- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто система для предложенных сценариев нагенерила в основном ссылки с разбавлением, а не с окружением. По оптимизации подумаю, может и так, хотя запросы в основном низкочастотные.
уважаемый господа из техподдержки... сегодня я весь переполнен эмоциями в прямом смысле этого слова
хрен с ним с расчетами, которые иногда проводит неправильно система, и на вопросы о которых саппорт всегда отвечает что все окей, и баг существует в единственном экземпляре, и я счастливый обладатель данного бага
но как могло произойти так, что в проекте в котоором из забитых 14 ключевиков в закупке были только два, те ключевики которые стояли на паузе, самостоятельно запустились, начав незапланированную трату бюджета? нет слов сегодня.. одни эмоции...
уважаемый господа из техподдержки... сегодня я весь переполнен эмоциями в прямом смысле этого слова
хрен с ним с расчетами, которые иногда проводит неправильно система, и на вопросы о которых саппорт всегда отвечает что все окей, и баг существует в единственном экземпляре, и я счастливый обладатель данного бага
но как могло произойти так, что в проекте в котоором из забитых 14 ключевиков в закупке были только два, те ключевики которые стояли на паузе, самостоятельно запустились, начав незапланированную трату бюджета? нет слов сегодня.. одни эмоции...
Функционал системы построен таким образом, что с технической стороны нет возможности автоматически запустить автозакупку. Для выяснения причины возникновения данной ситуации не могли бы Вы ответить на вопрос службы поддержки в рамках созданной Вами заявки.
Теперь в ROOKах у каждого SEO-специалиста от новичка до профессионала есть уникальная полностью автоматизированная возможность наращивать ссылочную массу поэтапно, применяя свои стратегии продвижения к разнообразным проектам.
Развитие основного функционала сервиса происходило поэтапно: сначала были правила и сценарии, потом появились закрытые сценарии и партнерская программа по ним. Команда сервиса сделала огромное количество разнообразных фильтров для работы со ссылочной массой. Закономерным плановым этапом развития системы стало внедрение функционала стратегий продвижения - управление ссылками, с привязкой ко времени.
Разработчики сервиса добавили в системе возможность привязывать старт покупки ссылок к определенным условиям, таким, как:
1. Апдейты Яндекса (текстовый, апдейт тиц);
2. Достижение указанных пользователем промежуточных позиций;
3. Истечение определенного промежутка времени.
Все подробности здесь
Немного не понял, поясните, а свои стратегии продвижения я могу создавать в системе?
Немного не понял, поясните, а свои стратегии продвижения я могу создавать в системе?
Да, свои стратегии Вы можете создавать. Для этого пройдите в раздел "Стратегии" и нажмите кнопку "Создать стратегию".
Безусловно, вы можете создать в системе и свои стратегии продвижения и привязать покупку ссылок к определенным условиям, так и воспользоваться стратегиями продвижения от seo-профессионалов, сэкономив при этом время и деньги.
По сути стратегии – это эволюция сценариев продвижения, теперь включение правил в них можно распределять во времени.
По сути стратегии – это эволюция сценариев продвижения, теперь включение правил в них можно распределять во времени
если честно, то без промышленных масштабов продвигаемых сайтов - абсолютно бесполезная вещь
под промышленными масштабами я подразумеваю непрерывный поток новых сайтов добавляемых в систему одним пользователем.
если не прав, приведите хоть один довод когда подобное может понадобиться :)
Типично дилетантский взгляд. Это нужно, хотя бы, для молодых сайтов. Счас, подозреваю, последует предположение, что нужно сидеть, заниматься сайтом в поте лица по одному и тому же алгоритму... 😂
зы вероятно, по причине абсолютной бесполезности вещи ее воровать начали еще до окончания тестирования ;) Правда, с таким то результатом, да под такую систему - можно было и не напрягаться - бестолку :)
Типично дилетантский взгляд. Это нужно, хотя бы, для молодых сайтов.
зачем? есть квотирование закупки, да и закупить много ссылок просто не нужно, и нереально в короткий промежуток времени (если конечно откровенное говно не покупать :))
в чем особенность молодого сайта с точки зрения закупки ссылок в зависимости от произошедшего события (аппы, время, выход на определенные позиции)?
повторюсь данная фича может быть востребована только при потоковом продвижении, когда каждый день добавляется по несколько сайтов
зы вероятно, по причине абсолютной бесполезности вещи ее воровать начали еще до окончания тестирования
кто у кого ;)