- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Народ, ну вы мне объясните, это вообще нормально? По такому не многочисленному запросу как "создание сайтов в спб" на 9 строчке сайт, не имеющий никакого отношения к сайтам и спб подавно.
Это НЧ запрос, вот этот сайт по НЧ в выдачу и попал.
А простыни вообще раньше хорошо существовали? чему удивляеетсь?
Народ, ну вы мне объясните, это вообще нормально? По такому не многочисленному запросу как "создание сайтов в спб" на 9 строчке сайт, не имеющий никакого отношения к сайтам и спб подавно.
Такой запрос можно вывести в топ 10 с минимальным бюджетом, очень маленьким. Главное оптимизация и уникальный контент на странице которую продвигаете.
Или вообще без бюджета, только оптимизацией ;)
По теме: подъем многих ключей, продвигаемых статьями. Зер гуд!)
О боже! 394 показа? Одного линка с нормальным анкором хватит, за 20 копеек :)
О боже! 394 показа? Одного линка с нормальным анкором хватит, за 20 копеек :)
можно и без коппеек только за счет внутряка, и даже на нулевом сайте, имею пример в хозяйстве схожий, за счет правильно сделанного внутряка сайт по нч в топ 10 по сч в 50ке по вч в гугле топ 20 в яшке в сотне. 4 естественных линка, что впринципе первоналчально даже удивило, но после анализа небольшого, дало повод поправить другие проекты :)
p.s. чет так был настроен на то что сегодня будет ап, а его нет, блин неужели зря пива столько закупил? :D
Думаю, скорее этот ап - глюк. Все продвигаемые сайты - по всем запросам в хороший плюс.
Но при этом хороший, чистый сдл ( продвигаемый по гуглу, а потому в принципе, это не страшно), в не конкурентной тематике, а потому без затрат на сапу( покупных сылок, спама...) и тп. + на хороших позициях только за счет контента и внутренней оптимизации, вылетел из индекса в 0. А гс дорвей с 0 на 800 страниц в индекс влетел.
Так что, думаю глючный ап. Дор вылетит, а сдл вернется. Хотя жаль конечно, все продвигаемые по яше сайты очень хорошо поднялись.
а что будет, если Яндекс в своем стиле, примет одну из новоявленных страниц более релевантной по запросу по сравнению с исходной? а ссылки то останутся на старую..
про про необходимость для пользователей таких невнятных страниц я вообще молчу.
как одно из возможных последствий такого продвижения - появление темы "мой СДЛ накрыл АГС", а вообще если у кого есть желание попробовать - я за 🍿
r-prom, опередил
А чтож поделаешь, кто не рискует то не пьёт вообще ничего🍻
SerG757 добавил 18.02.2010 в 20:47
Да, Янус, хотел добавить что жуткая портянка не менее внятна как её кусок, темы подрерайтить конечно нужно, и разнообразие добавить. Например таблицу, картинки, полуосмысленые коды какие нибудь.
И ссылки на обрезки с основной страницы должны содержать ключевые фразы, тогда основная не убежит из выдачи.