- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересует инициатива системы в самостоятельной филтрации до сценариев! В других агрегаторах это есть.
Это хорошо, что интересует. Но не забывайте, что речь идёт о "руках", а не о мозге. :) Дополнительные параметры фильтрации будут добавлены, дополнительные дефолтные сценарии с этими параметрами будут добавлены, а дальше надо включать мозг.
Относительно фильтров в сценарии... может я конечно недооцениваю всей сложности задачи, но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно. И реализовать это нужно "вчера", так как предложение "опробовать" систему уже есть, а "жизненно" необходимого функционала нет (это я уже предъявляю претензию как пользователь "рук" а не случайный прохожий).
Задача пользователя в данном случае как раз и состоит в том, чтобы предлагать то, что интересно ему. Ну или отказаться от использования системы, потому что ему не интересно и хочется всего и сразу. :)
А насчёт внедрения - как считаете, прогнать "Винком" пару тысяч ссылок (это я по своим заявкам говорю) или же прогнать более 500 тыс. сайтов базы - одинаково просто? Думаю, второе несколько сложней, но тем не менее разработчики справятся. :)
Это хорошо, что интересует. Но не забывайте, что речь идёт о "руках", а не о мозге. :) Дополнительные параметры фильтрации будут добавлены, дополнительные дефолтные сценарии с этими параметрами будут добавлены, а дальше надо включать мозг.
я так понял, Yaxa спрашивал - есть ли предварительная обработка системой доноров по каким-то принципам (рабочий/зафильтрованный сайт и тд.). Или все в руках оптимизатора и никаких дополнительных по умолчанию фильтраций со стороны "рук" нет?
я так понял, Yaxa спрашивал - есть ли предварительная обработка системой доноров по каким-то принципам (рабочий/зафильтрованный сайт и тд.). Или все в руках оптимизатора и никаких дополнительных по умолчанию фильтраций со стороны "рук" нет?
Да я тоже это понял - например, Пульт по дефолту ищет страницы, где больше 600 символов текста.
Насчёт данных по "зафильтрованности" я, честно говоря, не в курсе. Насчёт остального есть фильтры, которые будут достраиваться, как я и говорил.
Пульт по дефолту ищет страницы, где больше 600 символов текста.
Это значит специалисты рук считают донорские страницы с текстом меньше чем 600 знаком нерабочими?
Это значит специалисты рук считают донорские страницы с текстом меньше чем 600 знаком нерабочими?
Нет, не значит. Это значит, что вы можете купить ссылки и на страницах, где контента меньше, чем 600 знаков.
Вообще это про Сеопульт и его технологию работы. Я в качестве примера того, как я понял пожелание, привёл.
>речь идёт о "руках", а не о мозге
Жаль что "руки" не могут включить мозг. Повторюсь, в других агрегаторах это есть.
"Всего и сразу" конечно хочется, но все что касается закупки ссылок это первоочередная задача! потом только идет результат, аналитика, отчеты и т.д. (которые в принципе могут подождать и до лучших времен).
"или же прогнать более 500 тыс. сайтов"
В случае если система имеет "руки" и не имеет мозга, то эта мера необходима, так как другие агрегаторы помимо фильтров имеют свою точку зрения на "хорошесть" донора и там предлагаться довериться системе... по этому система сама закупает ссылки без подтверждения пользователя.
Здесь же заведомо известно что ссылки не проходят никакой фильтрации и их придется "чистить" (кстати, кто сколько ссылок одобряет в сапе (процентов 5-10%?:)) у меня только один плагин "винка" процентов 60% вырезает)). В результате система будет покупать, а пользователь будет под корень удалять? (кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать? 😂))
Жаль что "руки" не могут включить мозг. Повторюсь, в других агрегаторах это есть.
Так в Эффекторе, например, вообще кнопочку нажал и тебе "алгоритм Людкевича" всё купит - нельзя же этого от всех требовать. :) Вообще, режим "новичка", чтобы запускать проекты подобно тому, как это делается в Эффекторе, сделать можно. При этом можно использовать сценарии, эффективность которых проверена на основании сбора статистических данных по проектам. Но это, если и будет, то в нескором будущем, наверное.
"Всего и сразу" конечно хочется, но все что касается закупки ссылок это первоочередная задача! потом только идет результат, аналитика, отчеты и т.д. (которые в принципе могут подождать и до лучших времен).
Так работают, работают - фильтры обещали к середине марта доработать (на моём семинаре это звучало, насколько мне помнится).
Здесь же заведомо известно что ссылки не проходят никакой фильтрации и их придется "чистить" (кстати, кто сколько ссылок одобряет в сапе (процентов 5-10%?) у меня только один плагин "винка" процентов 60% вырезает)). В результате система будет покупать, а пользователь будет под корень удалять? (кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать? ))
Основная чистка - это удаление непроиндексированных страниц, а это в Руках уже реализовано. Более того, замечу, что реализована проверка и индексации Яндексом, и индексации Гуглом - у Вас Винк нормально Гугл проверяет, без бана? Кстати, подозреваю, что у Вас достаточно "мягкие" условия по количеству внешних, если Винк вырезает 60%.
кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать?
Ну сейчас можно сделать экспорт и проверить в любой позволяющей это делать системе (Сеобюджет, Сеолиб, Пульт Маулнета). При этом не думаю, что это нужно делать регулярно, поскольку автомат на то и автомат, что должен справляться со своей работой.
Валентин, ну с каких пор "проиндексированность" стало основным критерием рабочести ссылки? :))
Про экспорт с целью проверки "в любой позволяющей" - промолчу... :)
Валентин, ну с каких пор "проиндексированность" стало основным критерием рабочести ссылки? )
Есть мнение, что работают ссылки с непроиндексированных страниц?
Про экспорт с целью проверки "в любой позволяющей" - промолчу...
Ну я подсказал решение Вашей проблемы, а Вы думайте. :)