- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проверка на индексацию прекратилась или я что-то не так делаю?
За 3 недели из нескольких сотен ссылок всего 5 помечены как в индексе (хотя их намного больше).
Я что-то не так делаю?
Мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах проверки оповестим Вас в рамках созданной заявки на support.
support_rookee добавил 05.10.2010 в 10:50
Возникли проблемы с анализом конкурентов:
в чем может быть причина? Запрос конкурентный.
Пришлите, пожалуйста, Ваш логин, запрос и url, который Вы анализируете, на support@rookee.ru.
Хочу спросить почему после месяца работы по более чем 100 запросам было закуплено 1000-1300 ссылок , размещено из них 150 а в индексе всего 50 после целого месяца работы системы ??
Леонид, логика Вашего умазаключения не совсем ясна, но тем не менее: в сервисе мы стараемся реализовать все необходимые возможности для отслеживания статистики по продвигаемым проектам. Как Вы помните, есть доступ к GoogleAnalytics, LiveInternet, и вот теперь партнером нашего сервиса стал проект OpenStat. Мы делаем все, чтобы нашим пользователям было удобно работать в системе!
Мне не ясна логика вашей приоритезации. Какой смысл тратить время на подключение мало кому известного счётчика, когда пользователи уже несколько месяцев ждут продвижение по регионам?
Это неудивительно.
Вау!
Ну да, его да спайлог никто не знает.
То, что задачи могут выполняться параллельно, в учебнике почитай.
Ну да, его да спайлог никто не знает.
Спайлог, да... Следующим будет снятие позиций с Альтависты.😂
Хочу спросить почему после месяца работы по более чем 100 запросам было закуплено 1000-1300 ссылок , размещено из них 150 а в индексе всего 50 после целого месяца работы системы ??
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе и url проекта, по которому у Вас такая ситуация. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
Проверка на индексацию прекратилась или я что-то не так делаю?
За 3 недели из нескольких сотен ссылок всего 5 помечены как в индексе (хотя их намного больше).
Я что-то не так делаю?
Подтверждаю!!! То ли Яндекс перестал индексировать, то ли РУКИ не отслеживают. Две недели по 140 закупленным ссылкам показывает НОЛЬ проиндексированных!!! При том что некоторым ссылкам более 3х недель
Стратегии работают как-то через одно, всем известное место. В стратегии указано выкупать только с доменов 2-го уровня, ссылки скупаются массово с народных гсов, в стратегии указана вилка 1-3 рубля за ссылку, выкупаются процентов 40 от 4 до 20, процентов 20 вообще до рубля и только оставшиеся от 1 до 3 рублей. Закупка по тематике вообще не пашет по-моему.
С доменными зонами тоже косяк. Указано выкупать только с рушек, 90% тех, что не с народа, приходит с ком.уа, нет.уа и прочего *овна
Стратегии работают как-то через одно, всем известное место. В стратегии указано выкупать только с доменов 2-го уровня, ссылки скупаются массово с народных гсов, в стратегии указана вилка 1-3 рубля за ссылку, выкупаются процентов 40 от 4 до 20, процентов 20 вообще до рубля и только оставшиеся от 1 до 3 рублей. Закупка по тематике вообще не пашет по-моему.
С доменными зонами тоже косяк. Указано выкупать только с рушек, 90% тех, что не с народа, приходит с ком.уа, нет.уа и прочего *овна
Мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах проверки оповестим Вас в рамках созданной заявки на support.
Вы, главное, не только проверку проведите, но и баги со стратегиями поправьте :) А то, если чесно, надоело заходить раз 2-3 дня и удалять большую часть закупленных ссылок. Причем не потому что доноры плохими оказались при детальной проверке, а просто потому что они даже условиям стратегии не отвечают