Неряхи

[Удален]
Zikam.RU:
spermint явно не Наполеон

это что должно означать? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
это что должно означать? :)

А не читал про Н-на и Жезифину? Большие они были любителями грязного секеса :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
А не читал про Н-на и Жезифину? Большие они были любителями грязного секеса

А. Ну нет. Я как-то не прусь по таким вещам. Меня запах чистого женского тела возбуждает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант.

Они могли сделать страшную ошибку- попользоваться дезодорантом , не помывшись, то есть напрямую потную подмышку. Это в сто раз более зловонно...Ты мог на такую атаку нарваться...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Они могли сделать страшную ошибку- попользоваться дезодорантом , не помывшись, то есть напрямую потную подмышку. Это в сто раз более зловонно...Ты мог на такую атаку нарваться...

Если так - то что это меняет? Неужели кружку воды нельзя набрать и под руками помыть? Я и то так делаю, даже если воды в кране нет. А молодым девкам это надо делать в обязательном порядке.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А молодым девкам это надо делать в обязательном порядке.

А как же феромоны? Смоют все и не будут самцов привлекать....:)

Я, кстати, недавно стал задумываться, почему на меня девушки перестали пристальное внимание обращать как раньше? Может дело в том, что я раз в день принимаю душ и смываю мужские феромоны? И самочки меня просто "не чують"?:)

( вот так изощрённо можно оправдать подступающую дряхлость и обыкновенное нежелание нравится):)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
spermint:
Летом как-то стою в кассе в супермаркете. Впереди - трое девочек лет по 16. Ничего такие на первый взгляд.
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу. Такого бодрого потняка я не слышал даже от шахтеров после смены. Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант. Засада просто. А покупали эти девочки пиво и сигареты.

А у нас пиво потным шестнадцатилетним девочкам не продают))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nature Travel:
А у нас пиво потным шестнадцатилетним девочкам не продают

А мытым?.....

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Бардо:
А мытым?.....

Только продавцы с Кавказа

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
spermint:
Летом как-то стою в кассе в супермаркете. Впереди - трое девочек лет по 16. Ничего такие на первый взгляд.
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу. Такого бодрого потняка я не слышал даже от шахтеров после смены. Вот это да, в 16 лет не знать, что такое дезодорант. Засада просто. А покупали эти девочки пиво и сигареты.

:DНу может у девочек гормональная перестройка? Тут никакой дезик не спасет. Только 7-8 раз в день душ с мылом. Но на это нет времени. Если так часто мыться, то будет некогда пить пиво и курить сигареты. Что ж тут непонятного?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий