Rookee – основной инструмент оптимизатора!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Ну я рад, что ты всё-таки попробовал функции системы прежде, чем критиковать. :)

Что за функции и как я их попробовал? :)

Psycho:
А с пЕаром всё в порядке. 🚬

Ну да, пЕар и не дает ветке умереть. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Что за функции и как я их попробовал?

Функции, связанные с продвижением сайтов данной системой. Или таки не пробовал?

Впрочем, я понимаю: ты считаешь, что функционал системы недостаточен для успешной работы. Ну про настройки в фильтрах, которых пока маловато, это понятно - обещают в марте "достроить". Про отчётность тоже понятно - ты просто не видишь смысла в тех отчётах, которые есть сейчас (но это не отменяет того факта, что аналитический модуль мощней, чем у конкурентов).

А что-нибудь ещё?

(кстати, тут можно посмотреть инфу по функционалу, который хотят видеть пользователи и который, видимо, будет реализован в ближайшее время)

G00DMAN:
Ну да, пЕар и не дает ветке умереть.

Ну а что ж ты ругаешься тогда?

За вклад в дело живучести ветки отдельное спасибо С. Людкевичу. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Функции, связанные с продвижением сайтов данной системой. Или таки не пробовал?

А смысл? Не вижу причин делать это, почему - наверняка писал в этой ветке. :D

Psycho:
Впрочем, я понимаю: ты считаешь, что функционал системы недостаточен для успешной работы.

Многое из того, что я считаю, я не раз по ходу ветки повторял. Предлагаешь еще раз? Дык не в коня корм... :D

Psycho:
А что-нибудь ещё?

Может сразу благотворительного бабла заслать Никите, в пару себестоимостей Рук?

Psycho:
Ну а что ж ты ругаешься тогда?

Где?

Psycho:
За вклад в дело живучести ветки отдельное спасибо С. Людкевичу. :)

Не, спасибо вам с Леонидом, Людкевич тут был явно на подпевках, как и все остальные. :D

[Удален]
G00DMAN:
Многое из того, что я считаю, я не раз по ходу ветки повторял. Предлагаешь еще раз? Дык не в коня корм...

Ну коня - не коня. Просто резюмировать флуд иногда не помешает. Впрочем, мне это не особо нужно, пожалуй.

G00DMAN:
Может сразу благотворительного бабла заслать Никите, в пару себестоимостей Рук?

Интересная позиция: если пользователь системы говорит, что он хочет в ней видеть и получает это и пользуется ей и получает результат, то почему это плохо? Ты вообще против обратной связи с пользователями?

G00DMAN:
Где?

Что пеар - говно. ;)

G00DMAN:
Не, спасибо вам с Леонидом, Людкевич тут был явно на подпевках, как и все остальные.

Леонида тут было всего ничего. Твоего голоса было больше. :) Могу показать результат сравнения. ;) (таки сравнил - ты на 2 поста опережаешь Леонида... поздравляю :))

З.Ы. Кстати, мне очень жаль, что ты отвечаешь лишь на "избранные" мои посты. Ну например, вопрос про рабочесть площадок, задействованных в разных биржах, ты оставил без внимания почему-то. Зато "постебаться" и "не в коня корм" сказать всегда рад.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Ну коня - не коня. Просто резюмировать флуд иногда не помешает. Впрочем, мне это не особо нужно, пожалуй.

Резюмировать нужно не флуд, а все дельное, что было сказано в ветке, в т.ч. конкурентами, Кузьминым и Людкевичем. Ну, если кто-то в Руках это осилит. :)

Psycho:
Интересная позиция: если пользователь системы говорит, что он хочет в ней видеть и получает это и пользуется ей и получает результат, то почему это плохо? Ты вообще против обратной связи с пользователями?

Это еще с чего? Ты у меня попросил еще идей, я намекнул, что ничем не обязан. И кормить вашего коня идеями не интересно - не видно результата. :)

Psycho:
Что пеар - говно. ;)

Так это не ругань, это констатация факта.

Psycho:
Леонида тут было всего ничего. Твоего голоса было больше. :) Могу показать результат сравнения. ;) (таки сравнил - ты на 2 поста опережаешь Леонида... поздравляю :))

Круто сравнивать по количеству постов. А еще можно по количеству символов б/п, щас это модно. :D

Psycho:
З.Ы. Кстати, мне очень жаль, что ты отвечаешь лишь на "избранные" мои посты. Ну например, вопрос про рабочесть площадок, задействованных в разных биржах, ты оставил без внимания почему-то. Зато "постебаться" и "не в коня корм" сказать всегда рад.

Ну так мог бы и понять, что палить свои технологии или результаты я никому тут не обещал. А "не в коня корм" - это уже не стеб, это печальный факт, зря я потратил столько времени на ваши Руки.

[Удален]
G00DMAN:
Резюмировать нужно не флуд, а все дельное, что было сказано в ветке, в т.ч. конкурентами, Кузьминым и Людкевичем. Ну, если кто-то в Руках это осилит.

Да осилили. Пообщались сегодня - всё ок. :)

G00DMAN:
Это еще с чего? Ты у меня попросил еще идей, я намекнул, что ничем не обязан. И кормить вашего коня идеями не интересно - не видно результата.

"Кормить" не хочешь, потому что не хочешь пользоваться. С этим всё понятно.

G00DMAN:
Так это не ругань, это констатация факта.

Почему ж констатация, ежели ты в следующем посте сказал обратное. :)

G00DMAN:
Круто сравнивать по количеству постов. А еще можно по количеству символов б/п, щас это модно.

Каждый пост - ап топика. Каждый пост - ап интереса к теме. Более того, скажу по секрету: некоторые люди смотрят, кто последний писал в теме и, если это, к примеру, Гудман, особенно интересуются. :)

G00DMAN:
Ну так мог бы и понять, что палить свои технологии или результаты я никому тут не обещал. А "не в коня корм" - это уже не стеб, это печальный факт, зря я потратил столько времени на ваши Руки.

Ты имеешь в виду время на посты в топике? Ну вроде никто не заставлял и квартиру в Туле не обещал. :) Что касается "факта", то быстро же ты выводы делаешь. Ты реально считаешь, что за полмесяца реально реализовать все пожелания пользователей?

Самый позитивный результат старта нового агрегатора, скажу по секрету, - усиление маркетинговой и иной активности конкурентов. Значит, заметили. Значит, оценили.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Да осилили. Пообщались сегодня - всё ок. :)

Ну-ну. :D

Psycho:
"Кормить" не хочешь, потому что не хочешь пользоваться. С этим всё понятно.

Не льсти себе, юноша. Лучше попробуй включить моск.

Psycho:
Что касается "факта", то быстро же ты выводы делаешь. Ты реально считаешь, что за полмесяца реально реализовать все пожелания пользователей?

Извини, но уже не интересно общаться "в никуда". От топика попробую отписаться. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Psycho:
"Сам не пользуюсь, но всё говно"

Очень даже идейно!

Каждый пост - ап топика. Каждый пост - ап интереса к теме.

Не перетрудились ещё? Он же пришпилен... топик-то.

[Удален]
G00DMAN:
Ну-ну.

Вечеринка хорошая была, зря отказался. :)

G00DMAN:
Не льсти себе, юноша. Лучше попробуй включить моск.

Да я его выключил всерьёз и надолго, о чём ты?

G00DMAN:
От топика попробую отписаться.

Думаю, у тебя получится. ;)

богоносец:
Не перетрудились ещё? Он же пришпилен... топик-то.

Ну спросите у Гудмана и Людкевича. :)

Кстати, уточнить ещё можете, действительно ли открытая конфронтация - лучший маркетинг конкурирущего сервиса.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Подскажите, после добавления запросов (пакетного), "руки" определяют целевой урл (в моем случае из 300 с копейками запросов, система автоматом выбрала морду почему то, за редким исключением (хотя имеющиеся позиции и поиск по сайту "показывают" другие страници )). В разделе "результаты продвижения" в таблице, есть столбец "Соответствие URL", тут "руки" показывают "целевую страницу" по мнению ПС - так вот, у меня почти все запросы помечены красным значком "В поисковой системе Яндекс найден не соответствующий урл и т.д."... Собственно вопрос, как массово вставить урлы "по мнению ПС"? (Аналог сапы к примеру, с выбором по какой ПС ровняться) и почему сразу не проставляется страница по мнению ПС?

P.S. Информация о "Соответствие URL" наиболее полезна на странице (или с возможностью) где ее можно отредактировать (хотя бы в ручном режиме)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий