- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но все дело в том, что Билл Гейтс может рассказать только как стать богатым Биллу Гейтсу
Ну почему же? Абрамович мог бы поддержать разговор, к примеру)))
А по сути верно.
Как будто это какой-то секрет :) но все дело в том, что Билл Гейтс может рассказать только как стать богатым Биллу Гейтсу ;)
Вот! Золотые слова. Особенно, если учесть, что дедушка Билла Гейтса был президентом банка. Семья Гейтсов потом опровергала, что Билл получил от деда... (какое совпадение!) 1 миллион долларов. Вот никогда не поверю этим опровержениям. Все первые продукты Microsoft были покупными. На что-то же они их покупали..
Рассказать-то он может. Он вообще в душе писатель. Только слабо верится в эти рассказы. В том же США стать миллионером уже нельзя. У миллионеров есть свои дети и внуки. Им можно только родиться. Что уж говорить про РФ? И что тут рассказывать? О том, как накопить хорошую карму и в следующий раз воплотиться в семье миллионеров?
В любых правилах бывают исключения. Но они то и делают правила правилами.
А как же Ричард Брэнсон (миллиардер), Дональд трамп (правда не знаю, как он "поднялся", не читал, но врядли он с богатой семьи), тот, к примеру, кто фейсбук создал, не помню его имени, ну и ещё сотни других.
Тиньков, А.Коркунов, Абрамович ну и ещё множество других предпринимателей, "бизнесменов" и т.п.
Если так мыслить, то лучше сразу умереть...
Тиньков, А.Коркунов, Абрамович ну и ещё множество других предпринимателей, "бизнесменов" и т.п.
Если так мыслить, то лучше сразу умереть...
stasnokia, я - за Вас! Но, для приличия, замените эти фамилии 😂 .
Вот! Золотые слова. Особенно, если учесть, что дедушка Билла Гейтса был президентом банка. Семья Гейтсов потом опровергала, что Билл получил от деда... (какое совпадение!) 1 миллион долларов. Вот никогда не поверю этим опровержениям. Все первые продукты Microsoft были покупными. На что-то же они их покупали..
В вашей системе есть большая брешь. Если Биллу Гейтсу дал миллион дедушка, то кто же дал этот миллион дедушке? Ведь для того, чтобы заработать миллион, нужно, чтобы кто-то его тебе дал :)
Или миллион нужен чтобы сделать 100 миллионов, а из 100 тысяч миллион сделать уже нельзя?
Удивительно! О чем бы ни говорил человек, он всегда говорит о самом себе. Никогда не перестану удивляться этому. Вроде бы человек говорит о Билле Гейтсе и его дедушке, а все о себе рассказал буквально в нескольких предложениях.
Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - всё. Жан Кокто
В вашей системе есть большая брешь. Если Биллу Гейтсу дал миллион дедушка, то кто же дал этот миллион дедушке? Ведь для того, чтобы заработать миллион, нужно, чтобы кто-то его тебе дал :)
Или миллион нужен чтобы сделать 100 миллионов, а из 100 тысяч миллион сделать уже нельзя?
Удивительно! О чем бы ни говорил человек, он всегда говорит о самом себе. Никогда не перестану удивляться этому. Вроде бы человек говорит о Билле Гейтсе и его дедушке, а все о себе рассказал буквально в нескольких предложениях.
Во фразе "картины Пикассо - мазня" о Пикассо не сказано ни слова, а о говорящем - всё. Жан Кокто
В моей системе что-то есть. Это что-то Вы назвали брешью. Но для обладателя системы это может быть самая сильная карта - джокер. Всё зависит от того, как её использовать, как к ней относиться.
Без сомнения, когда-то, кто-то какой-то миллион сделал. Не заработал, а получил в результате какого-то вложения (ума, энергии хотя бы). Только это было ещё до времён образования резервного валютного фонда. Потом с этими "заработками" стало всё туже и туже.
Подчеркну, что я сказал о том, что нет правил без исключений. И именно исключения делают правила правилами. Кто-то, как-то, где-то может и сейчас, сможет и завтра. Но это не говорит о том, что миллионы можно заработать вот так просто: захотел и сделал.
Понятие миллион требует комментариев. Есть варианты.
1. Бизнес тянет на миллион. Это совсем не значит, что владельцы бизнеса могут вот так запросто его вытащить. Их заработок от собственного бизнеса на порядки меньше.
2. Миллион лежит в кубышке. Не факт, что этот миллион принесёт радости на миллион.
3. Миллион становится целью непрерывного обогащения. С точки зрения этой нелепицы "заработать миллион" это самое верное. Тогда бизнес может стоить и сотни миллионов. Больше шансов его потрогать и вкусить - оный мульён.
А кто вообще этому научил людей?.. Тем более в России. Мы не американцы. У нас был период мульёнщиков. Только так охамели сами, непрерыно бичуя хамов, что доигрались до катастрофы 17-го года. Ничего не хочу утверждать. Просто не знаю. Но есть у меня мнение, что в России у людей другая карма.
Лично я хотел бы, чтобы у меня не было такой цели. Хочу творческую работу, гармонии, счастья. Хочу независимости от денег, которую я смог бы получить наличием ровно той суммы, которая мне нужна для достижения независимости.
Миллион мне не нужен.
За мир во всём мире! Впереди новый день. Каждый получает столько, сколько сможет съесть. С большим удовольствием обсудил бы вопрос авторских прав. Это я к тому, что кроме Билла Гейтса есть ещё Ричард Столлман. Мне он как-то ближе по духу.
Подчеркну, что я сказал о том, что нет правил без исключений. И именно исключения делают правила правилами. Кто-то, как-то, где-то может и сейчас, сможет и завтра. Но это не говорит о том, что миллионы можно заработать вот так просто: захотел и сделал.
Кроме захотел и сделал, есть еще третье слагаемое, ВКЛЮЧИЛ МОЗГ.
Лунный Кот добавил 15.02.2010 в 08:48
Лично я хотел бы, чтобы у меня не было такой цели. Хочу творческую работу, гармонии, счастья. Хочу независимости от денег, которую я смог бы получить наличием ровно той суммы, которая мне нужна для достижения независимости.
Миллион мне не нужен.
Конечно не нужен. Если завтра вдруг получите миллионное наследство, я уверен, всё раздадите в детские приюты, всё до копейки.
Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России человеку средних лет без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля? И возможно ли это сделать честно?
Топик не читал, так как опыта соответствующего не имею. Наверное только тот, кто уже стал миллионером при означенных условиях, может что-то внятное ляпнуть...Остальное - досужие домыслы.
Зачем это написал - тоже не знаю...Пора просыпаться...
Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России человеку средних лет без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля? И возможно ли это сделать честно?
Никак нельзя. Это потому, что "ноль" бывает после выхода из роддома, когда младенец ничего не умеет, даже говорить. Блат, связи, начальные капиталы - всё это поддается наработке при любых начальных условиях. Если человек уже средних лет, а нет ни капитала, ни связей, то пора задуматься и менять линию поведения.
Никак нельзя. Это потому, что "ноль" бывает после выхода из роддома, когда младенец ничего не умеет, даже говорить. Блат, связи, начальные капиталы - всё это поддается наработке при любых начальных условиях. Если человек уже средних лет, а нет ни капитала, ни связей, то пора задуматься и менять линию поведения.
Другими словами, "нарабатывать" те самые "блат, связи, начальные капиталы"? Тогда не вписаться в начальные условия задачи "без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля". Следовательно, задача решения не имеет...
Итого: связи, блат... безнадёга, короче. Рождённый ползать... (с)
MainSwitch добавил 15.02.2010 в 10:00
...
И я уверен, что тот, кто впринципе способен это осуществить (честным путем стать в России долларовым миллионером), вопроса как им стать никогда не задаст.
Но, не задав этого вопроса, хотя бы самому себе, не задастся и такой целью - а следовательно, и не станет миллионером - замкнутый круг 😡