- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
spermint явно не Наполеон
это что должно означать? :)
это что должно означать? :)
А не читал про Н-на и Жезифину? Большие они были любителями грязного секеса :)
А не читал про Н-на и Жезифину? Большие они были любителями грязного секеса
А. Ну нет. Я как-то не прусь по таким вещам. Меня запах чистого женского тела возбуждает.
Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант.
Они могли сделать страшную ошибку- попользоваться дезодорантом , не помывшись, то есть напрямую потную подмышку. Это в сто раз более зловонно...Ты мог на такую атаку нарваться...:)
Они могли сделать страшную ошибку- попользоваться дезодорантом , не помывшись, то есть напрямую потную подмышку. Это в сто раз более зловонно...Ты мог на такую атаку нарваться...
Если так - то что это меняет? Неужели кружку воды нельзя набрать и под руками помыть? Я и то так делаю, даже если воды в кране нет. А молодым девкам это надо делать в обязательном порядке.
А молодым девкам это надо делать в обязательном порядке.
А как же феромоны? Смоют все и не будут самцов привлекать....:)
Я, кстати, недавно стал задумываться, почему на меня девушки перестали пристальное внимание обращать как раньше? Может дело в том, что я раз в день принимаю душ и смываю мужские феромоны? И самочки меня просто "не чують"?:)
( вот так изощрённо можно оправдать подступающую дряхлость и обыкновенное нежелание нравится):)
Летом как-то стою в кассе в супермаркете. Впереди - трое девочек лет по 16. Ничего такие на первый взгляд.
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу. Такого бодрого потняка я не слышал даже от шахтеров после смены. Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант. Засада просто. А покупали эти девочки пиво и сигареты.
А у нас пиво потным шестнадцатилетним девочкам не продают))
А у нас пиво потным шестнадцатилетним девочкам не продают
А мытым?.....
А мытым?.....
Только продавцы с Кавказа
Летом как-то стою в кассе в супермаркете. Впереди - трое девочек лет по 16. Ничего такие на первый взгляд.
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу. Такого бодрого потняка я не слышал даже от шахтеров после смены. Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант. Засада просто. А покупали эти девочки пиво и сигареты.
:DНу может у девочек гормональная перестройка? Тут никакой дезик не спасет. Только 7-8 раз в день душ с мылом. Но на это нет времени. Если так часто мыться, то будет некогда пить пиво и курить сигареты. Что ж тут непонятного?😂