- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эх, ну зачем вы так вот запросто Психу сдали
Да эта инфа ни для кого давно не секрет - как всплывает какая бытовая тема, так я сразу радостно заявляю, что мне нет дела до закрытой пасты или лежащих непараллельно тапкам носков.
И это, я не Психу, я себя сдала с потрохами - я страшная засранка, и теперь Сперминт не будет иметь со мной дел, а Шевцов опять самовычеркнулся отовсюду.
я страшная засранка, и теперь Сперминт не будет иметь со мной дел
А я имел? Смотри, как бы Психо не отрядил в Донецк карательную экспедицию... пострадаю зазря ;)
А я имел?
Так и я говорю - никаких дел, одно засранство. Так что лучше заранее сознаться, а то вдруг завтра дел какое, а ты и не в курсе. А так будешь знать. Польза же одна!
Кажется, я наконец-то понимаю, где у Славы моск...
Тигра, проверено: пока большинство людей не пнёшь под зад, думать они не начинают ☝
Тигра, проверено: пока большинство людей не пнёшь под зад, думать они не начинают
А я-то наивно полагала, что это имульсно моск в башке встряхивается, а оно вон как. Ну и ладно, метода от этого все равно не меняется.
педантизм - проявление эпилепсии? очень интересно
Обратное неверно, если что.
Вот я воочию увидел, что такое неряхи. Это, кстати, относится и к людям, которые душой свиньи натуральные.
Несколько лет сдаю квартиру семейной паре. Сначала вносили плату раз в полгода, потом стали платить поквартально. Затем траблы с работой, перешли на ежемесячную. А далее начались разговоры: заплатим в конце месяца, подождите немного бла-бла-бла.
Все понимаю, но деньгА тоже кагбэ нужна. Договорились, что будут съезжать. Далее — цирк и клоуны. На звонки не отвечают, дверь не открывают. Свет горит, через дверь слышно, что они дома, а вот открыть — фигу. Говорю, мол, если не откроете, дверь подожгу, она моя, что хочу то и делаю. Открыли. С порога показывают ляльку, типа, дядя, вы не имеете права нас выселять потому что у нас грудной ребенок. Денег нет, идти нам некуда. Точка.
А вот моральных уродов и хамло я не люблю. Захожу. Обои ободраны, в квартире воняет какой-то парашей, смесители обмотаны изолентой, на двери в комнату нет стекла, в кухне срач и печка вся черная. Это первое, что я увидел. Ребята мне втирают, что согласно какого-то закона я не имею права их выселить с грудным ребенком на руках и они будут тут жить. А деньги отдадут попозже.
Спорить не стал, пошел в ЖЭК и на правах хозяина обрубил электричество. На следующий день, к вечеру, квартира блестела от чистоты, стекло было вставлено, везде поставлены автомобильные вонючки. Бабло отдали и через день съехали.
Вот это неряхи. А небритые дядьки, у которых бардак на столе, бывают и нормальными ребятами.
Фагот, печка??
С печкой квартирки у Вас тоже в ходу шо ли...??
С печкой квартирки у Вас тоже в ходу шо ли...??
Мебелированную сдавал. Ну и какбэ да, в ходу.
Мебелированную сдавал. Ну и какбэ да, в ходу.
Мде.... И до Красноярска добрались....
Эт я про водителей маршруток.... но это другой сабж.....