Rookee – основной инструмент оптимизатора!

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Из-за генератора ссылок снова вернулся посмотреть на систему. Хз, может и можно в ней работать, но лично мне кое-чего не хватает.

Rookee, хотелось бы видеть в фильтрах на покупку контроль урл страниц, (аналог кнопки LF в плагине Винка), контроль на число страниц в выдаче Яндекса/ Гугла, чтоб сразу отказываться от сайтов, где скажем. в индексе меньше 10 страниц. Количество контента на странице. Возможность автоматом формировать BL и GBL в зависимости от условий. Например. непроиндексированная свыше месяца ссылка, АГС и т.п.- сайт в БЛ/ГБЛ.

Вообще, посмотрите плагин Винка- оттуда можно почерпнуть много полезных фишек :)

Импорт из сапы- обязательно. Я уже писал, что можно было бы переносить проекты к вам на проверку из сапы.

Опять же для новых проектов- сделайте пакетную загрузку урлов и запросов, типа как в сапе. Думаю, многим будет удобнее. Задумка хорошая, но еще много чего реализовать. Подождем...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Первый агрегатор, который позволит закупать ссылки вручную, по базам всех бирж - уйдет далеко вперед ИМХО. Мониторинг позиций - отлично, генератор анкоров - замечтательно, прогноз бюджетов и траффика - забавно, автопроверка на индексацию ссылок и страниц - изумительно.

Остается самый тонкий момент - покупка ссылок :) И тут многие оптимизаторы (причем, более опытные, а значит, с бОльшим количеством проектов и бОльшими бюджетами) встают в позу.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
medea:
Первый агрегатор, который позволит закупать ссылки вручную, по базам всех бирж - уйдет далеко вперед ИМХО. Мониторинг позиций - отлично, генератор анкоров - замечтательно, прогноз бюджетов и траффика - забавно, автопроверка на индексацию ссылок и страниц - изумительно.

Остается самый тонкий момент - покупка ссылок :) И тут многие оптимизаторы (причем, более опытные, а значит, с бОльшим количеством проектов и бОльшими бюджетами) встают в позу.

Совершенно согласен...До тех пор их будут использовать только для поддержки позиций...Потому и уходят БОЛЬШАЯ часть СЕО бюджетов мимо агрегаторов...

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Как мы и обещали ранее, вышел функционал внутренней почты!

Теперь у Вас есть возможность:

- задавать вопросы о работе системы,

- задавать вопросы о сотрудничестве, о рекламе и пр.,

- вести переписку через интерфейс ROOKEE,

- получать новостные и информационные сообщения, а так же сообщения, об окончании денежных средств на балансе, о выпадении запроса из указанного ТОПа, и т.д.

Вы можете задавать коммерческие вопросы, касающиеся новостей, акций, конкурсов и других событий, и, конечно, вопросы, касающиеся сотрудничества: как в плане партнерской работы с сервисом, так и предоставления рекламных услуг и др.

Для того, чтобы адресовать вопрос конкретному получателю, нужно выбрать тип вопроса: «Технический вопрос» или «Коммерческий вопрос».

Для Вашего удобства во внутренней почте реализована возможность подписываться на определенные типы системных сообщений, для того, чтобы управлять количеством и содержанием сообщений, не отвлекаясь на лишнюю информацию.

Ваши вопросы никогда не останутся без ответа!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
SR
На сайте с 08.02.2010
97
pavel419:
Из-за генератора ссылок снова вернулся посмотреть на систему. Хз, может и можно в ней работать, но лично мне кое-чего не хватает.
Rookee, хотелось бы видеть в фильтрах на покупку контроль урл страниц, (аналог кнопки LF в плагине Винка), контроль на число страниц в выдаче Яндекса/ Гугла, чтоб сразу отказываться от сайтов, где скажем. в индексе меньше 10 страниц. Количество контента на странице. Возможность автоматом формировать BL и GBL в зависимости от условий. Например. непроиндексированная свыше месяца ссылка, АГС и т.п.- сайт в БЛ/ГБЛ.
Вообще, посмотрите плагин Винка- оттуда можно почерпнуть много полезных фишек :)

Импорт из сапы- обязательно. Я уже писал, что можно было бы переносить проекты к вам на проверку из сапы.
Опять же для новых проектов- сделайте пакетную загрузку урлов и запросов, типа как в сапе. Думаю, многим будет удобнее. Задумка хорошая, но еще много чего реализовать. Подождем...

Пакетная загрузка в системе есть. Набор фильтров планируем постоянно увеличивать. Добавьте свои пожелания по фильтрам в систему (авторизуйтесь, кнопка "Оставить свой отзыв"). Система открытая, часть функционала добавляется по желаниям пользователей.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
I
На сайте с 05.02.2010
8
Step40:
Совершенно согласен...До тех пор их будут использовать только для поддержки позиций...Потому и уходят БОЛЬШАЯ часть СЕО бюджетов мимо агрегаторов...

Дайте нам немного времени, будет у вас, дорогие наши оптимизаторы, лучшая в отрасли автозакупка. Тут фишка в том, что мы и сами немного в оптимизации соображаем и уже сейчас пользуясь Rookee видим, где они изумительны и бесподобны, а где требуют заточки и тренировки.

Мой совет простой, возьмите выборку по весомым ссылкам с хорошими пузомерками, сформируйте естесственные анкоры и зарядите с квотой в 50-100 ссылок в день на простановку и ежедневно мониторьте страницы с закупленными ссылками и сразу режьте то, что не устраивает, денег не потеряете (за один день простановки много денег не потеряешь), но хороших ссылок приобретете (ну, если вы опытный оптимизатор, вы понимаете, что хороших ссылок много не бывает, а в Rookee их больше, чем где бы то ни было и есть смысл их забрать, пока еще они водятся). Как моя практика показывает, хорошие ссылки все равно лучше просмотреть своими глазами и пересеить своими rookaми, а в нашем сервисе этот труд уже более благодарен, чем при использовании большинства самописных фильтров.

А как только мы оттестим и выложим параметры по контент анализу страницы и прочие из желаемых вами (о которых вы, конечно же в отзывах нам напишите) вы закупите еще и массив "легких" ссылок в поддержку вашей армии низкочастотников. Rookee уже дают результат.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

Утром написал сообщение в суппорт: (это насчет нового генератора текстов)

Поздравляем с запуском нового сервиса! Только где мои старые тексты ссылок? В графе тексты ссылок - написано 0, хотя утром была хотя бы одна.

Получил ответ:

Здравствуйте!

У Вас так и остался один текст ссылки. В новом генераторе точное вхождение не отображается, то есть числовое значение количества текстов ссылок в системе отображает количество текстов без точного вхождения. ( Не сильно удобно как по мне :( - мне может быть не видно, есть у меня по конкретному запросу точное вхождение или нет).

Но самое странное, то что везде где нажал кнопку "Сгенерировать все тексты" мое точное вхождение заменилось новыми текстами и на страницах доноров тоже. У меня 500 запросов по 10-15 ссылок на каждый, благо не везде ума хватило тексты сгенерировать. Что прикажете делать?

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Shulga:
Поздравляем с запуском нового сервиса! Только где мои старые тексты ссылок? В графе тексты ссылок - написано 0, хотя утром была хотя бы одна.

Получил ответ:

Здравствуйте!
У Вас так и остался один текст ссылки. В новом генераторе точное вхождение не отображается, то есть числовое значение количества текстов ссылок в системе отображает количество текстов без точного вхождения. ( Не сильно удобно как по мне :( - мне может быть не видно, есть у меня по конкретному запросу точное вхождение или нет).

Но самое странное, то что везде где нажал кнопку "Сгенерировать все тексты" мое точное вхождение заменилось новыми текстами и на страницах доноров тоже. У меня 500 запросов по 10-15 ссылок на каждый, благо не везде ума хватило тексты сгенерировать. Что прикажете делать?

Чтобы поддержка быстрее отреагировала, рекомендую написать им прямо в сервисе. Разберемся быстро.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Shulga:

Получил ответ:

Здравствуйте!

Ваше точное вхождение никуда не делось, просто помимо него Вы сгенерировали еще тексты в соответствии с настройками сценария продвижения (вкладка "Правила генерации текстов ссылок). Теперь система при размещении ссылок будет ставить тексты в соответствии с указанными пропорциями. Кнопка "Сгенерировать все тексты" генерирует тексты по всем запросам этого проекта.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
medea:

Осталось найти только таких психов, которые решаться повторить подвиг ингейта и подключить все биржи, с их разными билингами, платформами, багами и бухгалтерией. Это анриал😂.

У ингейта 2 года ушло на то, чтобы наладить эту систему, и чтоб в ней ничего не глючило. Я не верю в то, что кому-то ещё это под силам в ближайшие 3-4 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий