Неряхи

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Фагот:
Вот я воочию увидел, что такое неряхи. Это, кстати, относится и к людям, которые душой свиньи натуральные.

Несколько лет сдаю квартиру семейной паре. Сначала вносили плату раз в полгода, потом стали платить поквартально. Затем траблы с работой, перешли на ежемесячную. Это первое, что я увидел. Ребята мне втирают, что согласно какого-то закона я не имею права их выселить с грудным ребенком на руках и они будут тут жить. А деньги отдадут попозже.

Спорить не стал, пошел в ЖЭК и на правах хозяина обрубил электричество

---Фагот, я думала, я одна такая)))Вот точь в точь история, как и с моей квартирой)

Ох, побегала я,ага) И отключение электричества - единственный способ оказался, ни милиция, ни другие легальные способы выселения жильцов не работают, оказывается, у нас!

Но, по моему, нельзя с дитем выгнать только в зимний период,ага..

пс у меня жила семья врачей. а у вас?))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Потёрто.... ))

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Marta Max:
Но, по моему, нельзя с дитем выгнать только в зимний период,ага..

пс у меня жила семья врачей. а у вас?))

Что значит выгнать? Выгнать — это войти и поставить перед фактом, типа, ребята, сегодня вечером вы должны освободить квартиру. Если есть предварительная договоренность, то это освобождение жилплощади и никак иначе.

У меня жил "бизнесмен" с "домохозяйкой".

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Фагот, брось эту тему. В "Одиночестве" круче - пора писать стихи :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Фагот, да бог с ним с бизнесменом....

С его домохозяйкой договорился?? Нито интриги нет.... :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Фагот:
Что значит выгнать? Выгнать — это войти и поставить перед фактом, типа, ребята, сегодня вечером вы должны освободить квартиру. Если есть предварительная договоренность, то это освобождение жилплощади и никак иначе.

У меня жил "бизнесмен" с "домохозяйкой".

--- я тоже так думала, но, как оказалось, зря.

долго рассказывать, да и вспоминать не хочу, - в общем, и целом, я 5 месяцев их выселить не могла.

пока действовала, как законопослушный гражданин..гражданка. то есть))

нет у нашего законодательства инструментов выселения таких вот граждан из чужих квартир, если нет официального договора аренды!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Marta Max, а с милицией прийти?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Dervish:
Marta Max, а с милицией прийти?

--))ходила, ага.. только наша милиция спасовала перед "случайно" выпавшей из проема халата левой грудью жилички))

после чего оне(милисия, то бишь) наехали на меня, -" а чего вы людей выгоняете??!")

я заявили стражу порядка, что тогда пойду к нему жить, -мне ж тоже негде жить, после чего это существо куда то слиняло окончательно)))

вы никогда не обращались, видимо, к этим странным людям в серых костюмах?)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Marta Max:
вы никогда не обращались, видимо, к этим странным людям в серых костюмах?)

Бог миловал.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Dervish:
Бог миловал.

---везунчик!!

я вот "ступила", нужно было к бандитам идти сразу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий