- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Конечно, приятно, но это не из окопа, это, так сказать, глядя в глаза. Но не про дурака речь, рассуждения дурацкие, а не вы сами=)
Из окопа - так как Вы не признаетесь, какой текст написали:) А я комменты не только Вам оставляла, так что...
Он, помница, громче всех кричал, что раньше всех написал текст, следовательно, и прислал его первым.
зажали гения, волки пера...😂
Ладно, пойду в свою убогую мастерскую нетленку по червонцу за кило ваять - проверенная терапия уязвлённого самолюбия...:)
Так у Вас про Великий Новгород?
Именно так. Это мой, тот сырой, написанный наспех, не добравший 200 знаков и присланный позже на 3 минуты текст «Зима». Муза ко мне пришла слишком поздно — Калинин уже стоял за спиной с секундомером и не позволил даже вычитать текст =)
KeenKat, а вы его видели - этот собор? Какая, блин, Санта-Мария... ЭТО здание называть женским именем нельзя. Кстати, итальянцы называют собор именно "Дуомо". "Санта-Мария" - только в путеводителях.
Видела, видела...Спокойно:) Именно Санта-Мария:) Ну, Ваша героине же не местная аборигенка была, или за 10 дней настолько прониклась их духом, что все путеводители сразу вон из головы?🚬
KeenKat добавил 16.02.2010 в 13:57
зажали гения, волки пера...😂
Ладно, пойду в свою убогую мастерскую нетленку по червонцу за кило ваять - проверенная терапия уязвлённого самолюбия...:)
Бардо, несправедливо зажали;) Я так уверена была, что этотт текст попадет в тройку. Особенно хороши первые два абзаца у Вас...
Ух, какие страсти))) Даешь конкурс на тему "Убить Билла или Месть Калинину"😂
Бардо, давай уже колись. Который - твой?
Если это не один из последних шести текстов - у меня бомбочка с ядом припасена. ;)
Именно так. Это мой, тот сырой, написанный наспех, не добравший 200 знаков и присланный позже на 3 минуты текст «Зима». Муза ко мне пришла слишком поздно — Калинин уже стоял за спиной с секундомером и не позволил даже вычитать текст =)
Ну, вот видите...Просто я поняла, что Вы ни черта в архитектуре не понимаете, зато Вас на данном этапе жизни очень волнуют взаимоотношения между полами:)
Что и озвучила в комменте. Все-таки текст по условиям конкурса должен быть хотя бы немного об архитектуре, а не только о Нем🚬 И как Он мобильником швыряется или нет...
KeenKat добавил 16.02.2010 в 14:04
Ух, какие страсти))) Даешь конкурс на тему "Убить Билла или Месть Калинину"😂
Фагот, мое вам почтение:) Ваш рассказ о Красноярске - чудесный! Вот уж где фальши ни на грош нет:)
Бардо, давай уже колись. Который - твой?
Не...Предпочту молчать как мой однофамилец пионер-герой Лёня Голиков.
Запрусь в лачуге своей ледяной ненависти и буду откармливать там гиен мщения.:)
Или гоните утешительный приз в 50 бакинских...😂
Ну, вот видите...Просто я поняла, что Вы ни черта в архитектуре не понимаете,
Ни черта не понимаю, но это не противоречит ТЗ =))) Я щетаю, что все темы в искусстве так или иначе о любви. А писать об архитектуре — это копирайтинг. Меня смутило лишь то, что вы решили за автора, о чем ему надо было писать=)
А сколько статей было предоставлено для конкурса - 36?