припасена. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
marymal:
Именно так. Это мой, тот сырой, написанный наспех, не добравший 200 знаков и присланный позже на 3 минуты текст «Зима». Муза ко мне пришла слишком поздно — Калинин уже стоял за спиной с секундомером и не позволил даже вычитать текст =)

Ну, вот видите...Просто я поняла, что Вы ни черта в архитектуре не понимаете, зато Вас на данном этапе жизни очень волнуют взаимоотношения между полами:)

Что и озвучила в комменте. Все-таки текст по условиям конкурса должен быть хотя бы немного об архитектуре, а не только о Нем🚬 И как Он мобильником швыряется или нет...

KeenKat добавил 16.02.2010 в 14:04

Фагот:
Ух, какие страсти))) Даешь конкурс на тему "Убить Билла или Месть Калинину"😂

Фагот, мое вам почтение:) Ваш рассказ о Красноярске - чудесный! Вот уж где фальши ни на грош нет:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Бардо, давай уже колись. Который - твой?

Не...Предпочту молчать как мой однофамилец пионер-герой Лёня Голиков.

Запрусь в лачуге своей ледяной ненависти и буду откармливать там гиен мщения.:)

Или гоните утешительный приз в 50 бакинских...😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KeenKat:
Ну, вот видите...Просто я поняла, что Вы ни черта в архитектуре не понимаете,

Ни черта не понимаю, но это не противоречит ТЗ =))) Я щетаю, что все темы в искусстве так или иначе о любви. А писать об архитектуре — это копирайтинг. Меня смутило лишь то, что вы решили за автора, о чем ему надо было писать=)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

А сколько статей было предоставлено для конкурса - 36?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий