- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Людмила Лисаева, так что там с педантизмом и эпилепсией? раскройте тему пожалуйста.
Людмила Лисаева, так что там с педантизмом и эпилепсией? раскройте тему пожалуйста.
А что именно хотите узнать? Если интересует специфика характера эпилептика, почитайте об этом. Материала на эту тему море. В том числе и в популярном изложении.
Например: http://medpsychology.narod.ru/Knigi/MEDPSY.htm
"Изменения личности по эпилептическому типу... Отмечается подчеркнутый до карикатурности педантизм в отношении одежды, порядка в доме и т.п. "
Запарил... На тебя, кстати, похоже, Владвлад. ;)
Ну может у девочек гормональная перестройка? Тут никакой дезик не спасет.
Ну так есть средства покруче дезодоранта. Главное - желание и привитая родителями гигиена.
Только 7-8 раз в день душ с мылом. Но на это нет времени.
Летом, в каникулы, нет времени мыться? Чем же таким она интересно занята весь день?
Если так часто мыться, то будет некогда пить пиво и курить сигареты.
Это точно.
всем спасибо, буду знать. :)
Летом, в каникулы, нет времени мыться? Чем же таким она интересно занята весь день?
Вот что-что, а в каникулы башка совсем не мытьем забита. Ее ровесникам обычно тоже сугубо похрену, что у нее под руками творится. Главное, девственности лишиться, а потом повторить. Пусть из-под мышек хоть конским навозом воняет.
Но когда одна ближайшая ко мне подняла руку рядом что-то со стенда взять, я чуть не вырвал прямо на кассиршу.
Дюша, ну что Вы, действительно, со свиным рылом в калашный ряд прётесь. А потом Калинин у Вас виноват. Что Вы там на кассиршу чуть не вырвали - глаз свой, язык свой и празднословный и лукавый? А может я не так поняла, и вас на кассиршу чуть не вырвало?