Rookee – основной инструмент оптимизатора!

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.

Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.

P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Psycho, Валь, как модератор прошу - хватит флудить в профильном разделе.

Иначе придется выжигать ваш флуд огнем и мечем, а самым активным флудерастам - путевку в отпуск.

P.S. не имею ничего против самой темы и rookee вообще, наоборот - периодически заглядываю посмотреть на обновления. Но кроме флуда в теме ничего не наблюдаю.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Yaxa:
Подскажите, после добавления запросов (пакетного), "руки" определяют целевой урл (в моем случае из 300 с копейками запросов, система автоматом выбрала морду почему то, за редким исключением (хотя имеющиеся позиции и поиск по сайту "показывают" другие страници )). В разделе "результаты продвижения" в таблице, есть столбец "Соответствие URL", тут "руки" показывают "целевую страницу" по мнению ПС - так вот, у меня почти все запросы помечены красным значком "В поисковой системе Яндекс найден не соответствующий урл и т.д."... Собственно вопрос, как массово вставить урлы "по мнению ПС"? (Аналог сапы к примеру, с выбором по какой ПС ровняться) и почему сразу не проставляется страница по мнению ПС?

P.S. Информация о "Соответствие URL" наиболее полезна на странице (или с возможностью) где ее можно отредактировать (хотя бы в ручном режиме)...

Вообще, при добавлении система сама должна была подобрать эти урлы, а не морды. Напишите, пожалуйста , на support@rookee.ru, укажите свой логин, проект, когда добавляли запросы, а также приложите файлик с запросами(если добавляли импортом)ю Мы обязательно решим эту проблему.

support_rookee добавил 28.02.2010 в 12:35

lexxx:
Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.
Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.

P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.

Уважаемые пользователи, сервис находится на плановом обслуживании. Он снова будет доступен ориентировочно в 13:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

support_rookee добавил 28.02.2010 в 13:00

Уважаемые пользователи, сервис находится на плановом обслуживании. Он снова будет доступен ориентировочно в 13:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Плановые работы завершились, система работает

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]

тут был пост с отмазкой за флуд, но я его решил удалить :)

Михаил, поддерживаю. :)

galant
На сайте с 02.11.2006
89

Народ обсуждение тусы в Дубинине тут /ru/forum/466042

Организаторы выкладывайте фотоотчеты

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
Y
На сайте с 11.04.2007
56

Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?

[Удален]
Yaxa:
Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?

Проверяются параметры, заданные в сценариях. "Формулой Людкевича" разработчики, к сожалению, не владеют.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать :)))

[Удален]
Yaxa:
Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать ))

Пока да. Но только пока. :)

За это можно проголосовать, кстати. :) Однако в любом случае я знаю, что работы по увеличению количества параметров для фильтрации ведутся.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Интересует инициатива системы в самостоятельной филтрации до сценариев! В других агрегаторах это есть.

Относительно фильтров в сценарии... может я конечно недооцениваю всей сложности задачи, но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно. И реализовать это нужно "вчера", так как предложение "опробовать" систему уже есть, а "жизненно" необходимого функционала нет (это я уже предъявляю претензию как пользователь "рук" а не случайный прохожий).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий