- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Решил закупить ссылок для сайта. Сайту семь дней. Хочу нарастить трафик, а не пузомерки. Поэтому хочется поинтересоваться у опытных людей в этом деле.
Биржы SAPE и MiraLinks.
Сколько ссылок для начала покупать (рассчитываю на траф. 1 000 чел. в день)? Или может стоит пока подождать? Сколько времени нужно приблизительно для такого прироста? Тематика онлайн кино.
Подымит ли это трафик вообще? Или нужны другие методы?
Если что, сайт в профиле.
Также (ужи в личке, возможно за денежку) хочется получить пару советов по раскрутке и дальнейшему продвижению этого сайта (заметьте нужны советы! это не предложения по работе).
Не спешите резко закупать ссылки, а то можете получить санкции от ПС. Если сайт молодой, то лучше покупать по несколько ссылок в неделю 2-4 не больше. Когда сайту уже несколько месяцев, можно постепенно увеличивать это число.
Понятно, вот еще один вопрос, какие ссылки покупать вечные или временные?
P.S. в каких биржах покупаете?)
Понятно, вот еще один вопрос, какие ссылки покупать вечные или временные?
P.S. в каких биржах покупаете?)
Бирж куча, у всех свои плюсы и минусы, я в сапе ру
поинтересоваться у опытных людей в этом деле.
ищите тех кого считаете опытными и в личку к ним, а далее кого потяните по финансам. Если не тяните, то штудируйте хелпы поисковиков. форум и тд, это лучше чем вырванные из контекста советы.
Покупать ссылки нужно исходя из вашего бюджета, если денег достаточно, покупайте вечные, если нет, то временные. Главное УМЕТЬ покупать ссылки !!!!
Сайту семь дней.
Я бы подождала, зачем Вам вместо трафика привлекать на сайт зверьё?
Лучше для начала раскрутитесь соцсетями - они дадут не меньше трафика, чем ссылки, при чём совершенно безопасно и ощутимо дешевле. Тем более в Вашей нише соцсети продвигают очень хорошо.
Что касается советов, то почитайте в моём блоге статью "Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета."
Всем спасибо! Учту.
ужи в личке
Аккуратнее с ними...
У меня тоже вопрос про вечные или временные ссылки. Что эффективнее и в каком количестве? Сайту 1,5 месяца.
У меня тоже вопрос про вечные или временные ссылки. Что эффективнее и в каком количестве? Сайту 1,5 месяца.
это как борьба добра со злом - вечный спор. каждый сам решает, что ему лучше/дешевле/быстрее