- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Неряшливость вызывает стойкое отторжение.
Всклокоченные волосы, небритость, грязные руки, нестриженые ногти и запах пота, а в быту это грязная посуда на столе, крошки, оставшиеся после обеда, разобранная постель, грязные окна.
Видел стареньких бабушек, у которых в квартире идеальный порядок. Мебель старая и деревянные окна, допотопная сантехника, но все чистое и в идеальном состоянии, а сама бабушка опрятная и аккуратная. И видел молодых, у которых в квартире все валяется, сами ходят как черти немытые, мятые. Я никогда с такими людьми не буду иметь никаких дел.
А вы, как вы относитесь к неряхам? Если, конечно, вы сами не неряха:o
Категорически отрицательно. Вот только есть спорные моменты... По поводу небритости я бы не был так однозначен. Эдак Вы меня сразу в неряхи записали. :) Мне лично очень нравится ходить с легкой небритостью, и это не от того что мне лень взять в руки бритвенный станок ;)
Неряхи как правило встречаются из числа холостяков.
Если рядом любимая женщина, нормальный мужчина стремится ей соответствовать. ;)
А женщин- нерях пока не встречал....
Я никогда с такими людьми не буду иметь никаких дел.
ТС, предлагая услуги по ссылкам в подписи, Вы у потенциальных заказчиков требуете фото лица и квартиры? или бабло в виде предоплаты автоматически свидетельствует об аккуратности? ;)
бардак в комнате всеравно что демон под кроватью - если не замечаешь то и не страшно!
Не всё в мире однозначно, я вот позволяю себе не заправлять зачастую кровать, ходить по паре дней небритым, бардак на столе, но при этом я никогда не опаздываю как 90% других людей, езжу на машине аккуратно и почти всегда по правилам (2 года ни одного штрафа тьфу х3), техника в моих руках живёт годами как новая, и по работе у меня всегда всё чётко "прибрано". Даже девушка меня назвала очень аккуратным, но я себя таким не считаю ибо лень матушка))
А женщин- нерях пока не встречал....
Значит всё ещё спереди :) тут нет чёткого разделения по полу, я ещё в институте встречал таких.
Ужосссс.
Если по щетине судить, то половина форума(по крайней мере из московской банды) - неряхи :)
А вы, как вы относитесь к неряхам? Если, конечно, вы сами не неряха:o
Я никак..что больше нет человеческих пороков на которые стоит больше обращать внимание? Зависть.. тупость..
Вобщем ТС видимо решил просто пофлудить..Ну так темку нужно поинтересней придумать.
По поводу небритости я бы не был так однозначен.
Это да. Трехдневная щетина была когда-то в моде :)
лучше бардак в комнате чем в голове.
Женщины вроде опрятные, а в голове что творится - мама не горюй.