Неряхи

[Удален]
10793

Неряшливость вызывает стойкое отторжение.

Всклокоченные волосы, небритость, грязные руки, нестриженые ногти и запах пота, а в быту это грязная посуда на столе, крошки, оставшиеся после обеда, разобранная постель, грязные окна.

Видел стареньких бабушек, у которых в квартире идеальный порядок. Мебель старая и деревянные окна, допотопная сантехника, но все чистое и в идеальном состоянии, а сама бабушка опрятная и аккуратная. И видел молодых, у которых в квартире все валяется, сами ходят как черти немытые, мятые. Я никогда с такими людьми не буду иметь никаких дел.

А вы, как вы относитесь к неряхам? Если, конечно, вы сами не неряха:o

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Категорически отрицательно. Вот только есть спорные моменты... По поводу небритости я бы не был так однозначен. Эдак Вы меня сразу в неряхи записали. :) Мне лично очень нравится ходить с легкой небритостью, и это не от того что мне лень взять в руки бритвенный станок ;)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Неряхи как правило встречаются из числа холостяков.

Если рядом любимая женщина, нормальный мужчина стремится ей соответствовать. ;)

А женщин- нерях пока не встречал....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
spermint:
Я никогда с такими людьми не буду иметь никаких дел.

ТС, предлагая услуги по ссылкам в подписи, Вы у потенциальных заказчиков требуете фото лица и квартиры? или бабло в виде предоплаты автоматически свидетельствует об аккуратности? ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

бардак в комнате всеравно что демон под кроватью - если не замечаешь то и не страшно!

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Не всё в мире однозначно, я вот позволяю себе не заправлять зачастую кровать, ходить по паре дней небритым, бардак на столе, но при этом я никогда не опаздываю как 90% других людей, езжу на машине аккуратно и почти всегда по правилам (2 года ни одного штрафа тьфу х3), техника в моих руках живёт годами как новая, и по работе у меня всегда всё чётко "прибрано". Даже девушка меня назвала очень аккуратным, но я себя таким не считаю ибо лень матушка))

[Удален]
Comm:

А женщин- нерях пока не встречал....

Значит всё ещё спереди :) тут нет чёткого разделения по полу, я ещё в институте встречал таких.

Ужосссс.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Если по щетине судить, то половина форума(по крайней мере из московской банды) - неряхи :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
spermint:
А вы, как вы относитесь к неряхам? Если, конечно, вы сами не неряха:o

Я никак..что больше нет человеческих пороков на которые стоит больше обращать внимание? Зависть.. тупость..

Вобщем ТС видимо решил просто пофлудить..Ну так темку нужно поинтересней придумать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
PyMbIH:
По поводу небритости я бы не был так однозначен.

Это да. Трехдневная щетина была когда-то в моде :)

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

лучше бардак в комнате чем в голове.

Женщины вроде опрятные, а в голове что творится - мама не горюй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий