- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Было бы прекрасно внедрение новой функции в систему, которая бы анализировала страницы на попадание в бан-лист поисковиков. Отличной утилитой служит Allsubmitter. Правда не все биржи анализирует.
В настоящий момент в системе реализован многоуровневый white-лист,основанный на проверке работоспособных площадок. Эти площадки проходят дополнительную фильтрацию для устранения сайтов, потенциально склонных к выпадению из индекса.
support_rookee добавил 22.10.2010 в 14:11
очень хочется иметь возможность выставить для всех запросов одну стратегию и бюджет, уже надоело по 100 перещелкивать, для НЧек неудобно
Оставьте это пожелание на нашем сайте (после авторизации нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв"). Мы обязательно рассмотрим возможные варианты его реализации.
Очень хочется чтобы пополнение баланса происходило быстрее через Webmoney, бред, счет час назад оплатил, денег нет.
Платеж через Webmoney зачисляется в течение 30 мин. Если денежные средства не поступили, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин. Мы обязательно проверим прохождение Вашего платежа.
После недели работы с системой...
Недоделок и неудобств гораздо больше чем предполагалось. Ответ "напишите ваше предложение, мы его рассмотрим" не устраивает.
Выступать в роли бетатестеров желания нет. Основные моменты нужно было учесть на этапе разработки продукта. Из-за отрицательного опыта взаимодействия желание работать с системой все меньше и меньше. Не видно позиций, не видно частотность запроса, нет сквозной замены урла - только через проект. Мелких неудобств довольно много, описывать их не имеет смысла.
Использовать его как "основной инструмент оптимизатора!" лучше не стоит. Ручной отбор (на сапе) на ВЧ и СЧ, а множество мелких можно доверить и rookee.ru. В данном случае, имея 1000 НЧ запросов, зарядить их в руки и поставить на них свою стратегию (а не по умолчаню). Вот единственное удобство.
Пока иного использования, кроме прогона множества НЧ, я не нашел.
Не видно позиций, не видно частотность запроса
странно, а почему не видно то?:)
Пока иного использования, кроме прогона множества НЧ, я не нашел.
плохо искали. Вы не сможете организовать работу в сапе так как это реализовано в руках. Вы не сможете в ручную пробить площадки доноров, так как отрабатывает по 60 параметрам наш алгоритм вайт листов, который уже на первой стадии показал у подключившихся пользователей неплохие результаты. Вы не можете определить на сколько хорош в плане передачи ссылочного веса донор, есть ли на нем различные фильтры от ПС и не вылетит ли он в ближайшие апы. То что не нашли, возможно и наша проблема, что недостаточно обучаем людей максимальному выжиманию из системы всех возможностей. Но процесс уже начат.
Напоминаю еще раз, в системе появилась услуга смс оповещения о состоянии счета, которая позволит вам удержать ваши успешные ссылки и не даст им моргать в связи с несвоевременным их продлением.
В системе нет истории по запросам. Видно только те позиции, которые опросила система и, в случае апа, подъем или падение (+-) А посмотреть позиции за две недели до этого нельзя (?) График неудобен в этом плане.
Продвижение ВЧ (значимых) в автоматическом режиме чревато. Конечно, увеличивается объем работы и промежуток времени, затраченный на закупку ссылок, но оптимизатор сам оценивает площадки, использую плагин для сапы из-под firefox. Исходя из своего опыта он уже может оценить качество площадки. Подсвечивается и кол-во ВС, объем текста, и кол-во индексированных ссылок.
В любом случае, оптимизатор сам решает, как ему работать. Я говорю об одной точке зрения. Недоверие к системе - это нормально. Она только появилась и Вам еще предстоит побороться за наши сердца :) Я уверен, что появление большого количества подобны сервисов - вопрос времени. И будут уникальные технологии анализа и отбора доноров и различные ноу-хау... Но все равно это будет поиск компромиссов.
и позиции в таблице соответственно меняются
Алексей - Вы принипиально не хотите общаться по электронной почте, не смотря на то, что обещали поддержку лицам, использующие Ваши стратрегии?
Даже под угрозой перспективы платной помощи?
Для остальных излагаю проблему: Я написал Алексею подробное письмо с просьбой о помощи. На что он посоветовал обратиться к нему по ICQ. На что я ему ответил, что так как в офисах блокированы всякие Аси и Скайпы - я могу общаться только по e-mail и телефону. Продублировал ответ на этом форуме в личку. Однако Алексей проигнорировал мое обращение и ничего не ответил в течении недели.
Мне кажется это совсем не деловой подход.
Нагляднее иметь таблицу за месяц. Возьмем для примера seumka.ru. Я уверен, что многие пользовались данным сервисом (пользуются до сих пор) Удобно же, и отчет подготовить и посмотреть на динамику (сделать выводы)
Может имеет смысл сделать аналог и в rookee?
Вот как раз не надо слушать школоту, модуль отчетности ваш наиболее удобен, а вот сделать гостевой вход было бы круто. Где там проголосовать?:)
glebb, возможно ваше письмо затерялось, т.к. переезжал с одного хостинга на другой, сервер почты тоже менял. Если не трудно, продублируйте на ту же почту.
клац
Нагляднее иметь таблицу за месяц. Возьмем для примера seumka.ru. Я уверен, что многие пользовались данным сервисом (пользуются до сих пор) Удобно же, и отчет подготовить и посмотреть на динамику (сделать выводы)
Может имеет смысл сделать аналог и в rookee?
Вы можете проголосовать за это пожелание на нашем сайте.