Неряхи

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wladvlad:
откуда инфа?

Из жизненного опыта, подтвержденного наукой психологией. 😂

Могу развернуть.. Кстати, чтобы не было обид... Есть паранояльные, а есть шизоидные люди.

И есть весь спектр, разумеется. :) И те, и другие, нужны и важны, на самом деле.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
pan:
ну видимо мне не те попались

А я пожила среди них - дай боже.) Да, в принципе, и объяснимо. Говорю одной - Оля, мол, потолок у тебя ижна чорный, может побелить? А она мне - дануна., мол, седня здесь живем, завтра там, я что, каждые десять лет должна потолки белить?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
+100 И наоборот - ставящие тапки строго параллельно - скучны, как правило.
А если у человека нет бардака на рабочем столе, то это скорей всего - чинуша. У писателя, журналиста, исследователя, порядка на столе быть не может. 😂

Бальзам на душу

Кстати, я ставлю тапки строго параллельно. То есть мне строго параллельно, как они стоят.

W
На сайте с 16.08.2006
84
boga@voxnet.ru:
Из жизненного опыта, подтвержденного наукой психологией. 😂
Могу развернуть.. Кстати, чтобы не было обид... Есть паранояльные, а есть шизоидные люди.
И есть весь спектр, разумеется. :) И те, и другие, нужны и важны, на самом деле.
Когда моего отца посещало сразу несколько друзей, он сам после ухода гостей расставлял мебель по местам. На его письменном столе также царил величайший порядок. Газеты, коробки с папиросами, письма, которые он получал, книги, взятые для справок — все должно было лежать на своем месте.

из воспоминаний дочери Достоевского.

Достоевский - писатель?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Елена Бурдюгова:
Действительно странно.

Ага.

Дал почітать жене. Сейчас она не пытается мне подсказывать, как вешать на плечики рубашку и пиджак :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
У писателя, журналиста, исследователя, порядка на столе быть не может.

Откуда такое тонкое наблюдение? Многие хорошие писатели и ученые - в жизни педанты.

[Удален]
wladvlad:
Достоевский - писатель?

каторжанин однако, зэк

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Ага.
Дал почітать жене. Сейчас она не пытается мне подсказывать, как вешать на плечики рубашку и пиджак

А говорят, что продающих текстов не существует :D

Слава Шевцов добавил 09.02.2010 в 15:31

spermint:
Откуда такое тонкое наблюдение? Многие хорошие писатели и ученые - в жизни педанты.

И многие - нет. И обратное: многие никчёмные люди страстные педанты (например, в банках работают или на почте), а многие никчёмные - полные неряхи. Это не показатель. Причём статистически не показатель, а не по случайным исключениям. И ещё есть творческие люди, которые годами ходят педантами, годами - нет. И это у них чередуется в зависимости от требований внешней среды.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
grafomanka:
А я пожила среди них - дай боже.)

ну хз, возьму одного из моих друзей, это эталон по графику, чистоте и трате бабла :)

ну естественно на наш взгляд

P.S. зааааааануда тоже

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
W
На сайте с 16.08.2006
84
grafomanka:
каторжанин однако, зэк

он ещё опубликовал несколько книг, помимо этого.

рекомендую ознакомиться, если будет желание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий