- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коллеги, давайте без флуда в профильном разделе.
Что то странное, если первые посты датот не флуд, значит я могу на них ответить? разве нет или это теперь табу?
1. Можно ли как то отдельно приобрести вайт листы,
Нет, да и какой смысл, если за ним надо ухаживать? На счет скидок пишите на почту данные, все реально.
фильтр спамности от сценария зонка отдельно от его сценария? опять же скажем для крупного клиента.
понимаю в свете последних событий интерес:), но пока ничего не могу вам ответить.
Отписал на сапорт. Надеюсь не пропустите.
Помимо проверки на рабочесть, сколько всего параметров были использованы для фильтрации?
и к тому же вполне можно пожертвовать маленькой частью хороших доноров дабы отфильтровать бОльшую часть того что через пару-тройку месяцев вылетит из индекса
В том числе именно поэтому мы и прибегли к машинному обучению, дабы более тонко подойти к вопросу фильтрации и не выкинуть хорошие площадки и наоборот не оставить плохие.
Pokerist
Для обучения и последующего анализа сетью первоначально было отобрано 112 параметров, так или иначе характеризующих качество площадок. В число анализируемых входили и параметры, отражающие стабильность нахождения ссылок в индексе: время до индексации, среднее время выпадения из индекса, интервал между «морганиями», общее время нахождения в индексе, характеристики изменения ссылочной массы, включая её региональную составляющую и т.д.
Как показала практика работы с сетью в процессе её обучения, не все из принятых к рассмотрению параметров оказались значимыми и их удаление из рассмотрения (разумеется, при последующем переобучении сети и повторении цикла кросс-проверок) приводило к незначительным отклонениям в величинах оценки качества ресурсов. В результате, из исходных 112 был оставлен 61 параметр, 27 из которых относились к группе ссылочных характеристик, при этом колебания в величине оценки находились в интервале 7..13%, что является приемлемым для решения подобных задач..
Рекомендую быть более внимательнее, чтобы не было лишних непонятных вопросов:) Можно покурить к примеру вот здесь разок другой, иногда и третий 🚬
давно не заходил на топик webeffector'a ;), в связи с этим такой вопрос, webeffector может предсказать что донор скоро попадет под АГС? :)
давно не заходил на топик webeffector'a , в связи с этим такой вопрос, webeffector может предсказать что донор скоро попадет под АГС?
Скажем так. Подобных заявлений на данный момент не делалось
Смысл этих white-листов в том, чтобы содрать побольше денежек путём искусственного увеличения стоимости ссылки, прошедшей так называемую "фильтрацию"? Я правильно понял?🤪
А еще мы бюджет завышаем! 😂 И заставляем насильно включать! 😂
Смысл этих white-листов в том, чтобы содрать побольше денежек путём искусственного увеличения стоимости ссылки, прошедшей так называемую "фильтрацию"? Я правильно понял?
Так как неотвеченный вопросы могут ввести в заблуждение других пользователей отвечу еще разок.
Т.е. вопрос Fresher "Какой Винк?" - я снимаю, просто не все видимо знают, что такое есть
Вопрос про Винк не нужно снимать, а стоит вначале разобраться. Я попросил быть более внимательным и прочесть доклад по исследованию, если слишком тяжело, то послушать вебинар на эту тему и задав вопросы получить необходимые ответы. Но делать этого никто не захотел, так как смысл пребывания здесь - игра на публику в красноречие. И так по винку еще разок:
Никаким винком не решить серьезные задачи, которые были поставлены перед системой. Курите исследование еще раз и не стоит писать фигню не связанную с темой.
Да такой, тот, половина фильтров в его скрипте заменит всю работу вашего супер-пупер аналитического отдела.
Все уже гораздо технологичнее, хотите использовать в исследованиях обычные пузомерки, дело ваше, нам же необходимо решать более серьезные задачи и двигаться дальше, тем более что для этого уже есть серьезная статистика, ресурсы и разработанные технологии.
Далее про хлебзавод, проституцию и прочие элементы конструктивного разговора об исследовании и докладе ( человек вообще не посчитал нужным даже разобраться и наконец найти отличия между релизом и докладом) -
За конструктив надо платить.
За конструктив, подкрепленный результатами и проверенный серьезными ресурсами, да. За хаос - нет. Вы зря пытаетесь набить себе цену, болтовню никто не купит, и тем более rookee.
Если я подключаю 4 ползунок, предыдущие три вайтлиста также работают? Или работают только фильтры 4-ого вайтлиста?