Неряхи

[Удален]
Бардо:
Трапезничай тогда за монитором, чтобы совмещать эти две приятные вещи.

Никак не могу, через три бетонные стены сигнал вайфая не добивает. А в спальню тянуть еду как-то не с руки, некультурно и не гигиенично ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А в спальню тянуть еду как-то не с руки, некультурно и не гигиенично

Началось....:) А бухло в спальне держишь?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Слава Шевцов:
Работал со служащими банков, почты и пенсионного фонда. И не утверждаю, что все они такие. Но многие. И в этом есть там своя истина жизни.

Так я к чему спросил, ведь наблюдаю ту же картину и подтверждаю "большинство"

[Удален]
Бардо:
А бухло в спальне держишь?

Я что, школьник? Бухаю открыто, при теще и сестре жены, на кухне. Но нечасто, раз в неделю максимум.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
boga@voxnet.ru:
А ведь верно. Какая умница Людмила Лисаева!

Приятно, когда называют умницей!:)

Чувствуешь себя школьницей и хочется замуРРРлыкать от удовольствия.:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
spermint:
Всклокоченные волосы, небритость, грязные руки, нестриженые ногти и запах пота

Эмм... всю тему не читал. Здесь про тапки-то уже написали? :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Неряшливость вызывает стойкое отторжение.
Всклокоченные волосы, небритость, грязные руки, нестриженые ногти и запах пота, а в быту это грязная посуда на столе, крошки, оставшиеся после обеда, разобранная постель, грязные окна.
Видел стареньких бабушек, у которых в квартире идеальный порядок. Мебель старая и деревянные окна, допотопная сантехника, но все чистое и в идеальном состоянии, а сама бабушка опрятная и аккуратная. И видел молодых, у которых в квартире все валяется, сами ходят как черти немытые, мятые. Я никогда с такими людьми не буду иметь никаких дел.
А вы, как вы относитесь к неряхам? Если, конечно, вы сами не неряха:o

Этот

в грязь полез

и рад.

что грязна рубаха.

Про такого

говорят:

он плохой,

неряха.

:)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Волшебник:
а если на мизинце длинный ноготь, чего это значит?

Это просто отвратительно. Хочется завыть и убежать.

mumur:
Кстати, я ставлю тапки строго параллельно. То есть мне строго параллельно, как они стоят.

Вот, аналогично. Я страшная неряха, наверное. У меня еще и драгоценный может пасту не закрывать, носки разбрасывать, у него срань на столе, а я молчу и не трогаю - мне на это пофик.

И да, я не могу заставить себя сразу после еды мыть посуду, драить что-то там еще и вапще после еды положено пойти на Сёрч пофлудить, пока не работаецо.

И да, у меня месяцами может быть бардачище везде, и мне от этого хорошо. А бывает накроет, так всё в доме выровнено по линеечке и даже кошка моет за собой посуду, пожрамши. Доктор, шо со мной?

Слава Шевцов:
...Иногда я до мозга копчика понимаю...

Кажется, я наконец-то понимаю, где у Славы моск...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Людмила Лисаева:
У Достоевского были серьезные психические проблемы, к тому же еще и эпилепсия. А педантизм одно из проявлений этого заболевания...

педантизм - проявление эпилепсии? очень интересно :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ebn:
регуляно вижу такое у тех кто возится с механизмами разными, от авто ремонтников до сисадминов, кроме как открутить чегото маленькое другого назначения этому дивайсу не придумал

На заре моей дизайнерской стези знавал одного такого художнега с отрощенным когтем на мизинце 😂

YAGR добавил 09.02.2010 в 22:07

Тигра:
У меня еще и драгоценный может пасту не закрывать, носки разбрасывать, у него срань на столе, а я молчу и не трогаю - мне на это пофик...

Эх, ну зачем вы так вот запросто Психу сдали ;)

Вот Яндекс-то узнает кто контролирует его выдачу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий