Rookee – основной инструмент оптимизатора!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
ElectroHuman:
Было бы прекрасно внедрение новой функции в систему, которая бы анализировала страницы на попадание в бан-лист поисковиков. Отличной утилитой служит Allsubmitter. Правда не все биржи анализирует.

В настоящий момент в системе реализован многоуровневый white-лист,основанный на проверке работоспособных площадок. Эти площадки проходят дополнительную фильтрацию для устранения сайтов, потенциально склонных к выпадению из индекса.

support_rookee добавил 22.10.2010 в 14:11

mihan:
очень хочется иметь возможность выставить для всех запросов одну стратегию и бюджет, уже надоело по 100 перещелкивать, для НЧек неудобно

Оставьте это пожелание на нашем сайте (после авторизации нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв"). Мы обязательно рассмотрим возможные варианты его реализации.

Zlyden:
Очень хочется чтобы пополнение баланса происходило быстрее через Webmoney, бред, счет час назад оплатил, денег нет.

Платеж через Webmoney зачисляется в течение 30 мин. Если денежные средства не поступили, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин. Мы обязательно проверим прохождение Вашего платежа.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
D8
На сайте с 08.02.2010
22

После недели работы с системой...

Недоделок и неудобств гораздо больше чем предполагалось. Ответ "напишите ваше предложение, мы его рассмотрим" не устраивает.

Выступать в роли бетатестеров желания нет. Основные моменты нужно было учесть на этапе разработки продукта. Из-за отрицательного опыта взаимодействия желание работать с системой все меньше и меньше. Не видно позиций, не видно частотность запроса, нет сквозной замены урла - только через проект. Мелких неудобств довольно много, описывать их не имеет смысла.

Использовать его как "основной инструмент оптимизатора!" лучше не стоит. Ручной отбор (на сапе) на ВЧ и СЧ, а множество мелких можно доверить и rookee.ru. В данном случае, имея 1000 НЧ запросов, зарядить их в руки и поставить на них свою стратегию (а не по умолчаню). Вот единственное удобство.

Пока иного использования, кроме прогона множества НЧ, я не нашел.

[Удален]
Dakota83:
Не видно позиций, не видно частотность запроса

странно, а почему не видно то?:)

Dakota83:
Пока иного использования, кроме прогона множества НЧ, я не нашел.

плохо искали. Вы не сможете организовать работу в сапе так как это реализовано в руках. Вы не сможете в ручную пробить площадки доноров, так как отрабатывает по 60 параметрам наш алгоритм вайт листов, который уже на первой стадии показал у подключившихся пользователей неплохие результаты. Вы не можете определить на сколько хорош в плане передачи ссылочного веса донор, есть ли на нем различные фильтры от ПС и не вылетит ли он в ближайшие апы. То что не нашли, возможно и наша проблема, что недостаточно обучаем людей максимальному выжиманию из системы всех возможностей. Но процесс уже начат.

Напоминаю еще раз, в системе появилась услуга смс оповещения о состоянии счета, которая позволит вам удержать ваши успешные ссылки и не даст им моргать в связи с несвоевременным их продлением.

D8
На сайте с 08.02.2010
22

В системе нет истории по запросам. Видно только те позиции, которые опросила система и, в случае апа, подъем или падение (+-) А посмотреть позиции за две недели до этого нельзя (?) График неудобен в этом плане.

Продвижение ВЧ (значимых) в автоматическом режиме чревато. Конечно, увеличивается объем работы и промежуток времени, затраченный на закупку ссылок, но оптимизатор сам оценивает площадки, использую плагин для сапы из-под firefox. Исходя из своего опыта он уже может оценить качество площадки. Подсвечивается и кол-во ВС, объем текста, и кол-во индексированных ссылок.

В любом случае, оптимизатор сам решает, как ему работать. Я говорю об одной точке зрения. Недоверие к системе - это нормально. Она только появилась и Вам еще предстоит побороться за наши сердца :) Я уверен, что появление большого количества подобны сервисов - вопрос времени. И будут уникальные технологии анализа и отбора доноров и различные ноу-хау... Но все равно это будет поиск компромиссов.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
В системе нет истории по запросам. Видно только те позиции, которые опросила система и, в случае апа, подъем или падение (+-) А посмотреть позиции за две недели до этого нельзя (?) График неудобен в этом плане.

и позиции в таблице соответственно меняются

G
На сайте с 05.04.2010
102
Seo2z:

Алексей - Вы принипиально не хотите общаться по электронной почте, не смотря на то, что обещали поддержку лицам, использующие Ваши стратрегии?

Даже под угрозой перспективы платной помощи?

Для остальных излагаю проблему: Я написал Алексею подробное письмо с просьбой о помощи. На что он посоветовал обратиться к нему по ICQ. На что я ему ответил, что так как в офисах блокированы всякие Аси и Скайпы - я могу общаться только по e-mail и телефону. Продублировал ответ на этом форуме в личку. Однако Алексей проигнорировал мое обращение и ничего не ответил в течении недели.

Мне кажется это совсем не деловой подход.

D8
На сайте с 08.02.2010
22
Seo2z:

Нагляднее иметь таблицу за месяц. Возьмем для примера seumka.ru. Я уверен, что многие пользовались данным сервисом (пользуются до сих пор) Удобно же, и отчет подготовить и посмотреть на динамику (сделать выводы)

Может имеет смысл сделать аналог и в rookee?

[Удален]

Вот как раз не надо слушать школоту, модуль отчетности ваш наиболее удобен, а вот сделать гостевой вход было бы круто. Где там проголосовать?:)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

glebb, возможно ваше письмо затерялось, т.к. переезжал с одного хостинга на другой, сервер почты тоже менял. Если не трудно, продублируйте на ту же почту.

Где там проголосовать?

клац

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Dakota83:
Нагляднее иметь таблицу за месяц. Возьмем для примера seumka.ru. Я уверен, что многие пользовались данным сервисом (пользуются до сих пор) Удобно же, и отчет подготовить и посмотреть на динамику (сделать выводы)

Может имеет смысл сделать аналог и в rookee?

Вы можете проголосовать за это пожелание на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий