- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы никогда не обращались, видимо, к этим странным людям в серых костюмах?)
Вы не любите кошек? Да, Вы их просто не умеете готовить... )))
С милицией нужно общаться только с помощью задокументированных бумажек, то бишь заявлений. В противном случае, всегда можно нарваться на мороз...
С милицией нужно общаться только с помощью задокументированных бумажек, то бишь заявлений.
Правильно. Только это займет ооооочень много времени. Если оно есть, можно и заявить. Но его обычно нету, к сожалению. Тяжба может растянуться на полгода, год... Нафиг надо?
Фагот добавил 10.02.2010 в 01:08
Фагот, брось эту тему. В "Одиночестве" круче - пора писать стихи
Я стихи писать не умею, только слова рифмовать)))
Я редко моюсь, стираю штаны раз в два месяца, не чищу обувь, когда ем, роняю еду на себя и на пол и потом доедаю, даже в публичных местах.
Один раз меня выгнали с работы, потому что я спал на полу после обеденного перерыва.
Но при этом я не люблю бомжей, ем отруби и делаю маски из глины.
Как себя определить?
Вы не любите кошек? Да, Вы их просто не умеете готовить... )))
С милицией нужно общаться только с помощью задокументированных бумажек, то бишь заявлений. В противном случае, всегда можно нарваться на мороз...
-- заявления были))) но они очень и очень странные люди,эти милиционеры.. как из фильма Кин-дза -дза))такие отстраненные и далекие от наших мелких проблем))
ну, зато бесценный опыт)) вот, им делюсь с другими вкратце))
так что осторожнее с гостями!!
выйдете мусор вынести в тапочках, а они двери за вами закроют))
у меня примерно так и было)
Как себя определить?
Тест простой: если Вы после туалета рубахой зад не вытираете, окурки дома на пол не бросаете, едите ложкой, а не руками, тогда Вы не неряха. Стопудово. Можно даже небритым ходить и кушать на рабочем месте.
Все остальное — лирика. Все мы в чем-то поросята, хоть в быту, хоть в делах насущных.
аявления были))) но они очень и очень странные люди,эти милиционеры.. как из фильма Кин-дза -дза))такие отстраненные и далекие от наших мелких проблем))
тогда, способ № 2 - бумажки, но, теперь с водяными знаками )))
Тест простой: если Вы после туалета рубахой зад не вытираете, окурки дома на пол не бросаете, едите ложкой, а не руками, тогда Вы не неряха. Стопудово. Можно даже небритым ходить и кушать на рабочем месте.
Все остальное — лирика. Все мы в чем-то поросята, хоть в быту, хоть в делах насущных.
Зад не подтираю (рубахом), ем руками, окурки не бросаю, потому что не курю, но бумажки и носки бросаю.
но бумажки и носки бросаю.
Поверьте мне, это мелочи.
тогда, способ № 2 - бумажки, но, теперь с водяными знаками )))
---)) и такие бумажки были) но прелести жилички оказались внушительнее..
природа, ага.. либидо, по моему, это называется))
я часто подолгу хожу в одной одежде, никогда не ношу костюм и галстук (одевал два раза в жизни - на выпускной в школе и на собственную свадьбу). пьяный могу спать где угодно, хоть на лавочке. Но я не переношу беспорядка дома, немытой посуды или замусоренный пол. монополия на беспорядок у моего компьютерного стола.
к таким же как я, отношусь нормально. к тем кто редко моется или живет в грязной квартире - плохо.