Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]

Все верно, включая white-листы с более глубокой фильтрацией, вы максимально фильтруете донора.

Но ссылки покупаются только из 4-го пула наиболее сильных доноров

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Fresher:
Так как неотвеченный вопросы могут ввести в заблуждение других пользователей отвечу еще разок. .

Ты не туфти

Я уже отвечал, пришел монстр и мой пост удалил.

С тобой бодаться - время терять.

А тебе делать не фига, решил заново ответить самому себе.

Выключи пафос - иди работать.

Вы превратили РУКИ в отбор бабла у оптимизатора.

"несите нам проекты, а мы, может быть, дадим вам (оптимизаторам) заработать"

Принцип кузи виден невооруженным взглядом.

А все остальные выверты - просто развод лохов.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, я понял позицию твою и описал выше, больше что то объяснять не хочецца, слишком много воды ни о чем, оскорблений и громких заяв, конструктива ноль.

Пользователю дается возможность самому воспользоваться функционалом, мы его не закрываем, и не навязываем покупку только с него. Все делается для того, чтобы сократить разницу между ресурсами оптимизатора и крупных компаний, дав конечному юзеру возможность работать по современным технологиям, причем принимая решение самому. подробнее здесь

SK
На сайте с 22.08.2010
4
Miha Kuzmin (KMY):
А еще мы бюджет завышаем! И заставляем насильно включать!

Ну хоть кто-то честно в этом признался)))

Помните: в каждой шутке лишь доля шутки...

[Удален]
Fresher:
дав конечному юзеру возможность работать по современным технологиям

Ага, а потом конечный юзер нифига не понимающий накрутит ручки, а потом скажет Руки, йопти, где результат?

SK
На сайте с 22.08.2010
4
Miha Kuzmin (KMY):

Ну хоть кто-то честно в этом признался😂

Помните: в каждой шутке лишь доля шутки...🙅

SK
На сайте с 22.08.2010
4
Miha Kuzmin (KMY):

Ну хоть кто-то честно в этом признался😂

Помните: в каждой шутке лишь доля шутки...🙅

[Удален]
SecretKeys:
Ну хоть кто-то честно в этом признался
Помните: в каждой шутке лишь доля шутки...

так вы торопились, что аж три раза нажали😂

Уважаемый, уже писали по бюджету тысячу раз, если не влом писать, а поиском искать еще не научились, то лично вам система будет бюджеты завышать, назовите ваш айди, проггеры думаю что нибудь придумают. А вот для остальных пользователей система считает бюджеты исходя из суммы купленных ссылок конкурентов в 9 биржах.

PS попробуйте еще один неплохой инструмент - Rookee Rank/ Он считает общую ссылочную массу на весь сайт. Очень удобно. можно сравнить бюджеты в тематике.

Dubovoj:
Ага, а потом конечный юзер нифига не понимающий накрутит ручки, а потом скажет Руки, йопти, где результат?

Для этого есть наши дефолтные сценарии, которые можно подключить, еще есть опытные специалисты, которые могут настроить сценарии с использованием вайт листов.

Причем сделать это можно очень гибко!!

Скажем только для нужных правил, ссылок определенных категорий.

Можно к примеру создать стратегию для молодых сайтов, используя нашу новую фичу, поэтапную закупку ссылок, и подключение вайт листов к нужным правилам и этапам. Кстати, неплохо щас работает, да и сайтам молодым дорогу наверх яндекс чуть ослабил.

[Удален]

Евгений,

Не забываем про кол-во сложных и ресурсоемких затрат на обслуживание ссылочной массы. Простому пользователю подключить столько ресурсов не под силу. Мы же даем возможность перейти каждому на качественно новый принцип продвижения сайтов.

В конечном счете использование вайт листов наоборот сократит бюджет, сделает ссылочную массу более стабильной, и позиции растут как показала практика бодрее, также не забываем что на нерабочие ссылки тратиться ниччо не будет.

Тар, ждем о тебя твой сервис, конкуренция не помешает, будет что то толковое, оценим. Короче ладно флуд прекращаем.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Зарегистрировался, интерфейс - задумка понравилась.

Расчет бюджета так понял полный ахтунг - к примеру я держу топ10-5 по одному ключу долго - года 3, для теста указал новый сайт такой же как у меня тематики чтобы его вывести по этому запросу система оценила запрос в 230 баксов в месяц.Но я трачу в сапе на этот ключ 9 баксов в месяц+ статей за все время на 200 баксов может.Потестил ряд запросов думаю что в 10-20 раз бюджет выдает завышенным. Суммы астрономические.Или это я отбираю долго качественные сайты

а бюджет показывает если скупать все попало?.Или цифра бюджет это не ссылочный бюджет

а бюджет продвижения в топ сео фирме- выдает из базы по ценам сео-контор?

Как пожелание сделать платную услугу чтобы я мог заплатить и анкоры созданные роботом редактировал человек до адекватной читаемости.А то такую билеберду многие владельцы сайтов думаю не поставят.

Сорри если уже обсуждалось 300 страниц не читал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий