- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие алгоритмы используются для шифрования сценариев? Какие гарантии, что их невозможно расшифровать?
Какие алгоритмы используются для шифрования сценариев? Какие гарантии, что их невозможно расшифровать?
Используется RSA-1024. Пока вроде как никто не научился расшифровывать. ;)
Теперь в ROOKах для вебмастеров реализована возможность отслеживать такие параметры, как количество страниц в индексе Яндекса и Google, PR проектов. Так же в сервисе появилась дополнительная возможность сбора статистики с помощью LiveInternet и новые параметры сценариев.
Также с сегодняшнего дня в сервис ROOKEE внедрён функционал приоритизации покупки ссылок у тех или иных брокеров . Функция носит рекомендательный характер, это значит, что в первую очередь будут покупаться ссылки с тех бирж, которые вы указали в сценарии.
Подробно читайте здесь
Наконец то услышаны молитвы! я не против 9 бирж ( особенно для НЧшек), но для хороших конкурентных запросов меня интересует в первую очередь сапа и майнлинк.
По поводу брокеров у меня такой вопрос, чтобы не было недопониманий: то есть теперь я могу выбрать любого одного конкретного брокера и покупать ссылки только с него?:)
По поводу брокеров у меня такой вопрос, чтобы не было недопониманий: то есть теперь я могу выбрать любого одного конкретного брокера и покупать ссылки только с него?:)
Не совсем так, возможность покупки ссылок от конкретных брокеров носит рекомендательный характер, то есть при покупке система будет стараться покупать ссылки с указанными параметрами у выбранного вами брокера, а если у этого брокера таких ссылок нет, то будет покупать у любого другого.
А какой смысл для этого использовать rookee, а не биржу на прямую?
Screamo, авто-проверка параметров и авто-снятие неугодных ссылок например :)
Screamo, авто-проверка параметров и авто-снятие неугодных ссылок например :)
Да, я не учел, что за такие пустяки люди готовы переплачивать 10% коммисию.
Многие не учитывают, когда двигают пару мелких проектов. А иногда и сапой не пользуются, сами напрямую покупают...