2 года развиваю ресурс и все вторая десятка

12 3
T
На сайте с 23.02.2011
26
2190

Блог о муай тай. 2 года его развиваю ,столько оригинальных статей написал, больше чем на всех сайтах из первой десятки. Реально много.Ссылки тоже вроде есть,люди потихоньку ссылаются. Ключевые слова использую,ну минимальные знания приобрел благодаря этому форуму в том числе.

:confused:

По гланым ключевым словам во второй ( муай тай ) и третьей ( тайский бокс ) десятке, в Яндексе вообще (!) меня почти не существует.

Контекст ок,немного ссылок есть, в чем же дело?Должна быть какая-то существенная ошибка,какая?

П.С. Блог в подписи

Тайский бокс (http://muaythai.su)
A3
На сайте с 13.07.2009
26

Проплатите Яндекс директу хоть какую сумму за рекламу Вашего блога, и возможно он появится в выдаче. Яндекс интересует только Ваши деньги. А на Ваш труд, ему начхать.

T
На сайте с 23.02.2011
26

aleksand311, ладно Яндекс, а гугл? Смотрю первую 10 гугла, даже самый первый результат- ну есть у него десяток -другой статей ( я уже не говорю о том,что товарищ не сильно понимает в теме,но осознаю,что для ПС это не важно). У меня гораздо больше.

Я почему-то уверен,что дело в каких-то технических моментах ( код или еще что ? ),но в каких в упор не понимаю

Tzvi добавил 09.05.2011 в 06:30

Вот например как такой сайт, практически без материала выходит в первую десятку??Как такое может быть?

Я написал фиг знает сколько статей ,я уже не говорю о том, что получаю постоянно благодарственные письма за блог и кучу вопросов по теме, но хотя бы по контексту и его количеству??

VB
На сайте с 11.01.2010
19

У меня кстати тоже сайт есть с яндексом проблема, в гугле по нужным мне словам и по тематики сайта уже давно в топ 3, а в яндексе только в топ 100, что бы не делал не лезут ключи вверх, одним апом немного подымаются другим сползают в низ, щас добавил сайт в яндекс каталог платно, может повлиять добавления в каталог на позиции?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Tzvi, Давайте проведем аналогию?

У моего знакомого сломалось сцепление на машине

Он 2 года его делал и все не выходило...

Меня все мучал...

Набор ключей купил супер, гараж есть, в чем же дело?Должна быть какая-то существенная ошибка,какая?

Я ему посоветовал езжай в техцентр...

Привез он машину в техцентр и о чудо...уже несколько лет ездит без проблем....

T
На сайте с 23.02.2011
26

Спасибо большое за аналогию,но она какбы не дает ответа, ведь есть объективные действия который ваш знакомый,а если не ваш, то его сосед и т.д. мог бы предпринять чтобы сцепление "вылечилось".

DI
На сайте с 03.05.2011
20

Если действительно сайт интересен пользователям,попробуйте написать Платону

T
На сайте с 23.02.2011
26

Действительно прямо так и сделаю.Хотя что они могут сделать

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Tzvi:
Спасибо большое за аналогию,но она какбы не дает ответа, ведь есть объективные действия который ваш знакомый,а если не ваш, то его сосед и т.д. мог бы предпринять чтобы сцепление "вылечилось".

Конечно есть...

И если не аналогии а прямой ответ...

Я внимательно посмотрел Ваш блог....

Что бы добиться результата его нужно оптимизировать....Вы не сделали и 5% работ над сайтом что обычно делают оптимизаторы...

Вывод? Если за два года вы не смогли освоить seo может пора обратится к специалистам? Или подождете еще 2 года?

T
На сайте с 23.02.2011
26

Step40, спасибо огромное ,что внимательно посмотрели. Но я сам хочу освоить "СЕО",хотябы его основы.2 года я занимался написанием статей,не СЕО.Вообще его писал изначально для людей,т.к. по моей любимой теме небыло ресурсов,нормальных ресурсов в инете,хотел помочь людям соориентироватьься в мире муай тай в Таиланде.

Если Вы внимательно посмотрели мой блог,дайте хотябы пару направлений куда работать ?

Заранее спасибо)

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
Tzvi:
Я написал фиг знает сколько статей

Сколько? Яндекс нарыл только 41 страницу :) http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=muaythai.su&ras=1&site_manually=true&lr=213

И поверхностно так, а причин может быть туча.

png qw.png
Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий