- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне кажется в этом утверждении нарушена логика... Двуякий смысл. Толи для становления миллионером нужны познания в алгебре, толи миллионер будет испытывать дефицит этих знаний...
Есть ещё один вариант.
Эти знания могут вам помочь в достижении цели, но даже блестящие познания в математике в целом, не смогут гарантировать вам того, что вы станете миллионером.
Я употребил этот термин для того, чтобы показать слабый уровень американского ученика ( студента), а не для того, чтобы обсудить «важность дискриминанта на пути к миллиону».
Тс, раз Каширин не помог, вам надо к Мавродию (МММ)!
Некоторые люди с удовольствием бы работали на заводе, будь этот труд престижен и нормально оплачиваем. И творчества в работе токаря или фрезеровщика тоже достаточно. А главное - если никто не будет сеять хлеб, добывать нефть и работать на заводе, ловить преступников, делать прочую рутину, а ударятся в "творчество", чего мы все будем есть, одевать и на чем ездить?
Именно из-за такого снобистского отношения к традиционному труду количество желающих делать что то руками стремительно сокращается.
Во-первых, у меня нет снобистского отношения к физическому труду. Его оплата недостойна - вот в чем проблема. Во-вторых, глупо полагать, что народ не идет в комбайнеры потому что кто-то считает профессию непрестижной.
Люди работают за деньги. Платите токарям по 120 тыс рублей - отбоя не будет. И гордиться сразу начнут! .
Тс, раз Каширин не помог, вам надо к Мавродию (МММ)!
Это точно сказано! Мы с Мавроди разные полюса представляем :)
В замкадных мухосрансках также понаезжают таджЫки. Говорю как замкадыш.
Не хватит таджиков на все мухосрански. Даже, если всем Таджикистаном приедут.
Его оплата недостойна - вот в чем проблема. Во-вторых, глупо полагать, что народ не идет в комбайнеры потому что кто-то считает профессию непрестижной.
Люди работают за деньги. Платите токарям по 120 тыс рублей - отбоя не будет. И гордиться сразу начнут! .
Не спорю, но вы же понимаете, что платить по 120 т.р. токарям никто не будет. Но если повернуть мощь дибилятора(зачеркнуто) телевизора на грамотный пЕар, и внушать людям что трудится это хорошо, а воровать плохо, хотя бы слесарей на реалистичные 800-1000$ в месяц можно было бы набрать. Стране они нужны хотя бы для того, чтоб ракеты делать, когда пенсионеры уйдут. А замены им сейчас нет.
П.С. Всем большое спасибо за интересное общение, я спать.
Lupus, ваша правда - у нас вот подсобники - узбеки) 7,5к в месяц
Не хватит таджиков на все мухосрански. Даже, если всем Таджикистаном приедут.
Ты знаешь, уже хватило. У меня друг в Екатеринбурге - производственник. Цех по изготовлению линолеума. Несколько лет назад таджики уже заместили заметную часть русских. У таджиков жесткая дисциплина, они готовы на меньшие деньги. И самое главное - они не пьют.
Наши рабочие поголовно пьют, увы. Друг рассказывал, как приходится домой звонить, и даже ездить, из запоя вытягивать. Потому что если петрович не сделает - никто не сделает.
Константин, а что "пьют - не пьют"... Это ж про производство. А я пришел в 2001 году в таможню... Зарплата была 1100, а комната в питерской коммуналке - не менее 4000. а что еще делать-то, если не пить?
Ну я сумел уволиться чистым... с 6000 зарплаты, капитаном и "старшим важняком", если на ментовский лад переводить...
Но уже через полгода работы там я шутил: "у нас работают старики, женщины и дети", когда и отсрочку и льготы отменили - "старики и дети ушли, остались одни женщины".
Щас бы, после всех реформ, да будучи майором и замначотдела имел бы тыщ 15-20...
Ха, а пришел к нам начальник таможни - Бикбаев (юзать инет можно - реальная личность) - из Таджикистана, так был много раз мною и заочно послан (обсуждалось на совещаниях), и лично обгажен - ржала вся таможня. Он не пил, но посылался регулярно даже мной...
Стране они нужны хотя бы для того, чтоб ракеты делать, когда пенсионеры уйдут
А стране таки больше всего нужны ракеты? 😕