Как стать миллионером в России

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
12372

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России человеку средних лет без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля? И возможно ли это сделать честно?

Ваши мнения.

Можно ли стать сейчас миллионеров в России?

можно
69% (151)
нельзя
3% (7)
можно, не нечестно
27% (60)
Всего проголосовало: 219
осторожно, работает мозг
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
cleverbird:
Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России

Тоже интересует этот вопрос (можно в личку).

Обещаю дать 10% от миллиона(когда заработаю, естественно) тому, кто спалит тему.

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

можно но осторожно 😂

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Думаю, что, создавая подобные темы, нет. И Ваш seoэнтр не пашет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

cleverbird, 20 лет отпахать крутым программистом или сисадмином в Москве, вкладываясь при этом в американские казначейские ценные бумаги и питаясь макаронами. Это если хотите максимум надёжности. Или рисковать с весьма высокой степенью риска.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
krabik:
Тоже интересует этот вопрос (можно в личку).

Нет уж. 😂

Публичное обсуждение.

А то я создал тему, люди Вам в личку сейчас понапишут (ага, ищи дурака!), а Вы на всё готовенькое разь -- и в дамки!😂

Дудки!☝:D

cleverbird добавил 11.02.2010 в 15:05

ewg777:
Думаю, что, создавая подобные темы, нет.

Ответы по сабжу приветствуются.

ewg777:
И Ваш seoэнтр не пашет.

Спасибо, я в курсе.

Хотя и не моё.

cleverbird добавил 11.02.2010 в 15:07

Слава Шевцов:
cleverbird, 20 лет отпахать крутым программистом или сисадмином в Москве, вкладываясь при этом в американские казначейские ценные бумаги и питаясь макаронами. Это если хотите максимум надёжности. Или рисковать с весьма высокой степенью риска.

А это как? ПИФ'ы, акции, вложения в чужой бизнес?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cleverbird:
А это как? ПИФ'ы, акции, вложения в чужой бизнес?

ПИФы, акции, вложения в чужой бизнес. Создание своего бизнеса (смертность бизнесов при этом просто чумовая).

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
(смертность бизнесов при этом просто чумовая).

Мне кажется что это связанно с тем, что большинство думают, "вот бы мне ща 10 - 30 000$, открою мойку и буду богатым", когда у них эти деньги появляются, они не продумав ничего открывают, в не том месте, с не теми ценами и т.п., а в итоге закрываются...:( Дело тут, к сожалению, или к счастью, не в деньгах, конечно без них тоже ничего не выйдет, но один с 10 000 построит хороший бизнес, а другой с 150 000 ничего не сможет нормального сделать.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Нужно искать нишу))... тогда без проблем...

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Отличный способ, а где можно посмотреть ставки по US Treasuries? Может лучше в облигации с рейтингом AAA, типа Microsoft под 5.20% годовых?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moyaufa:
Нужно искать нишу))... тогда без проблем...

Ниша может исчезнуть. Туда может войти десяток таких же умных. Она может быть случайно закрыта новой фичей крупного конкурента. Крупный конкурент может увидеть в нише и появившемся там новом бизнесе угрозу и войти в эту нишу. Ниша может существовать при оценке рынка, но отсутствовать в реальности. Смертность даже у хороших новых бизнесов с хорошими основателями чумовая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий