Rookee – основной инструмент оптимизатора!

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Просто система для предложенных сценариев нагенерила в основном ссылки с разбавлением, а не с окружением. По оптимизации подумаю, может и так, хотя запросы в основном низкочастотные.

[Удален]

уважаемый господа из техподдержки... сегодня я весь переполнен эмоциями в прямом смысле этого слова

хрен с ним с расчетами, которые иногда проводит неправильно система, и на вопросы о которых саппорт всегда отвечает что все окей, и баг существует в единственном экземпляре, и я счастливый обладатель данного бага

но как могло произойти так, что в проекте в котоором из забитых 14 ключевиков в закупке были только два, те ключевики которые стояли на паузе, самостоятельно запустились, начав незапланированную трату бюджета? нет слов сегодня.. одни эмоции...

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Мехалоч:
уважаемый господа из техподдержки... сегодня я весь переполнен эмоциями в прямом смысле этого слова

хрен с ним с расчетами, которые иногда проводит неправильно система, и на вопросы о которых саппорт всегда отвечает что все окей, и баг существует в единственном экземпляре, и я счастливый обладатель данного бага

но как могло произойти так, что в проекте в котоором из забитых 14 ключевиков в закупке были только два, те ключевики которые стояли на паузе, самостоятельно запустились, начав незапланированную трату бюджета? нет слов сегодня.. одни эмоции...

Функционал системы построен таким образом, что с технической стороны нет возможности автоматически запустить автозакупку. Для выяснения причины возникновения данной ситуации не могли бы Вы ответить на вопрос службы поддержки в рамках созданной Вами заявки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Теперь в ROOKах у каждого SEO-специалиста от новичка до профессионала есть уникальная полностью автоматизированная возможность наращивать ссылочную массу поэтапно, применяя свои стратегии продвижения к разнообразным проектам.

Развитие основного функционала сервиса происходило поэтапно: сначала были правила и сценарии, потом появились закрытые сценарии и партнерская программа по ним. Команда сервиса сделала огромное количество разнообразных фильтров для работы со ссылочной массой. Закономерным плановым этапом развития системы стало внедрение функционала стратегий продвижения - управление ссылками, с привязкой ко времени.

Разработчики сервиса добавили в системе возможность привязывать старт покупки ссылок к определенным условиям, таким, как:

1. Апдейты Яндекса (текстовый, апдейт тиц);
2. Достижение указанных пользователем промежуточных позиций;
3. Истечение определенного промежутка времени.

Все подробности здесь

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
SV
На сайте с 01.04.2010
29

Немного не понял, поясните, а свои стратегии продвижения я могу создавать в системе?

Вертел я Ваш сайт... а он и в Топ-10 вышел. Продвижение сайтов- от 4000 рублей (http://harrizma.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
seo-verter:
Немного не понял, поясните, а свои стратегии продвижения я могу создавать в системе?

Да, свои стратегии Вы можете создавать. Для этого пройдите в раздел "Стратегии" и нажмите кнопку "Создать стратегию".

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
seo-verter:

Безусловно, вы можете создать в системе и свои стратегии продвижения и привязать покупку ссылок к определенным условиям, так и воспользоваться стратегиями продвижения от seo-профессионалов, сэкономив при этом время и деньги.

По сути стратегии – это эволюция сценариев продвижения, теперь включение правил в них можно распределять во времени.

[Удален]
Rookee:
По сути стратегии – это эволюция сценариев продвижения, теперь включение правил в них можно распределять во времени

если честно, то без промышленных масштабов продвигаемых сайтов - абсолютно бесполезная вещь

под промышленными масштабами я подразумеваю непрерывный поток новых сайтов добавляемых в систему одним пользователем.

если не прав, приведите хоть один довод когда подобное может понадобиться :)

[Удален]

Типично дилетантский взгляд. Это нужно, хотя бы, для молодых сайтов. Счас, подозреваю, последует предположение, что нужно сидеть, заниматься сайтом в поте лица по одному и тому же алгоритму... 😂

зы вероятно, по причине абсолютной бесполезности вещи ее воровать начали еще до окончания тестирования ;) Правда, с таким то результатом, да под такую систему - можно было и не напрягаться - бестолку :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Типично дилетантский взгляд. Это нужно, хотя бы, для молодых сайтов.

зачем? есть квотирование закупки, да и закупить много ссылок просто не нужно, и нереально в короткий промежуток времени (если конечно откровенное говно не покупать :))

в чем особенность молодого сайта с точки зрения закупки ссылок в зависимости от произошедшего события (аппы, время, выход на определенные позиции)?

повторюсь данная фича может быть востребована только при потоковом продвижении, когда каждый день добавляется по несколько сайтов

Miha Kuzmin (KMY):
зы вероятно, по причине абсолютной бесполезности вещи ее воровать начали еще до окончания тестирования

кто у кого ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий