DriveLink.ru - проверка ссылок и заявок в биржах ссылок. Скажи нет рутине!

Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53

надо. повесим где нить большими буквами:)

Drivelink (http://drivelink.ru/for/support/) - автоматическая проверка ссылок
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Нано-ватсон:
вот еслиб вы заранее сделали проверку, а нам бы продавали уже то что есть. А так приходиться за свой счет сапу проверять, драйвлинк при таком подходе будет съедать немало денег, прежде чем я наконец куплю себе хотя бы 100 ссылок на один запрос.

Ну да, "ооочень" много. 100 ссылок по 3 рубля в среднем, это 30 рублей единоразово Вы потратите т.е. 10%. Не нравиться, идите в сами знаете какие системы, платите там от 10 до 40% ежемесячно. А с ручным китайским трудом мы и не собирались конкурировать. Всем понятно, что больше 1-2 проектов плагином никто не проверяет регулярно. Я уж молчу о том, что работа с плагином требует участия человека, а человек зарплаты :). 2500 пользователей сделали свой выбор, попробовав наш сервис.

винк в долю секунды и за бесплатно чистит многое, а другое немного подождав. У меня несколько тысяч заявок в день, драйвлинком проверять или винком особо разницы не вижу, все равно нужно пробежаться по оставшимся 30-50 площадкам глазками, но с винком выйдет гораздо дешевле, а за автоматизацию процесса платить драйвлинку смысла не вижу, так как тут идеологически её нет как таковой.

Ага, в долю секунды. Ну уж полноте врать батенька. Задержки там некислые, чтобы бана не было. А перепроверять руками пробовали? Мы проверяем индексацию 3 раза прежде чем снимать ссылку, ибо бывают нестыковки при проверке 1 раз с недавних пор.

ЗЫ. Клоны атакают? Специально под нашу нано-тему сделали вчера нано-аккаунт? :D

nickspring добавил 02.12.2010 в 19:57

dlyanachalas:
Глупо потому что. Не более того.

Примерно так нам писали пользователи, которые просили параметр. "Глупо не прислушиваться к пожеланиям пользователей". Ну набрали кворум 2-3 пожелания - сделали. Он что, этот параметр - есть просит?

nickspring добавил 02.12.2010 в 20:03

_alk0g0lik_:
Сегодня с драйвлинком в ручном режиме проверок проблем не будет из-за этого?

Скажу по секрету :), сапа "падает" регулярно каждый день, например, 100% в 2-4 утра по МСК. Эту проблему мы победили давно уже. Если нет коннекта, то и проверки нет и дата следующего запуска не меняется.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Юни - если есть хороший потенциал - пишите мне - можем дать до 50% рефских.

Коля, я просто так подозреваю, что плаксивая барышня есть никто иной как Винк. Его всегда все обижают :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Locker:
можем дать до 50% рефских.

Не-не, это немного о другом (у меня есть сервис как раз для больших объёмов).

nickspring:
Я не в теме?

В теме, канеш. В аське сколько раз обсуждали - только в партнёрку всё и упирается.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
medea
На сайте с 19.09.2007
307

это что, правда, что у среднего оптимизатора на аккаунте в сапе 50 000 ссылок?

что они продвигают, эти средние оптимизаторы?

меня вот что волнует больше всего: если у меня меньше - я лучше или хуже чем средний?? :D

по поводу drivelink: я школоло, решил проверить свой аккаунт в сапе (на главной странице формочка), ввел логин, хеш, ждал-ждал, в итоге ничего не показало, поменял пароль от сапы, пока ушел )

но идея хорошая, да

только, вы же сами в ветке эффектора утверждаете, что все эти параметры не влияют на работоспособность ссылок...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
medea:
это что, правда, что у среднего оптимизатора на аккаунте в сапе 50 000 ссылок?
что они продвигают, эти средние оптимизаторы?
меня вот что волнует больше всего: если у меня меньше - я лучше или хуже чем средний?? :D

Это не пузомерка же :) не лучше и не хуже. Ну у меня, например, 8 проектов и 33 тыс ссылок. SEO на заказ сейчас не делаю. Лично себя даже на уровень среднемосковского оптимизатора не оцениваю.

по поводу drivelink: я школоло, решил проверить свой аккаунт в сапе (на главной странице формочка), ввел логин, хеш, ждал-ждал, в итоге ничего не показало, поменял пароль от сапы, пока ушел )
но идея хорошая, да
только, вы же сами в ветке эффектора утверждаете, что все эти параметры не влияют на работоспособность ссылок...

Насчет проверки - попробуем улучшмить формУ, скорей всего или API SAPE лежало или аккаунт у Вас очень большой. Сообщите, пожалуйста, здесь или в тикеты свой логин в сапе, мы посмотрим логи. Насчет ветки эффектора, - дождемся комментария ответственного за эту ветку.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
nickspring:
Ну у меня, например, 8 проектов и 33 тыс ссылок.

что за тематика, если не секрет?

только, чуть конкретнее, если можно, чем "строительство", "медицина", ну вы поняли )

medea добавил 03.12.2010 в 00:06

nickspring:

скорей всего или API SAPE лежало или аккаунт у Вас очень большой. Сообщите, пожалуйста, здесь или в тикеты свой логин в сапе, мы посмотрим логи. Насчет ветки эффектора, - дождемся комментария ответственного за эту ветку.

да не, аккаунт ниже среднего 🤣 да и бог с ним...

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
nickspring:
ЗЫ. Клоны атакают? Специально под нашу нано-тему сделали вчера нано-аккаунт?

вы слишком льстите себе, до драйвлинка мне нет особых дел. Я написал что думаю. В ответ я слышу (возможно мне так кажется) ваши надменные реплики, что не красит вас, как человека, официально представляющего сервис на серче, да еще и в самом ходовом месте.

Dimoha:
если вы делаете не "проверку заявок", а "покупку ссылок", то вы платите только комиссию за уже найденные ссылки. за проверку неподходящих ссылок и т.д. оплаты нет.

мне не интересна работа с "покупокой ссылок" (мне совсем не сдались те фильтры, которые у системы при "покупке"), интересна только работа с заявками!!

nickspring:
Ну да, "ооочень" много. 100 ссылок по 3 рубля в среднем, это 30 рублей единоразово Вы потратите т.е. 10%.

Таким образом обладая 2000 заявками в день и вашими 30 параметрами на выходе получается ...:). С математикой у вас как, или мне посчитать сколько денег возьмет система? Ну и сколько в итоге закупится по более менее жестким фильтрам? (у меня всего 10-30ссылок, не более и без вас) .

nickspring:
Ну не смешите Вы народ. Всех интересует в первую очередь индексация (речь об оптимизаторах, конечно же). Для ее быстрой проверки в больших объемах требуются технические ресурсы и поддержка, как минимум. Посчитайте сами сколько потребуется конкретно "немного времени", чтобы проверить, например, 36000 ссылок на индексацию с задержкой 1 с в плагине винка... 10 часов. Это "немного"??? Я как выше не хамил, так и не сейчас не делаю этого.

по моему вы не только хамите, вы тупите "батенька" или специально включаете дурака. Так вот, при работе с тем же самым винком вам любой оптимизатор скажет, что индексация его интересует в самую последнюю очередь, и она не требует больших ресурсов, так как основная часть отсеится еще до проверки на индексацию в яндексе. Или мне вам про порядок включения фильтров рассказать:)? (кстати странно, что эта тема почему то так до сих пор и не поднималась здесь)

nickspring:
А с ручным китайским трудом мы и не собирались конкурировать. Всем понятно, что больше 1-2 проектов плагином никто не проверяет регулярно. Я уж молчу о том, что работа с плагином требует участия человека, а человек зарплаты .

Я сам себе плачу зарплату, так что экономия для меня еще более актуальна. Для работы с один-двумя проектами по вполне неплохим фильтрам (что у вас в заявках, а не с теми простенькими, что при работе с покупкой) винк имхо видится мне гораздо экономичнее, тем более что до агрегаторов вам еще работать и работать, ибо нормальных дополнительных опций, автоматизирующих процесс продвижения нет и в помине. А вот для крупных дядек, при работе с большим объемом ссылочного, прогнозировать закупку, набирать ссылочную массу и уж тем более иметь вменяемую отчетность, ставить цели и считать бюджеты для них и т.п. вы так и не предоставляете. Более того, процесс набора ссылочной массы кажется мне еще более геморным, тут и на два проекта не знаешь сколько ссылок купишь, а на двадцать так совсем..:( а теперь плавно передем к следующему -

А что проверять заранее?

здесь вопрос больше идеологии системы и концепта работы с сапой. Если речь о стоп словах, и прочей канители, то тут понятно что не стоит сильно морочиться, зато есть другие параметры, которые крайне важны, которых нет в сапе и в её фильтрах, но которые предоставляете вы в заявках(думаю именно они интересны больше всего). Чтобы угадать и хоть как то повысить процент прошедших фильтрацию заявок приходится химичить и регулярно подкручивать фильтры в сапе и перезапускать их еще разок, повысив кол-во заявок, иначе можно постареть в поисках нужных ссылок. В итоге вы поманили нас красивыми фильтрами, но в покупку их не вставили, а при работе с заявками по ним получается то, что уже выше описано, что совсем не кашерно как для мелких оптимизаторов, так и для крупных.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
medea:
что за тематика, если не секрет?
только, чуть конкретнее, если можно, чем "строительство", "медицина", ну вы поняли )
medea добавил 03.12.2010 в 00:06
да не, аккаунт ниже среднего 🤣 да и бог с ним...

Да разные тематики региональные (не Москва): хостинг, такси, электроника, транспорт, промышленность.

nickspring добавил 03.12.2010 в 06:47

Нано-ватсон:
вы слишком льстите себе, до драйвлинка мне нет особых дел. Я написал что думаю. В ответ я слышу (возможно мне так кажется) ваши надменные реплики, что не красит вас, как человека, официально представляющего сервис на серче, да еще и в самом ходовом месте.

Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. Я Вам совершенно четко объяснил что и как. Насчет клонов - фраза была полувопросительная, обратите внимание.

мне не интересна работа с "покупокой ссылок" (мне совсем не сдались те фильтры, которые у системы при "покупке"), интересна только работа с заявками!!

Таким образом обладая 2000 заявками в день и вашими 30 параметрами на выходе получается ...:). С математикой у вас как, или мне посчитать сколько денег возьмет система? Ну и сколько в итоге закупится по более менее жестким фильтрам? (у меня всего 10-30ссылок, не более и без вас) .

Вот теперь понятно, что Вас интересуют заявки. Я Вам писал о покупке в системе ссылок и комиссии. Насчет 30 параметров - не думаю, что по 30 параметрам кто-то проверяет заявки (неважно каким инструментом). Более менее средний фильтр от 2 до 6 параметров. Это не с потолка цифры взятые, а по статистике. Это будет 40-120 рублей в день. Для бизнеса это меньше чем з/п сотрудника, который будет руками или плагинами проверять. Вот в чем разница.

по моему вы не только хамите, вы тупите "батенька" или специально включаете дурака.

А вот это уже Вы хамите. Я на личности не переходил, только обосновал почему Ваш пост неправда или полуправда. Если уж что-то сравниваете, то делайте это всесторонне. Если перегнул с формулировкой, то прощу прощения.

Так вот, при работе с тем же самым винком вам любой оптимизатор скажет, что индексация его интересует в самую последнюю очередь, и она не требует больших ресурсов, так как основная часть отсеится еще до проверки на индексацию в яндексе. Или мне вам про порядок включения фильтров рассказать:)? (кстати странно, что эта тема почему то так до сих пор и не поднималась здесь)

Я не опираюсь на то, что скажет 1 человек, я Вам привел статистику по более чем 1000 аккаунтам. Самый популярный параметр - индексация. Без комментариев.

Я сам себе плачу зарплату, так что экономия для меня еще более актуальна. Для работы с один-двумя проектами по вполне неплохим фильтрам (что у вас в заявках, а не с теми простенькими, что при работе с покупкой) винк имхо видится мне гораздо экономичнее

Совершенно согласен, если вести 1-2 небольших проекта и иметь необходимый объем свободного времени, то плагин рулит. Кто спорил с этим? :) Мне со своими 30 000 ссылок накладно собственоручно плагином проверять, а отдельного человека нанимать - дорого.

здесь вопрос больше идеологии системы и концепта работы с сапой. Если речь о стоп словах, и прочей канители, то тут понятно что не стоит сильно морочиться, зато есть другие параметры, которые крайне важны, которых нет в сапе и в её фильтрах, но которые предоставляете вы в заявках (думаю именно они интересны больше всего). Чтобы угадать и хоть как то повысить процент прошедших фильтрацию заявок приходится химичить и регулярно подкручивать фильтры в сапе и перезапускать их еще разок, повысив кол-во заявок, иначе можно постареть в поисках нужных ссылок.

Все гораздо проще можно сделать. Накапливаете заявки в сапе для теста (ну штук 100, например). Потом настраиваете фильтр (примерно, навскидку). Потом тестируете его сколько угодно раз (используя ручной запуск), указав режим "Полуавтомат" (действия с заявками не выполняются). 30 подарочных рублей для настройки и отладки Вам должно хватить. Во время тестов анализировать "процент прохождения" по фильтру можно по истории.

В итоге вы поманили нас красивыми фильтрами, но в покупку их не вставили

Чуть выше Вы писали, что не интересуетесь покупкой. В покупку мы добавляем постепенно запрашиваемые пользователями параметры.

D
На сайте с 04.04.2007
94
Нано-ватсон:
здесь вопрос больше идеологии системы и концепта работы с сапой. Если речь о стоп словах, и прочей канители, то тут понятно что не стоит сильно морочиться, зато есть другие параметры, которые крайне важны, которых нет в сапе и в её фильтрах, но которые предоставляете вы в заявках(думаю именно они интересны больше всего). Чтобы угадать и хоть как то повысить процент прошедших фильтрацию заявок приходится химичить и регулярно подкручивать фильтры в сапе и перезапускать их еще разок, повысив кол-во заявок, иначе можно постареть в поисках нужных ссылок. В итоге вы поманили нас красивыми фильтрами, но в покупку их не вставили, а при работе с заявками по ним получается то, что уже выше описано, что совсем не кашерно как для мелких оптимизаторов, так и для крупных.

Приведите, пожалуйста, примеры этих самых других параметров, которые для вас так важны.

Уважаемы пользователи, у нас есть система тикетов, у нас есть система голосования за идеи. Вы можете без особого труда предложить там те параметры, которых вам не хватает, те функции, которых вам не хватает.

Мы ВСЕГДА идём на контакт и обсуждаем предложенные вами идеи, и, если это возможно и не противоречит реализованному ранее, то претворяем эти идеи в жизнь. Это всё работает. Уже более 80 пользователей в тикетах сообщили нам свои предложения, большая часть которых была реализована. В идеях, как минимум, половина реализовано, часть заплланирована и делается.

Пишите и предлагайте.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий