- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так вот тут следующий вопрос: а для чего? если нужно продвинуть ВЧ и для него требуются качественные площадки в n-ном количестве, то скорее всего Вы их в любом случае не доверите автомату. Будете смотреть глазами и проверять руками.
все тысячи ссылок? ))
поясню, что я имел в виду.
предположим оптимизатор хочет, чтобы на страницы доноры ссылалось минимум 10 сайтов.
он ищет по первому стандартному фильтру, экспортирует список страниц-доноров, проверяет своим скриптом, оставляет 30%. ссылок. то есть "отказ оптимизатора 70%"
ищет по фильтру pr=1, отказ оптимизатора 50%
ищет по фильтру pr=2, отказ 20%.
логично сделать вывод, что наиболее быстро подобрать ссылки используя последний фильтр, причем с такой погрешностью возможно покупать ссылки уже на автомате.
пример с внешним ссылками, конечно, не самый удачный (только ленивый не поймет, что ему изначально стоит покупать с pr), но есть другие критерии, которые явно привязать к стандартным фильтрам не получится, хотя некая взаимосвязь вполне возможна.
это сделать практически нереально в чистом виде, так как требования у всех рознятся (ну не точна наука seo, не точная..).
Абсолютно согласен. Для таких случаев в Рук уже есть API, оно выдаётся по личному запросу в саппорт.
Абсолютно согласен. Для таких случаев в Рук уже есть API, оно выдаётся по личному запросу в саппорт, правда не всем.
это типа, кышь отсюда школьнеГи?🤪
ладно, не буду никому взрывать мозг:)
В вашем случае бюджет был уменьшен вручную после покупки ссылок, поэтому стоимость ссылок превышала бюджет.
Знаете, я догадался. И да, в сапе я в таком разе ползу и начинаю выщелкивать руками лишнее. Так у Вас то же система которая мне вроде как жизнь облегчать собралась, мне честно говоря и в голову не пришло что после того как я циферки поменял система лишнее сама не уберет :)
4 марта выходит проект "Внутренняя почта", в котором будет гибкая настраиваемая система нотификаций. По дефолту будет включено уведомление о нехватке средств на счете.
А зачем это опцией делать?
Т.е вообще какой смысл не включать уведомления о нехватке средств на счете?
Я вообще же не в том смысле что там у вас все плохо или еще чего. Просто как-бы знаете, осадок такой странный. Т.е как-так, не предупредить что деньги кончились. Ладно под бюджет не подкорректироваться - хотя и это странно. Как-то получается что не думали совсем обо мне, пользователе то стороннем.
Т.е это знаете, как например были раньше такие пленочные фотоаппараты, кадр щелкнешь, а следующий не можешь. Пока не перемотаешь щелкнутый. А были фотоаппараты у которых можешь :) Вроде и понятно что голова должна быть своя чтобы перематывать, а ведь не сложно сделать блокиратор то такой. Вот эти вещи как раз как отсутствие такого блокиратора. Для меня по крайней мере.
В общем вам бы про юзабилити задуматься, не в смысле дизайна и красоты, а в смысле чтобы защиту от дурости, криворукости и невнимательности пользовательской. Или специалиста нанять какого по этому профилю :)
Да нет, предложение действительно дельное. Попробуйте узнать по поводу АПИ у саппорта, если Вы действительно заинтересованы в плотном сотрудничестве с системой.
Psycho добавил 01.03.2010 в 16:01
Вы знаете, мне Сапа каждый день шлёт, что у меня денег осталось на 3 дня (на 2 дня, на 1 день). Потому что я действительно кладу деньги небольшими порциями. В общем-то, я не против, но думаю, что это действительно может быть нужно не всем.
В общем вам бы про юзабилити задуматься, не в смысле дизайна и красоты, а в смысле чтобы защиту от дурости, криворукости и невнимательности пользовательской. Или специалиста нанять какого по этому профилю
Ваши замечания с этой точки зрения очень полезны. :)
Я вообще же не в том смысле что там у вас все плохо или еще чего. Просто как-бы знаете, осадок такой странный. Т.е как-так, не предупредить что деньги кончились. Ладно под бюджет не подкорректироваться - хотя и это странно. Как-то получается что не думали совсем обо мне, пользователе то стороннем.
Ваше недовольство понятно и в общем-то объяснимо. Вот как раз чтобы таких ситуаций не возникало и будет реализован функционал внутренней почты - для удобной связи со службой поддержки.
И именно потому что мы о Вас думали мы делаем этот функционал отдельным блоком с дополнительными настройками, которые будете настраивать лично вы, как пользователь системы (чтобы не спамить Вас ненужной информацией, к которой, конечно же НЕ относится информация по балансу :)).
Или специалиста нанять какого по этому профилю
Над системой работал как раз один из ГУРУ в профиле юзабилити (leonid.ws). И он чутко следит за теми моментами, которые в системе требуется доработать по комментариям пользователей.
Спасибо, Вам, AlMul, за полезные отзывы.
это типа, кышь отсюда школьнеГи?🤪
ладно, не буду никому взрывать мозг:)
Нет, ни в коем случае. Просто я согласился с вами в том, что бывают методы продвижения, уникальные для какого-то специалиста. В этом случае лучше всего воспользоваться API Рук для закупки ссылок по своим параметрам, сразу по 9 биржам.
Мне вчера на закрытой вечеринке Рук, "спалили" свои методы несколько оптимизаторов. Они абсолютна разные, некоторые нет смысла внедрять для всех т.к. 99% ими точно пользоваться не будут, но API даёт практически неограниченные возможности для таких изощрённых способов.
Мне вчера
В субботу. :)
В субботу. :)
А, ну да:)
Знаете, я догадался. И да, в сапе я в таком разе ползу и начинаю выщелкивать руками лишнее. Так у Вас то же система которая мне вроде как жизнь облегчать собралась, мне честно говоря и в голову не пришло что после того как я циферки поменял система лишнее сама не уберет :)
К сожалению, мы не можем за Вас решить, какие ссылки из купленных оставить, а какие снять, поэтому мы оставляем принятие этого решения за Вами.
А зачем это опцией делать?
По опыту поддержки системы RE-ACTOR многие пользователи не хотели получать уведомления о некоторых событиях в системе на почту. В новой системе будет возможность, включать/отключать определенные типы уведомлений на усмотрение пользователя, но, например, уведомление о нехватке средств на счете по умолчанию будет включено.