Rookee – основной инструмент оптимизатора!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
noosfera:
я как обычный пользователь могу применять фильтры в сценариях:

1. кол-во исходящих с домена
2. уникальность контента на странице донора
3. выбор региона донора

Количество внешних ссылок Вы можете задать в настройках сценария.

Регион в системе является рекомендательным параметром, то есть сначала система покупает ссылки с сайтов указанного региона, а затем все остальные. Указать регион можно на первом шаге настройки продвижения "Что продвигаем" или на втором шаге "Как продвигаем".

Фильтра по уникальности контента нет. Вы можете оставить это пожелание на нашем сайте. После авторизации в системе нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв".

Служба поддержки сервиса ROOKEE
N
На сайте с 04.03.2008
202
Количество внешних ссылок Вы можете задать в настройках сценария.

внешних ссылок со страницы только вижу, а со всего домена не вижу ))

я имею ввиду, например в сценарии зонка есть пункт: заспамленность (Sp) до нескольких сот исходящих... я такой это сам в своем сценарии могу задать?

и еще хотелось бы узнать как высчитывается этот параметр, система сама индексирует все ресы и на основе собственых данных берет эти данные или чекает через бинг или еще как?

[Удален]
я имею ввиду, например в сценарии зонка есть пункт: заспамленность (Sp) до нескольких сот исходящих... я такой это сам в своем сценарии могу задать?

Нет. Точнее да, но только при некоторых условиях. Просто такие обсчеты дико напрягают систему. Это как и уникальность по всем страницам базы проверять - никаких мощностей не хватит.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Подскажите плз, кто пишет сценарии на заказ, прочие услуги по ROOKEE оказывает.

Очень интересно было бы сравнить свой проект (очень специфичный, не коммерческий, узкой тематики, ВЧ-НК) в этой системе с проектом составленным профессионалом. За деньги, конечно же.

Весь топик не осилил, уж простите.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

qwerty771, а мысль интересная. Если получится, расскажите (лучше в личку), как реализовали, плз. С гарантом там, или без, кто первый отправлял и т.д.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Тезка, договорились. Я думал, что такой сервис или услуга уже есть, просто я по тупости своей не нашел. Добавил идею в проект.

Не все имеют терпение, навыки и желание разбираться в тонкостях системы. Наверняка некоторые захотят просто зайти, заплатить и ждать результат.

[Удален]

qwerty771, пока такой сервис врядли будет, будут сервисы по сравнению сценариев в разных группах, причем. То есть, допустим, ВК ВЧ ГЗ ЯКА с такими же.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
пока такой сервис врядли будет

Из-за отсутствия спроса? Или это не соответствует политике сервиса? Возможно, есть предложения вне рамок проекта? Хотя бы в частном порядке.

[Удален]

qwerty771, ну вот смотрите. Я написал крутую стратегию МИХА И КО. А вы мне шлете свою. Как думаете, я буду сравнивать? Или дам ее вам сравнивать?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), Вы правы, безусловно. Там и сравнивать нечего. Не с чем, вернее. )))

Я немного не о том. Имелось ввиду, что я сделал все так как получилось, без анализа, просто наугад. Кривые руки даже ROOKEE не исправят. Но мне бы хотелось получить профессионально сделанный проект. И потом посмотреть что я не так сделал. В чем отличия. А возможно и просто воспользоваться чужим профессиональным опытом. За деньги, конечно.

Я просто понимаю, что чем более профессиональным инструментом пользуюсь, тем более профессиональная подготовка нужна. Согласитесь, ROOKEE-профессиональный инструмент и результата может добиться в нем далеко не каждый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий