- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть одна проблема :)
Не особо. Что Бог не делает - всё к лучшему. :) Тут я проявляю смирение. Нет, и не надо. Ну просто вопрос об отмене авторских прав поднимет кто-то другой. Может быть - более достойный и смелый человек.
Проблем нет. :)
Кроме того, надеюсь, никто не считает, что вот так в Курилке будет выложено пошаговое руководство?
Каширин выложил. Хороший вариант для спокойной предсказуемой экономики (не сегодняшняя Россия). Руководство, как стать миллионером даже полному идиоту.
закрепление авторских прав на уровне объекта купли-продажи - чудовищное преступление против нравственности
Измените это. И придумайте иной стимул авторам писать книги, а издателям - печатать их.
Ну просто вопрос об отмене авторских прав поднимет кто-то другой. Может быть - более достойный и смелый человек.
Достойный человек - это который хочет на свои говносайты копипастить чужой текст, и ему за это ничего не будет?
Лунный Кот добавил 15.02.2010 в 13:31
Руководство, как стать миллионером даже полному идиоту.
Это если принять как данность, что банковская система останется в нынешнем виде, и не будет ни революций, ни дефолтов...
А что тут удивительного? Прежде всего мне не понравилась тенденция обрекать ТС на то, что он никогда не станет миллионером. И только по той причине, что ТС задал этот вопрос. Станет или не станет - это его судьба. Как-то не нравится мне это..
Мне тоже. Одно успокаивает: люди, которые так писали, сами миллионерами не станут никогда! Слишком много тусуются в "Курилке", а праздный образ жизни к изменению соц. уровня не способствует.
По-моему Задорнов говорил:
Чтоб в России стать миллионером, надо быть миллиардером.
ТС, cleverbird, ну раз успокаивает вот и славно :)
С мышлением труба. Прямо как про корову и соседа.
Мне вот не холодно, не жарко, вообще никак от того станете вы кем или нет.
Слово "успокаивает" я привел в несколько ином контексте. Я имел в виду, что в силу приведенных мной причин, все те, кто с ядовитым сарказмом (а это именно так -- перечитайте топик), заявлял о моей неспособности заработать, весьма негативно и даже оскорбительно отзываясь при этом о моих умственных способностях (при этом не зная ни меня ни моих мотиваций), сами миллионерами никогда не станут.
С мышлением труба. Прямо как про корову и соседа.
Объясните, пожалуйста, про мышление.
Прошу убедительно доказать Ваше мнение, подтвердив доказательно.
Вы ведь можете аргументированно отстоять своё мнение, не так ли?
Мне вот не холодно, не жарко, вообще никак от того станете вы кем или нет.
И мне так же, поверьте.:)
Слово "успокаивает" я привел в несколько ином контексте. Я имел в виду, что в силу приведенных мной причин, все те, кто с ядовитым сарказмом (а это именно так -- перечитайте топик), заявлял о моей неспособности заработать, весьма негативно и даже оскорбительно отзываясь при этом о моих умственных способностях (при этом не зная ни меня ни моих мотиваций), сами миллионерами никогда не станут.
ну я и говорю, всем сказали "сам дурак" :)
Вы ведь можете аргументированно отстоять своё мнение, не так ли?
зачем доказывать что существуют эффективная организация труда, тайм менеджмент, финансовая грамотность и т.д.? Зачем доказывать влияние характера человека, влияние сценарного программирования, комплексов и прочих тараканов на его же жизнь?
Все доказано и обосновано до нас.
SEOSPIDER, боюсь мы друг-друга неправильно поняли.
Думаю, разумнее прекратить ненужный спор, не допустив тем самым эскалацию конфликта.
Пусть наше недопонимание останется всего лишь недопониманием.
Удачи!
Гораздо проще стать милиционером в России