Апдейт поисковой базы 13.02.10

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
noosfera:
я так понял, кто сильно разбавляет радуются, кто херачит точными не очень :)

Не совсем так. У меня есть случаи, где хорошо работает точное, и есть случаи, где не обойтись без разбавления. Зависит от специфики запроса :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Наконец поднял свой сайт по главной фразе со второго на первое место (до Снежинска последние 3 года был на первом месте). Что делал: изменил сайт до неузнаваемости, практически забыл о поисковиках и максимально сконцентрировался на пользователях ;).

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Opsan:
да и ссылок маловато

Порой создается такое впечатление, что когда "ссылок маловато", фильтром не так замечается "спама многовато".

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
Opsan:

Посмотрел бэки его - их с "кот наплакал" и в основном каталожные, может я не туда смотрю? :)
выскажете свое мнение - за счет чего данный сайт продавил своих "более сильных" конкурентов?
Тошнота (ихмо) в свете последних нововведений дикая, в общем так у меня скоро точно "мозговой климакс" начнется.

У меня есть теория, что простое упоминание в тексте на посторонних ресурсах адреса продвигаемого пациента, повышает его трастовость, но только на очень длительных периодах (пол года, год). Экспериментирую.

Есть также теория, что сайты долгое время продвигаемые директом и адвордсом, (щас мне минусов налепят😂) имеют повышенную трастовость. Вывод делаю на основе своих старых ресурсов: код треш (в визуальном редакторе дримвивара делалось😂), оптимизация низкая. Но сцуки хорошо стоят по однословникам, без привязки к региону. Правда не одиин год двигались директом, с бюджетом по копейке в месяц. Обоснование теории в том, что эти сайты прошли уже ручную модерацию, и их владельцы их делали 100% для людей, и вкладывались в то, что собирались донести до людей информацию.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

После смены региона, по Москве пошли большие плюсы. Очень положительный Ап

Ничего не продаю и ничего не покупаю
Opsan
На сайте с 17.04.2009
65
SerG757:
У меня есть теория, что простое упоминание в тексте на посторонних ресурсах адреса продвигаемого пациента, повышает его трастовость, но только на очень длительных периодах (пол года, год). Экспериментирую.

По этому запросу был раньше в топе (7-8 место) сайт, много ссылок с блогов ЖЖ именно не по ключевику, а просто www.сайт.ru, но сейчас он улетел (далеко, из топ 10 в ...), причем страница не спамная была. Возможно перестали проплачивать продвижение, а возможно Яндекс пересмотрел вес ссылок с блогов с таким вхождением.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Нормальный АП. Новые сайты вошли в индекс и с них уже идет поисковый трафф.

HM
На сайте с 23.05.2007
65

Странный Ап. Сайт по СЧ запросу в единственном числе вырос с 9 до 4, а во множественном слетел с 8 до 15 места, кроме того, отвалилась привязка к региону в панели веб-мастера.

Killbi4
На сайте с 11.01.2010
15

Хреновый ап. По ВЧ -9 позиций аш(( походу с ключевиками перестарался. Хотя плотность не большая 1.63 % всего...

Opsan
На сайте с 17.04.2009
65
Killbi4:
Хреновый ап. По ВЧ -9 позиций аш(( походу с ключевиками перестарался. Хотя плотность не большая 1.63 % всего...

я по 2-3 точных вхождения оставил на странице 14000 символов. Ключ ернулся в топ (вылотел после 20 го). В гугле соответствеено прослело на 5 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий