- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как же Ричард Брэнсон (миллиардер)
В жилах сэра Ричарда Брэнсона течёт настоящая голубая кровь. И компаньоны у него были такие же.
Дональд трамп (правда не знаю, как он "поднялся", не читал, но врядли он с богатой семьи)
Отец Дональда Трампа - крупный нью-йоркский девелопер. Трамп это связи отца + своя энергия + умение договориться с чиновниками (связями), чтобы получать площади под застройку по бросовым ценам.
палю тему как стать миллионером
за миллион..
Миллион мне не нужен.
Удивительно то, что ваше внимание все таки привлекла тема "Как стать миллионером в России".
Если человек уже средних лет, а нет ни капитала, ни связей, то пора задуматься
Задуматься надо вот о чем: а не пора ли самоубиццо апстену?
Заработать миллион можно, но это результат целого комплекса мер. Это и много работать, и любимая ниша (я не разбираясь ничего в мед. оборудовании - не буду же ее продавать - банкротом стану), и связи, а самое главное, уверенность что ваше дело будет жить, и развиваться, а миллион - это будет как результат. Когда занимаешься каким-то делом, целью должна быть не миллион, а успешное ведение бизнесса, и бороться со всеми вытекающими трудностями.
Какие же умнички наши миллиардеры
Третье место в рейтинге самых богатых людей России принадлежит председателю думы Чукотского автономного округа Роману Абрамовичу. РБК 09:47
Суммарный капитал первой десятки рейтинга российских миллиардеров в прошлом году почти удвоился, составив 139,3 млрд долларов против прошлогодних 75,9 млрд долларов. ИА Dv-News 08:36
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Feconomy%2F2010%2F2%2F15%2F375882.html
а говорили господдержка неэффективна :)
вот и еще один миллионер отметился..
При чем тут это? :)
Я сказал что можно. А пока мой доход с сайтов лишь чуть переплюнул доход с московской работы на дядю :)
При чем тут это? :)
Я сказал что можно. А пока мой доход с сайтов лишь чуть переплюнул доход с московской работы на дядю :)
Зато вы знаете, как заработать миллион ;)
Удивительно то, что ваше внимание все таки привлекла тема "Как стать миллионером в России".
А что тут удивительного? Прежде всего мне не понравилась тенденция обрекать ТС на то, что он никогда не станет миллионером. И только по той причине, что ТС задал этот вопрос. Станет или не станет - это его судьба. Как-то не нравится мне это..
- Сестра, а может в реанимацию?
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
Кроме того, надеюсь, никто не считает, что вот так в Курилке будет выложено пошаговое руководство? В таких темах очень хорошо поднимать другие смежные вопросы. Об отношении к деньгам, к примеру.
Вы напрасно так поступаете... Всегда можно спросить, что бы я сделал с миллионом, а не выносить суждения о приютах. Я бы потратил его на движение по отмене авторских прав. Скорее всего, я бы попытался организовать что-то подобное GNU, только для издательской деятельности вообще. Моя основная идея: "Не человек придумывает что-то, он только транслирует идею". Он вправе обладать славой, известностью. Он вправе продать рукопись издателю. Но закрепление авторских прав на уровне объекта купли-продажи - чудовищное преступление против нравственности. Оно стало одним из основных тормозов в развитии цивилизации. Может быть миллиона для того, чтобы объяснить людям, что их зомбировали, что идеи принадлежат Богу мало. Это стоит дороже миллиона. Вряд ли на такую скромную сумму я бы добился успеха.
Но, по крайней мере, сделал хотя бы первый серьёзный шаг в этом направлении.
Надеюсь, никто не станет отрицать, что вопрос об авторских правах и вопрос о миллионе долларов очень даже взаимосвязаны.
Ну а уж как обрадовались бы господа сателлитчики!.. Только для того, чтобы принести радость хорошим ребятам, мне не жалко миллиона.
Я бы потратил его на движение по отмене авторских прав.
Есть одна проблема :)