- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какие алгоритмы используются для шифрования сценариев? Какие гарантии, что их невозможно расшифровать?
Какие алгоритмы используются для шифрования сценариев? Какие гарантии, что их невозможно расшифровать?
Используется RSA-1024. Пока вроде как никто не научился расшифровывать. ;)
Теперь в ROOKах для вебмастеров реализована возможность отслеживать такие параметры, как количество страниц в индексе Яндекса и Google, PR проектов. Так же в сервисе появилась дополнительная возможность сбора статистики с помощью LiveInternet и новые параметры сценариев.
Также с сегодняшнего дня в сервис ROOKEE внедрён функционал приоритизации покупки ссылок у тех или иных брокеров . Функция носит рекомендательный характер, это значит, что в первую очередь будут покупаться ссылки с тех бирж, которые вы указали в сценарии.
Подробно читайте здесь
Наконец то услышаны молитвы! я не против 9 бирж ( особенно для НЧшек), но для хороших конкурентных запросов меня интересует в первую очередь сапа и майнлинк.
По поводу брокеров у меня такой вопрос, чтобы не было недопониманий: то есть теперь я могу выбрать любого одного конкретного брокера и покупать ссылки только с него?:)
По поводу брокеров у меня такой вопрос, чтобы не было недопониманий: то есть теперь я могу выбрать любого одного конкретного брокера и покупать ссылки только с него?:)
Не совсем так, возможность покупки ссылок от конкретных брокеров носит рекомендательный характер, то есть при покупке система будет стараться покупать ссылки с указанными параметрами у выбранного вами брокера, а если у этого брокера таких ссылок нет, то будет покупать у любого другого.
А какой смысл для этого использовать rookee, а не биржу на прямую?
Screamo, авто-проверка параметров и авто-снятие неугодных ссылок например :)
Screamo, авто-проверка параметров и авто-снятие неугодных ссылок например :)
Да, я не учел, что за такие пустяки люди готовы переплачивать 10% коммисию.
Многие не учитывают, когда двигают пару мелких проектов. А иногда и сапой не пользуются, сами напрямую покупают...