Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
"окна пвх" руки оценили в 12 тысяч, это совпадает с реальностью ??

по умолчанию Руки считают с учётом текущей позиции по запросу. Так что вполне возможно

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Seo2z:
по умолчанию Руки считают с учётом текущей позиции по запросу. Так что вполне возможно

Без учета...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]

Как считают агрегаторы - присутствует пост на предыдущей странице.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А вот такой вопрос, то, что называется "популярность", то бишь показы всех вариантов по вордстату без учёта региона, он как часто обновляется? И почему бы не учитывать-таки регион? И почему бы не считать-таки реальное слово\фразу, а не все формы? Удобно же было бы. ;)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
А вот такой вопрос, то, что называется "популярность", то бишь показы всех вариантов по вордстату без учёта региона, он как часто обновляется? И почему бы не учитывать-таки регион? И почему бы не считать-таки реальное слово\фразу, а не все формы? Удобно же было бы.

как мне кажется это вообще-то не совсем задача агрегаторов - это задача оптимизатора определять что ему продвигать, а что нет.

вы же к этому клоните - КНОПКА БАБЛО ;)

P.S. есть не плохие дестопные решения для этих целей :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
как мне кажется это вообще-то не совсем задача агрегаторов - это задача оптимизатора определять что ему продвигать, а что нет.
вы же к этому клоните - КНОПКА БАБЛО

Да нет, я к удобству клоню, зачем мне бабло ;)

[Удален]
Tarry:
Да нет, я к удобству клоню,

ага, давай добавим в проект все что смогли напарсить - 50000-200000 ключей, агрегатор проанализирует их оставит только из нужного нам региона с количеством показов не менее 20, распределит их по страницам (в случае если какие-то запросы не распределились создаст новые странички зальет их на сайт) и запустит соответствующий сценарий продвижения :)

ни чего не напоминает? 😂

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Доброго времени суток!

Как заставить руки закупать ссылки только на проиндексированных страницах? Сейчас закупает на совершенно левых страницах.

Раньше все делал своими руками ) Вот решил попробовать инструмент автоматизации. Пока делает не совсем то, что надо...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

maxwell, какой сценарий вы используете? На сколько знаю, большинство сценариев предполагает индексацию страниц для последующего размещения на ней ссылки

SR
На сайте с 08.02.2010
97
maxwell:
Доброго времени суток!

Как заставить руки закупать ссылки только на проиндексированных страницах? Сейчас закупает на совершенно левых страницах.

Раньше все делал своими руками ) Вот решил попробовать инструмент автоматизации. Пока делает не совсем то, что надо...

Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе и примеры ссылок, о которых идет речь. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Служба поддержки сервиса ROOKEE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий