Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Psycho, Валь, я про одно, а вы про другое, невозможно продолжать в таком духе, потому наверно не буду больше писать в этом топике... Меня не интересуют "магические алгоритмы" и о таковых я ни разу не спрашивал! Я спрашивал о предварительной фильтрации доноров системой (например: сетки сайтов, сайты участвующие в нескольких биржах и т.д., применить то, что можно анализировать имея полную ссылочную базу!)

>Ничего, что эти алгоритмы работают далеко не всегда

А каких алгоритмах вы говорите? Я кроме "винка" ничего ни упоминал вообще! Зачем вот это додумывание? - в этом то и заключается позиция отрицания... в место того чтоб обсудить возможные действия в топике разливается вода ведрами....

Хотелось бы услышать от Вас, каких именно фильтров Вам не хватает?

Вот, первый стоящий вопрос за несколько страниц воды... В настройках сценария необходимы филтры по проверки страниц, такие как: контроль урл, проверка по объему текста, общее кол-во ссылок на странице - как минимум! Обосную, за счет общих фильтров "без анализа страниц" и без своего концепта "хорошести" ссылки, вы купите на мои деньги кучу хлама, из которого 90% я должен буду удалить (прикольное кстати получиться мигание ссылок при удалении 90% купленных 🤣), применив для анализа какие то сторонние сервисы... Вот эти ежедневные качели купить/удалить (при помощи других сервисов), это нормально? или нормально купить ссылки по фильтрам системы и все..., дождаться проверки на проиндексированность (как основной критерий рабочести ссылки по словам Валентина) и спать спокойно?

При наличии элементарного анализа страниц донора, который я привел (если б еще поп/клик андеры отсекались, так вообще супер), процент остовляемых купленных "руками" ссылок вырастет кратно! А на данный момент, вчера, к примеру, я создал проект и остановил его, по тому как ищу агрегатор который облегчит мне жизнь и сэкономит время, а руки сейчас только добавят работы по проверке всех этих ссылок сторонними сервисами. Надеюсь понятно изложил свою мысль....

[Удален]
Yaxa:
А каких алгоритмах вы говорите? Я кроме "винка" ничего ни упоминал вообще! Зачем вот это додумывание? - в этом то и заключается позиция отрицания... в место того чтоб обсудить возможные действия в топике разливается вода ведрами....

Просто говоря о "дофильтрации", Вы не указали конкретно, что надо "дофильтровывать". Теперь написали, а до этого приходилось додумывать. Поэтому и разливается вода вёдрами. Вы хотите сотрудничества или конфронтации, понять я не могу никак. :)

Yaxa:
Вот, первый стоящий вопрос за несколько страниц воды...

😮

Давайте Вы будете читать то, что я Вам пишу, а то зря я, что ли, соловьём разливаюсь? :)

Yaxa:
В настройках сценария необходимы филтры по проверки страниц, такие как: контроль урл, проверка по объему текста, общее кол-во ссылок на странице - как минимум!

Ну вот видите - писали долго, а свели к простому. Проверка количества текста и количества внутренних ссылок должна последовать за фильтром по возрасту домена, насколько мне известно.

Yaxa:
нормально купить ссылки по фильтрам системы и все..., дождаться проверки на проиндексированность (как основной критерий рабочести ссылки по словам Валентина)

Вы мои посты не читаете. Или не понимаете. Не приписывайте мне того, что я не писал - я говорил о том, что индексация страницы - первый и необходимый параметр рабочести ссылки. Остальные уже "накладываются" на него.

Резюмирую: все посты Yaxa сводятся к тому, что надо в первую очередь добавить проверку количества текста и количества внутренних ссылок на страницах доноров. То есть сделать то, что проверяет Винк в Сапе. Yaxa, скажите, а нельзя было одним постом в одной строчке это написать? И после этого меня обвиняют в негативе. :) Да я сама доброта... :)

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
yanus:
оптимальный способ решения такой проблемы - возможность экспорта заявок на покупку на начальном этапе. то есть экспортировал и делай что душе угодно: кто-то в скрипт свой засунет, кто-то с бубном побегает, кто-то всех глазами просмотрит и тд. как только это будет реализовано - система приобретет смысл на этапе закупки

на начальном этапе - это до закупки или в первые дни после закупки? я правильно понимаю, что речь идет о возможности ручного выбора площадок и анализе этого выбора оптимизатора системой (с возможностью дальнейшей подготовки фильтров)?

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Вы хотите сотрудничества или конфронтации

Я уже дважды писал, что являюсь пользователем "рук", это о чем то говорит?

Давайте Вы будете читать то, что я Вам пишу

Давайте вы не будите указывать, что делать.. тем более что непонятно какое вы имеете отношение к системе, а я адресую все вопросы в этом топике "рукам" а не кому то лично.

>Ну вот видите - писали долго, а свели к простому

Да..., и хорошо что наконец то свели, а то вы все всторону, да всторону куда то уводите...

>Не приписывайте мне того, что я не писал

Вот дословно - "Основная чистка - это удаление непроиндексированных страниц"

Ваше резюмирование хоть и издевательское, но в корне отражает суть того что я говорю - с начала идет закупка ссылок и только потом всякие "рюшки".

>а нельзя было одним постом в одной строчке это написать?

Ну про плагин "винка" я раз сто пятьдесят уже написал, просто вы читаете только то что хотите прочесть.

Так как все ваши посты имеют явный личный оттенок, предлагаю переместится в личку.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Rookee:
на начальном этапе - это до закупки или в первые дни после закупки?

до закупки, что-то типа закупки "полуавтоматом" в sape.

Rookee:
я правильно понимаю, что речь идет о возможности ручного выбора площадок и анализе этого выбора оптимизатора системой (с возможностью дальнейшей подготовки фильтров)?

да

[Удален]
Yaxa:
Я уже дважды писал, что являюсь пользователем "рук", это о чем то говорит?

Ну мало ли о чём это может говорить. У каждого свой взгляд на то, что означает быть пользователем. :)

Yaxa:
Давайте вы не будите указывать, что делать.. тем более что непонятно какое вы имеете отношение к системе, а я адресую все вопросы в этом топике "рукам" а не кому то лично.

Понимаете, если Вы не будете читать мои посты и приписывать мне то, чего я не говрил или же, наоборот, писать о том, чего я не говорил, у нас получится диалог глухонемного со слепым, Вы согласны?

Yaxa:
Да..., и хорошо что наконец то свели, а то вы все всторону, да всторону куда то уводите...

Я Вас спрашивал, чего Вам не хватает, а Вы вот как раз куда-то всё уводили. :) Я рад, что Вас таки удалось привести, куда нужно. Жаль, что для того, чтобы написать кучу воды, Вам не потребовалось ничего, а чтобы наконец ответить на вопрос, понадобилась куча воды. :) Не сочтите за негатив, но, может быть, надо просто быть внимательней к собеседникам опять же?

Yaxa:
Вот дословно - "Основная чистка - это удаление непроиндексированных страниц"

Страницы - это не ссылки. И Вы не привели аргументов против того, что это действительно база для любых дальнейших действий. Это во-первых. А во-вторых, я не писал о том, что это 100% гарантирует рабочесть - это Вы придумали.

Yaxa:
Ну про плагин "винка" я раз сто пятьдесят уже написал, просто вы читаете только то что хотите прочесть.

Про него Вы писали в разных контекстах и лишь один раз написали-таки конкретное пожелание системе.

Yaxa:
Так как все ваши посты имеют явный личный оттенок, предлагаю переместится в личку.

Э? Конкретный личный оттенок обычно имеют посты моих оппонентов. :)

Думаю, "моё резюмирование", которое было выше, можно считать итогом нашей беседы. Спасибо за конструктив.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
yanus:
да

так вот тут следующий вопрос: а для чего? если нужно продвинуть ВЧ и для него требуются качественные площадки в n-ном количестве, то скорее всего Вы их в любом случае не доверите автомату. Будете смотреть глазами и проверять руками. И подход к ВЧ для более-менее серьезных проектов - к каждому свой, универсальностью тут не пахнет.

А вот для менее затратных НЧ и СЧ все ли будут столько времени тратить? или все же воспользуются ранее сделанными наработками, готовыми фильтрами, настройками автоматизации? по-моему мнению, все-таки второе.

Отсюда: ручные режимы с возможностью экспорта - это действительно необходимость или просто недоверие на начальном этапе работы с системой (здесь даже не в частности с Руками, а вообще)?

yanus:
если такой подход реализовать, тогда можно вести статистику по "отказам оптимизатора" по фильтру. то есть оптимизатору через какое-то время можно подобрать набор стандартных фильтров, которые дают максимальный процент площадок, соответствующим его требованиям.

а вот это стоящая идея, только ведь ее не обязательно с использованием ручного режима реализовывать

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Я Вас спрашивал, чего Вам не хватает, а Вы вот как раз куда-то всё уводили

Вот в этом посте : "но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно." - я сказал чего хочу. На что вы стали язвить в посте - #1312 и вместо конкретного разговора, вода льется и посей пост... Что касается "читать ваши посты" так я их читаю и понимаю буквально, мне не досмеху... я задаю вопрос и в ответ хочу услышать ответ на вопрос, а не домыслы, словоблудие, прибаутки и уж неуважительные насмешки темболее. Вообще если нечего сказать по делу, так лучше промолчать. Ну а если вы приведете пример поста в котором вы не льете воду, то буду вам благодарен, и когда вы говорите "внимательно читать мои посты" какой конкретно вы подразумеваете?

>Страницы - это не ссылки

Вы опять пытаетесь съехать в дебри...

Я понимаю пЕар, штука тонкая... Но плиз, отпустите меня из топика, не пишите мне в догонку ничего, хотите пообщаться давайте в личке, туда же можно ответить на мой вопрос по поводу вашего поста.

[Удален]
Yaxa:
Вот в этом посте : "но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно."

Я не очень понял этот момент - подумал, что Вам нужна предварительная фильтрация по неким параметрам (как Вы и писали "до фильтров"). Например, Пульт фильтрует страницы с количеством текста до 600 символов - думал, что то же самое ждёте от "Рук".

Приношу извинения.

Yaxa:
Вы опять пытаетесь съехать в дебри...

Различение страниц и ссылок - это не дебри.

Yaxa:
Я понимаю пЕар, штука тонкая... Но плиз отпустите меня из топика, не пишите мне в догонку ничего, хотите пообщаться давайте в личке, туда же можно ответить на мой вопрос по поводу вашего поста.

В личке я написал, чего жду от Вас. Понял, чего Вы ждёте от меня. В топике Вас не держу.

RD
На сайте с 09.02.2010
18
Yaxa:
При наличии элементарного анализа страниц донора, который я привел (если б еще поп/клик андеры отсекались, так вообще супер), процент остовляемых купленных "руками" ссылок вырастет кратно! А на данный момент, вчера, к примеру, я создал проект и остановил его, по тому как ищу агрегатор который облегчит мне жизнь и сэкономит время, а руки сейчас только добавят работы по проверке всех этих ссылок сторонними сервисами. Надеюсь понятно изложил свою мысль....

Добрый день. Мысль ясна, спасибо. Как раз сейчас мы ведем работы по добавлению параметров доноров.

Помимо перечисленных в посте каких фильтров конкретно Вам не хватает?

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий