Неряхи

W
На сайте с 16.08.2006
84

Людмила Лисаева, так что там с педантизмом и эпилепсией? раскройте тему пожалуйста.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
wladvlad:
Людмила Лисаева, так что там с педантизмом и эпилепсией? раскройте тему пожалуйста.

А что именно хотите узнать? Если интересует специфика характера эпилептика, почитайте об этом. Материала на эту тему море. В том числе и в популярном изложении.

Например: http://medpsychology.narod.ru/Knigi/MEDPSY.htm

"Изменения личности по эпилептическому типу... Отмечается подчеркнутый до карикатурности педантизм в отношении одежды, порядка в доме и т.п. "

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
При длительном течении заболевания у больных развиваются определенные психологические черты, которые и представляют собой специфические изменения личности («эпилептический характер»): сужается круг интересов, больные становятся эгоистичными, придирчивыми, мелочными;
Характерны черты эгоизма, эгоцентризма, холодности, безразличия к окружающим и, в то же время, особой привязанности к вещам. Эгоистические тенденции проявляются в своеобразной ипохондричности, повышенной заботе о своем здоровье. В трудовой деятельности больным эпилепсией присущи чрезвычайная усидчивость, трудолюбие, аккуратность, педантичность, скрупулезность.

Запарил... На тебя, кстати, похоже, Владвлад. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Людмила Лисаева:
Ну может у девочек гормональная перестройка? Тут никакой дезик не спасет.

Ну так есть средства покруче дезодоранта. Главное - желание и привитая родителями гигиена.

Людмила Лисаева:
Только 7-8 раз в день душ с мылом. Но на это нет времени.

Летом, в каникулы, нет времени мыться? Чем же таким она интересно занята весь день?

Людмила Лисаева:
Если так часто мыться, то будет некогда пить пиво и курить сигареты.

Это точно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

всем спасибо, буду знать. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Летом, в каникулы, нет времени мыться? Чем же таким она интересно занята весь день?

Вот что-что, а в каникулы башка совсем не мытьем забита. Ее ровесникам обычно тоже сугубо похрену, что у нее под руками творится. Главное, девственности лишиться, а потом повторить. Пусть из-под мышек хоть конским навозом воняет.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
spermint:
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу.

Дюша, ну что Вы, действительно, со свиным рылом в калашный ряд прётесь. А потом Калинин у Вас виноват. Что Вы там на кассиршу чуть не вырвали - глаз свой, язык свой и празднословный и лукавый? А может я не так поняла, и вас на кассиршу чуть не вырвало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий