Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Tarry:
Почему? Или ты из той же своры дурачков? Или обоснуй.

сие есть мое мнение, обосновывать которое считаю абсолютно не нужным, ибо это обсуждение не для этой ветки

просто одно дело устраивать конфы, вершить бодросрач на форуме, и пить с форумчанами водку из одного стакана на шашлыках, и совсем другое быть действительно грамотным специалистом

к сей персоне у меня сложилось очень предвзятое отношение по многим причинам, посему как-то так

PS: а свору дурачков никакую не знаю, ибо я всегда имею свое мнение, а на мнение других мне абсолютно фиолетово, независимо от того, положительное оно или отрицательное

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
datot:

но вопрос про
Визуальная оценка донора;
Фильтрация по контенту;
Фильтрация по url;
Фильтрация по пузомеркам;
Фильтрация по исходящим/входящим ссылкам;
Фильтрация по техническим характеристикам;
Тестовые простановки
остался.

А, я кажется понял, откуда возникла аналогия с винком. Дело в том, что в статье некоторые из этих пунктов подробно не расписаны, там просто приведены частные примеры по каждому. Если бы проверялось только это, то да, что-то типа винка было бы, ну и плюс простановки. На самом же деле вычислялись сложные технические характеристики и всякие другие параметры, применялись всякие хитрые метрики. Палить их в паблик просто нет пока желания. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

«Белый» подход к ссылкам от сервиса ROOKEE

Самая большая ссылочная база Рунета сервиса ROOKEE теперь дополнилась многоуровневым white-листом: оптимизаторы выбирают надежные ссылки самостоятельно, своими руками!

Технологии, на основе которых разработан white-лист, основываются на проверке работоспособных площадок. Эти площадки проходят дополнительную фильтрацию по собственным технологиям компании для устранения сайтов, потенциально склонных к выпадению из индекса.

Многоуровневый white-лист, разработанный командой ROOKEE, учитывает огромное количество разнообразных параметров, вот только некоторые из них:

• Наличие pop-up
• Количество внутренних и внешних ссылок
• Наличие Begun и Adsense
• Наличие вирусов
• Css
• Попадение сайтов под фильтры Яндекса (АГС, Ты-последний)

И т.д

Более подробно можно прочитать здесь!

☝Сейчас проходит вебинар, где можно послушать об эффективности продвижения сайтов благодаря использованию WL и BL. Еще можно успеть зарегистрироваться!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Зачем же так сурово-то, сразу? Четверг ведь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

на форуме частенько вот такие вот ситуации.

Почему? Или ты из той же своры дурачков? Или обоснуй.
Мехалоч:
к сей персоне у меня сложилось очень предвзятое отношение по многим причинам, посему как-то так

Хорошее обоснование, выходит из такой же своры дурачков

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Стратегии от матерых seo-специалистов, многоступенчатые сценарии, обучающиеся нейронные сети… А когда же поддержка региональности в системе появится? Те, кому она нужна, уже замучались ждать. Такое впечатление, что эта более приземленная и необходимая фича не совсем вписывается в наполеоновские планы команды Рук. :)

[Удален]
pistolero:
А когда же поддержка региональности в системе появится? Те, кому она нужна, уже замучались ждать.

такая задача уже в процессе, к сожалению не все получается сделать сразу.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

В связи с 10% «налогом» на пользование white-листов возник такой вопрос. Если я использую чей-нибудь закрытый сценарий и отчисляю этому кому-то 10% от стоимости ссылок, то кто в данном случае будет платить системе 10% за white-листы – я или сценарист? Если я, то 30% - это уже слишком 🙅 (10% - системе, 10% сценаристу и 10% за white-листы). В таком случае хочется иметь возможность отказаться от использования этого нововведения на уровне закрытых сценариев. То есть иметь во вкладке сценария галочку типа «включить/выключить white-листы».

[Удален]
В связи с 10% «налогом» на пользование white-листов возник такой вопрос. Если я использую чей-нибудь закрытый сценарий и отчисляю этому кому-то 10% от стоимости ссылок, то кто в данном случае будет платить системе 10% за white-листы – я или сценарист? Если я, то 30% - это уже слишком (10% - системе, 10% сценаристу и 10% за white-листы).

Писал уже на блоге, повторюсь тут. Все это так. Но мне всю жизнь хотелось увидеть сеошника, который берет с клиента ну хотя бы всего 50% ссылочного бюджета. Обычно эта цифра достигает 300-500%.

То есть иметь во вкладке сценария галочку типа «включить/выключить white-листы».

Нет, этой возможности не предусмотрено по вполне понятным причинам. Если автор сам делает стратегию специально с использованием вл - значит он знает, что делает и только тогда гарантирует реальную работу стратегии. То есть - нужно обращаться непосредственно к автору. Насколько я знаю, все авторские стратегии сейчас с отключенными вайтлистами.

К тому же, это даже технически нельзя делать - на разных правилах может быть включен разный уровень вл.

[Удален]
Fresher:
Я не вижу от вас ни одного конструктивного вопроса, как впрочем и всегда, как бы вы не хотели тут себя неумело продать, все выглядит уже скучно.

А за чем тогда кормить троля? Датот пустозвон, это помоему уже всем известно, или вам нет? За исключением горстки школоты он никому не интересен. Агрегаторы с идеями от таких революционеров в итоге будут фигурировать в курилке.

Вопрос к рукам.

1. Можно ли как то отдельно приобрести вайт листы, есть ли скидки для потоковых компаний при подключении к системе, и сколько?

2. Планируется ли выложить фильтр спамности от сценария зонка отдельно от его сценария? опять же скажем для крупного клиента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий