- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ути-пути, кто бы сомневался об адекватности и профессионализме алены владимировича 😂
Пути-ути - ты для Тулы береги, пока еще там держишься. Свои бредо идиотские алкоголичновымученные идеи тормозни, не все такие му-му как ты.
Пару месяцев и твои суперпуперутипути идеи помогут закрыть вход РУК на сапу.
Или ты уже долги просто отрабатываешь? Если не жопой, то хоть маразмом?
Не всей Туле еще должен?
Прикольный клоун 😂 Предлагаю собрать на билеты :)
Система сеопульта в действии.
Затрахал пульт в САПЕ, теперь и руки туда же.
Кузя не успокоится. Нашел площадку для своих экскрементов.
Кузя, НЕ НАДО УБИВАТЬ РУКИ, ребятам еще работать
Когда сервис позволяет гибко провести настройки - это огромный плюс.
Если есть тот, кто ещё может доказать эффективность подобных настроек на публике -по мне, так достоин уважения.
:)
Trump, да особо доказывать тут нечего, на самом деле. Этим давно все пользуются, хоть бдбд (несмотря на вебэффектор), хоть ингейт, хоть другие топы. Просто нужно было вывести ресурс для широкой аудитории.
Прикольный клоун 😂 Предлагаю собрать на билеты :)
Тебе надо денег на билет в Москву. Давай счет - спонсирую
Когда сервис позволяет гибко провести настройки - это огромный плюс.
Если есть тот, кто ещё может доказать эффективность подобных настроек на публике -по мне, так достоин уважения.
:)
Вот это отлично. Но, страшно, когда Кузя все это просрет.
У меня вопрос, (я только начинаю работать с этой системой, хочу уйти в ROOKEE из SAPE+плагин winka, чтобы оставить свободное время на продвижение статьями навсегда и развитие сайта)
Я двигаю запросы с учетом геозависимости (нужный регион Петербург), а в позиции снимаются с московской выдачи.
Собственно вопрос в рисунке
Почти такая же вещь в СЕОПУЛЬТЕ (там указываешь регион СПб, а он считает бюджеты и высвечивает конкурентов из Москвы)
Love_Britney, полноценная региональность в ближайшей перспективе, но дату пока не могу назвать, к сожалению :(
Еще я бы рекомендовала бы вам увеличить базу запрещенных слов при генерации анкоров.
Например при генерации анкоров мне встречались матные слова (неискаженные а такие как они есть)
Например: б...и на заборе (генерила для слова забор)
Мне это чуть чуть все равно, я ссылки генерю, пом все в ручную правлю (это жестоко, но что делать)
Но у кого много проектов тем это будет не удобно.
И еще вопрос : как перейти с САПЫ?
Кинуть туда денег на месяц или на две недели и параллельно начать платить в ROOKEE?
Love_Britney, генератор совсем скоро переделаем, там есть много новшеств.
По перейти с сапы... Если есть навыки программирования, то через апи. Если нет - то постепенный сьем/простановка (сьем лучше через чистку неиндексата, простановки на ту же цифру, причем начать их нужно заранее). Если хочется покупать только на той же сапе - нужно в сценарии задать параметр.
И лучше такие вопросы решать через саппорт, он, в отличие от, в рабочее время всегда на месте и отвечает довольно шустро :) Единственное, что если сложный вопрос, то передадут техникам или мне, будет чуть подольше.