- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так, чтобы не оффтопить замечу по теме апа, что влетели в индекс два сата, которые больше недели не хотели индексироваться. Я уж подумал, что реально фильтры какие-то суровые появились, а оказывается просто необходимо чуточку терпения!
Ну все бывает 😂
ОФФТОП: а В вов за какой класс дварф? :)
Я Дварфом стал ещё задолго до появления вова. Тогда ещё в первый варкрафт на 386-м рубался)))
Можно и без текстов, как же НПС? :) И потом, можно же под один СЧ-ВЧ написать текст заодно и под 30 НЧ.
сложно уже это стало сделать, ну хотя от тематик зависит, в моей тематике каждый НЧ включает запрос ВЧ и в таком случае получается заспамленность ВЧ, все НЧ в топе а ВЧ нет вообще, ищется по внутренней странице
Последнюю неделю Яндекс яросто бьется о страницы моего сайта, причем притворяется браузерами, типа вот так:
yamo-dhcp-95-108-220-23.yandex.ru :: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
yamo-dhcp-95-108-220-92.yandex.ru :: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)
yamo-dhcp-95-108-220-23.yandex.ru :: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
yamo-dhcp-95-108-220-75.yandex.ru :: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
И все эти запросы имеют реферер, как будто он приходит с yandex.ru, и по реалистичным запросам...
Что бы это значило...
+ 150 страниц в индекс
да паршивенький ап вобщем то....
сложно уже это стало сделать, ну хотя от тематик зависит, в моей тематике каждый НЧ включает запрос ВЧ и в таком случае получается заспамленность ВЧ, все НЧ в топе а ВЧ нет вообще, ищется по внутренней странице
У меня тоже, если страницу писать под реально продающие НЧ, ВЧ получается переспамлен. В итоге, ВЧ ушел на 3-ю страницу выдачи, а все НЧ на первой - трафик вырос вдвое и качество его тоже. Вроде основной ключевик упал, а эффект получился обратный, поэтому, пока простыню решил не трогать.
На СДЛ выпало около 2К страниц, но трафик увеличился на 300 уник в сутки. Нормально. )
А что если попробовать статьи поставить на сайт с ссылкой на главную по анкору и с главной на статью, конечно слабая замена простыни , но может поможет?
Гм.. Я вот в репутацию свою глянул - и подумал - это что-ли примета такая - минусовать репу у кого ап хороший? Помогает ли тем, у кого ап неудался?
Гм.. Я вот в репутацию свою глянул - и подумал - это что-ли примета такая - минусовать репу у кого ап хороший? Помогает ли тем, у кого ап неудался?
В совке всегда так: если тебе плохо, то надо сделать плохо и другим.