- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще вопрос, полки вешать в каркасниках как? Бойлер литров на 100, телик 50".
У кого из отметившихся есть свой дом, или это все на уровне "мой друг говорил..." "где-то читал в интернете..." ?
humbert, у меня на 50 висит :) заранее заложил в стенку доски 40мм под вагонку, чтоб было куда крутить.
100 не рискнул.. хотя и купил :) побоялся, что стенку прогнет, а рядом дверь.. нафик нафик.
Из личного опыта.
В 2003 году преобретался голый участок, без коммуникаций(света, воды, газа) под Звенигородом (рядом река) в 10 соток. Обошлось в 10к$.
Сейчас одна сотка в том же селе стоит 11к$.
Если нет света и воды то прибавьте еще около 150к + 70к рублей. Газ не знаю, тк до сих пор не подключили: дорого.
Оформление плана, всякая бюрократическая херня вам обойдётся в 500+- килорублей.
Строительство дома, хорошего, кирпичного с маленьким подвальчиком не знаю во сколько вам обойдётся, тк еще его сами не достроили :). Фундамент - около 1000 крублей. Стены с перекрытиями - 1700 крублей. Окна, крыша - 400 крублей. Внутренняя отделка - хз, но хочется в 700 крублей выйти.
Это всё не так дёшево, как вам кажется.
Если говорить про бюрократию, то свет подключил только в этом году в июне месяце. До этого просили дать пряник в размере 500 крублей.
PS Не собирался вас отговаривать, имхо всегда должно быть ууютнинькое семейное гнёздышко где-нибудь, где тихо).
полки вешать в каркасниках как?
Канаццы вешают на стойки.
Она 50х150 сечением, вот ее и используют.
У нас умудряются некоторые любители изнрутре каркасник еще и фанерой зашить.
Евген, и как быть?
Телек ладно, на подиум поставим или комод. А вот накопитель нужная вещь.
Оформление плана, всякая бюрократическая херня вам обойдётся в 500+- килорублей.
Строительство дома, хорошего, кирпичного с маленьким подвальчиком не знаю во сколько вам обойдётся, тк еще его сами не достроили :). Фундамент - около 1000 крублей. Стены с перекрытиями - 1700 крублей. .
😮 Что за фундамент за 1кк и что за документы такие за 500к ? Ерунда какая то.
Придумали же термин, ветрозащита, ну да ладно :)
Евген, и как быть?
я же сказал как - заранее усиливать. у меня просто перегородка худая, доска 40 стоит. стояла бы 100 - крутил бы не парился. выдержит все.
как вариант - снимать нагрузку со стены. то есть тот же водогрей на подставку ставить. сделать под него сразу подсобку и там что угодно наворотить можно. самое простое - сделать внутренние стены в толчке из кирпича например.
😮 Что за фундамент за 1кк и что за документы такие за 500к ? Ерунда какая то.
есть умельцы.
буквально неделю назад на соседской даче фундамент отлили примерно 5х7 под баню за 90 тыр. плита.