- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.
Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.
P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.
Psycho, Валь, как модератор прошу - хватит флудить в профильном разделе.
Иначе придется выжигать ваш флуд огнем и мечем, а самым активным флудерастам - путевку в отпуск.
P.S. не имею ничего против самой темы и rookee вообще, наоборот - периодически заглядываю посмотреть на обновления. Но кроме флуда в теме ничего не наблюдаю.
Подскажите, после добавления запросов (пакетного), "руки" определяют целевой урл (в моем случае из 300 с копейками запросов, система автоматом выбрала морду почему то, за редким исключением (хотя имеющиеся позиции и поиск по сайту "показывают" другие страници )). В разделе "результаты продвижения" в таблице, есть столбец "Соответствие URL", тут "руки" показывают "целевую страницу" по мнению ПС - так вот, у меня почти все запросы помечены красным значком "В поисковой системе Яндекс найден не соответствующий урл и т.д."... Собственно вопрос, как массово вставить урлы "по мнению ПС"? (Аналог сапы к примеру, с выбором по какой ПС ровняться) и почему сразу не проставляется страница по мнению ПС?
P.S. Информация о "Соответствие URL" наиболее полезна на странице (или с возможностью) где ее можно отредактировать (хотя бы в ручном режиме)...
Вообще, при добавлении система сама должна была подобрать эти урлы, а не морды. Напишите, пожалуйста , на support@rookee.ru, укажите свой логин, проект, когда добавляли запросы, а также приложите файлик с запросами(если добавляли импортом)ю Мы обязательно решим эту проблему.
support_rookee добавил 28.02.2010 в 12:35
Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.
Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.
P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.
Уважаемые пользователи, сервис находится на плановом обслуживании. Он снова будет доступен ориентировочно в 13:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
support_rookee добавил 28.02.2010 в 13:00
Плановые работы завершились, система работает
тут был пост с отмазкой за флуд, но я его решил удалить :)
Михаил, поддерживаю. :)
Народ обсуждение тусы в Дубинине тут /ru/forum/466042
Организаторы выкладывайте фотоотчеты
Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?
Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?
Проверяются параметры, заданные в сценариях. "Формулой Людкевича" разработчики, к сожалению, не владеют.
Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать :)))
Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать ))
Пока да. Но только пока. :)
За это можно проголосовать, кстати. :) Однако в любом случае я знаю, что работы по увеличению количества параметров для фильтрации ведутся.
Интересует инициатива системы в самостоятельной филтрации до сценариев! В других агрегаторах это есть.
Относительно фильтров в сценарии... может я конечно недооцениваю всей сложности задачи, но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно. И реализовать это нужно "вчера", так как предложение "опробовать" систему уже есть, а "жизненно" необходимого функционала нет (это я уже предъявляю претензию как пользователь "рук" а не случайный прохожий).