- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я так понял, кто сильно разбавляет радуются, кто херачит точными не очень :)
Не совсем так. У меня есть случаи, где хорошо работает точное, и есть случаи, где не обойтись без разбавления. Зависит от специфики запроса :)
Наконец поднял свой сайт по главной фразе со второго на первое место (до Снежинска последние 3 года был на первом месте). Что делал: изменил сайт до неузнаваемости, практически забыл о поисковиках и максимально сконцентрировался на пользователях ;).
да и ссылок маловато
Порой создается такое впечатление, что когда "ссылок маловато", фильтром не так замечается "спама многовато".
Посмотрел бэки его - их с "кот наплакал" и в основном каталожные, может я не туда смотрю? :)
выскажете свое мнение - за счет чего данный сайт продавил своих "более сильных" конкурентов?
Тошнота (ихмо) в свете последних нововведений дикая, в общем так у меня скоро точно "мозговой климакс" начнется.
У меня есть теория, что простое упоминание в тексте на посторонних ресурсах адреса продвигаемого пациента, повышает его трастовость, но только на очень длительных периодах (пол года, год). Экспериментирую.
Есть также теория, что сайты долгое время продвигаемые директом и адвордсом, (щас мне минусов налепят😂) имеют повышенную трастовость. Вывод делаю на основе своих старых ресурсов: код треш (в визуальном редакторе дримвивара делалось😂), оптимизация низкая. Но сцуки хорошо стоят по однословникам, без привязки к региону. Правда не одиин год двигались директом, с бюджетом по копейке в месяц. Обоснование теории в том, что эти сайты прошли уже ручную модерацию, и их владельцы их делали 100% для людей, и вкладывались в то, что собирались донести до людей информацию.
После смены региона, по Москве пошли большие плюсы. Очень положительный Ап
У меня есть теория, что простое упоминание в тексте на посторонних ресурсах адреса продвигаемого пациента, повышает его трастовость, но только на очень длительных периодах (пол года, год). Экспериментирую.
По этому запросу был раньше в топе (7-8 место) сайт, много ссылок с блогов ЖЖ именно не по ключевику, а просто www.сайт.ru, но сейчас он улетел (далеко, из топ 10 в ...), причем страница не спамная была. Возможно перестали проплачивать продвижение, а возможно Яндекс пересмотрел вес ссылок с блогов с таким вхождением.
Нормальный АП. Новые сайты вошли в индекс и с них уже идет поисковый трафф.
Странный Ап. Сайт по СЧ запросу в единственном числе вырос с 9 до 4, а во множественном слетел с 8 до 15 места, кроме того, отвалилась привязка к региону в панели веб-мастера.
Хреновый ап. По ВЧ -9 позиций аш(( походу с ключевиками перестарался. Хотя плотность не большая 1.63 % всего...
Хреновый ап. По ВЧ -9 позиций аш(( походу с ключевиками перестарался. Хотя плотность не большая 1.63 % всего...
я по 2-3 точных вхождения оставил на странице 14000 символов. Ключ ернулся в топ (вылотел после 20 го). В гугле соответствеено прослело на 5 позиций.