- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не знаю такого фильтра
Ну это типа "тошнота" как я понял)))
ты спамный как его начали здесь величать.
Норм ап. Сколько там у меня минусов? Серьезно. Топ-3. Надо бы кричать, что Яндекс крут, но это временное. Снизил тошноту, как тут и предлагалось, но разве я первый и один такой. Не смешите.
Хм, как интересно. Все еще остались запросы, при которых 1 и 2 место занимает один и тотже сайт. Причем в снипете второго места есть точное вхождение фразы из запроса, а тайтл, да и страница не содержит ни слова из запроса. На таком сайте используется раскрытие матраса ссылок через /articles/2/#2 , когда ссылки на соседние статьи остаются рядом, но НЕ закрываются в noindex. Ясно, что поисковики обрезают #, но интересно можно ли так конкурентный ВЧ продвинуть на 1 и 2 место сразу. Хмм 🚬
Доволен я))) На основном рабочем проекте хороший плюс по позициям. Текста на морде абзаца 2-3, примерно на 1-1.2 к копирайта. Вставлено всего 2 ключа ВЧ, плюс они в метах. После всех криков о фильтре и тошноте, я уж было подумал с ключей стронг убирать. Но ап показал, что если этот фильтр и есть, то он видимо только очень переспамленные страницы трогает.
А плюс дали качественные доноры из миралинкса + несколько небольших маневров.
Мой скромный вывод: ссылочное по-прежнему рулит))
Мой скромный вывод: ссылочное по-прежнему рулит))
Ссылочное только и рулит, а как перестанет рулить, то вернемся в темку "Жизнь после сео" и как там она называлась? :)
Ссылочное только и рулит, а как перестанет рулить, то вернемся в темку "Жизнь после сео" и как там она называлась? :)
Ну, до сих пор же по НЧ можно только по текстам выйти. А для больших проектов сейчас тексты превращаются больше в проблему))
Жизни после сео нет... Кстати, денег в сео тоже нет))
Ну, до сих пор же по НЧ можно только по текстам выйти. А для больших проектов сейчас тексты превращаются больше в проблему))
Жизни после сео нет...
Можно и без текстов, как же НПС? :) И потом, можно же под один СЧ-ВЧ написать текст заодно и под 30 НЧ.
Кстати, денег в сео тоже нет))
Не могу не согласиться 😂
Можно и без текстов, как же НПС? :) И потом, можно же под один СЧ-ВЧ написать текст заодно и под 30 НЧ.
Ну, любая простыня пишется с расчётом на пару ВЧ-СЧ и шлейф НЧ. А вообще без текстов - это весело)) На Минской сео-конференции, которая в декабре была, одна выступающая как раз говорила про сайт завода-производителя холодильников Атлант. Там на странице описания одной из моделей ни разу слово "холодильник" не встречалось. Все тогда посмеялись))
Там на странице описания одной из моделей ни разу слово "холодильник" не встречалось.
Ну все бывает 😂
ОФФТОП: а В вов за какой класс дварф? :)