- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если хотите быстро, используйте сэндвич панели.
Если хотите экологический, стройте с дерева.
Если экологический - то деревянный каркас с задувкой эковаты, внешняя отделка вагонкой, крыша из.. черепциы глиняной. Но это очень дорого. Если просто из дерева - это очень холодно.
betam добавил 29.06.2011 в 18:20
betam, скважина считается достоянием государства после 20-ти метров, ну в нашем гондурасе, по крайней мере, так :)
3 тыщи - крутовато. 55-60$ за метр у нас, до ста метров. Это с трубой и с работой, плюс отдельно насос, фильтр и остальные блага цивилизации.
Нормальный насос под тыщу баксов, плюс гидроаккумулятор литров на сто, фильтр капроновый - 100$ и так далее.
В нашем государстве только артезинская, это в какой-то там слой, который у геологов есть на карте. В верхние слои - хоть утыкайся. У нас за три тысячи бурение 1метр + пластиковая труба 1 метр.
Насос не знаю, ещё не интересовался. Если он стоит штуку - то я расстроюсь. Я думал что мне хватит китайской насосной станции за 250 баксов (клёвая штука, в розетку воткнул и шланг в колодец/скважину) ). Скважину планирую на 17 метров, как у соседа в ста метрах. У него зеркало вроде на 5 метрах или около того. Только вод беда, у другого соседа в 500 метрах пробурили 45м, а воды всё нет.... Теперь думаю, мож геологоразведку сделать %)
Кстати народ, где воочию можно посмотреть готовые (построенные) дома, походить внутри и т.д. и если понравится - приобрести проект? Москва, МО желательно.
А чего в нем такого уж хорошего?
В щитовом строительстве? Хотя бы то, что правильный утеплитель толщиной 15 см. заменяет метровую кирпичную кладку или полтора кажется метра брусчатой стены. Что совсем не лишнее в наше время подорожания энергоносителей.
правильный утеплитель толщиной 15 см. заменяет метровую кирпичную кладку или полтора кажется метра брусчатой стены.
это копирайтерский замес, на самом деле все по другому.
Щитовое - это сборка готовых (заводских) домов из панелей? Что-то ценники адские, по сравнению с каркасником, а суть таже
Это практически одно и то же. В первом случае стены собирают на фабрике, а монтируют на стройплощадке, во втором - ставят каркас, обшивают ОСП, вкладывают утеплитель и зашивают тем же ОСП. Может быть медленнее, хотя не уверен, но суть одна.
Конторки все эти представляют из себя ООО, которое состоит из директора и двух менедженров - один по продажам, другой по перепродажам.
Реально, если всё-таки не готовый дом брать, то проект надо купить (в инете куча проектов, кандские, скандинавские, немецкие), опционально доработать самостоятельно или с помощью специалистов, в проекте будет указано сколько и какого материала надо, посчитать стоимость с доставкой на реальной стройбазе (покупать лучше всё за один раз - каждая доставка вылетает в копеечку, а ещё ведь и разгрузка). Далее по объявлениям / биржам строительным найти подрядчика на этот проект с конкретной стоимостью. Вот конкретных строителей и надо просить показать объекты/дать отзывы. Строят не фирмы, строят конкретные люди. Васи, Пети, Димы..
А если брать готовый заводской щитовой дом - то кто продаёт, тот и собирает. И гарантия на него и бла-бла-бла. И проект не нужен. Но дорого. Зато, говорят очень быстро и надёжно)
Я, признаться, не в курсе, что там у вас за конторки. У нас есть нормальные, которые укомплектованы живыми рукастыми дядьками, которые строят быстро, трезвые постоянно (аж противно), и даже почти не сачкуют (что удивительно).
spermint добавил 29.06.2011 в 18:45
это копирайтерский замес, на самом деле все по другому.
А это - саповодческий замес. В реальности все обстоит именно так, как я напейсал. :)
Ха хаха в точку. Ща он скажет, что не сам одноклассник строил, а его родители и т.д. (подсказка)
ну, конечно, родители. У них сеть торговых точек, а он мажор раздолбай. Построено в принципе на совесть, хотя сейчас уже начинает устаревать (построить построили, а ремонтировать не торопятся, все деньги вкладывают в постройку ещё одного коттеджа - но я ещё не узнавал сколько вложили в новый). Это я к тому, чтобы строить хороший дом, который простоит века, а не голимый сруб, который обветшает за год. Хотя у всех свои запросы.
Мой друг строит дом. Вложил 6.5 лимонов, планирует вложить еще столько же. Кирпичный, без изысков. Земля не входит, только материалы и работа.
Кстати народ, где воочию можно посмотреть готовые (построенные) дома, походить внутри и т.д. и если понравится - приобрести проект? Москва, МО желательно.
Любым строителям позвони, они тебе все объекты свои покажут. Могу свой дом показать, но у меня простой, без изысков :)
Это практически одно и то же.
Вот именно. В одном случае это делается на большом серьёзном заводе по большому серьёзному проекту большими серьёзными людьми, а во втором - всё на совести строителей. Там криво, тут забыли изоляцию положить, тут немножко воды пролили в вату, здесь мембрана алвгозащитная кончилась, нашли немного плёнки, остальное и так простоит )
У Зодчего довольно много домов на площадках. Но в основном дачное уг.