- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему? Или ты из той же своры дурачков? Или обоснуй.
сие есть мое мнение, обосновывать которое считаю абсолютно не нужным, ибо это обсуждение не для этой ветки
просто одно дело устраивать конфы, вершить бодросрач на форуме, и пить с форумчанами водку из одного стакана на шашлыках, и совсем другое быть действительно грамотным специалистом
к сей персоне у меня сложилось очень предвзятое отношение по многим причинам, посему как-то так
PS: а свору дурачков никакую не знаю, ибо я всегда имею свое мнение, а на мнение других мне абсолютно фиолетово, независимо от того, положительное оно или отрицательное
но вопрос про
Фильтрация по контенту;
Фильтрация по url;
Фильтрация по пузомеркам;
Фильтрация по исходящим/входящим ссылкам;
Фильтрация по техническим характеристикам;
Тестовые простановки
А, я кажется понял, откуда возникла аналогия с винком. Дело в том, что в статье некоторые из этих пунктов подробно не расписаны, там просто приведены частные примеры по каждому. Если бы проверялось только это, то да, что-то типа винка было бы, ну и плюс простановки. На самом же деле вычислялись сложные технические характеристики и всякие другие параметры, применялись всякие хитрые метрики. Палить их в паблик просто нет пока желания. :)
«Белый» подход к ссылкам от сервиса ROOKEE
Самая большая ссылочная база Рунета сервиса ROOKEE теперь дополнилась многоуровневым white-листом: оптимизаторы выбирают надежные ссылки самостоятельно, своими руками!
Технологии, на основе которых разработан white-лист, основываются на проверке работоспособных площадок. Эти площадки проходят дополнительную фильтрацию по собственным технологиям компании для устранения сайтов, потенциально склонных к выпадению из индекса.
Многоуровневый white-лист, разработанный командой ROOKEE, учитывает огромное количество разнообразных параметров, вот только некоторые из них:
• Наличие pop-up
• Количество внутренних и внешних ссылок
• Наличие Begun и Adsense
• Наличие вирусов
• Css
• Попадение сайтов под фильтры Яндекса (АГС, Ты-последний)
И т.д
Более подробно можно прочитать здесь!
☝Сейчас проходит вебинар, где можно послушать об эффективности продвижения сайтов благодаря использованию WL и BL. Еще можно успеть зарегистрироваться!
Зачем же так сурово-то, сразу? Четверг ведь. :)
на форуме частенько вот такие вот ситуации.
к сей персоне у меня сложилось очень предвзятое отношение по многим причинам, посему как-то так
Хорошее обоснование, выходит из такой же своры дурачков
Стратегии от матерых seo-специалистов, многоступенчатые сценарии, обучающиеся нейронные сети… А когда же поддержка региональности в системе появится? Те, кому она нужна, уже замучались ждать. Такое впечатление, что эта более приземленная и необходимая фича не совсем вписывается в наполеоновские планы команды Рук. :)
А когда же поддержка региональности в системе появится? Те, кому она нужна, уже замучались ждать.
такая задача уже в процессе, к сожалению не все получается сделать сразу.
В связи с 10% «налогом» на пользование white-листов возник такой вопрос. Если я использую чей-нибудь закрытый сценарий и отчисляю этому кому-то 10% от стоимости ссылок, то кто в данном случае будет платить системе 10% за white-листы – я или сценарист? Если я, то 30% - это уже слишком 🙅 (10% - системе, 10% сценаристу и 10% за white-листы). В таком случае хочется иметь возможность отказаться от использования этого нововведения на уровне закрытых сценариев. То есть иметь во вкладке сценария галочку типа «включить/выключить white-листы».
Писал уже на блоге, повторюсь тут. Все это так. Но мне всю жизнь хотелось увидеть сеошника, который берет с клиента ну хотя бы всего 50% ссылочного бюджета. Обычно эта цифра достигает 300-500%.
Нет, этой возможности не предусмотрено по вполне понятным причинам. Если автор сам делает стратегию специально с использованием вл - значит он знает, что делает и только тогда гарантирует реальную работу стратегии. То есть - нужно обращаться непосредственно к автору. Насколько я знаю, все авторские стратегии сейчас с отключенными вайтлистами.
К тому же, это даже технически нельзя делать - на разных правилах может быть включен разный уровень вл.
Я не вижу от вас ни одного конструктивного вопроса, как впрочем и всегда, как бы вы не хотели тут себя неумело продать, все выглядит уже скучно.
А за чем тогда кормить троля? Датот пустозвон, это помоему уже всем известно, или вам нет? За исключением горстки школоты он никому не интересен. Агрегаторы с идеями от таких революционеров в итоге будут фигурировать в курилке.
Вопрос к рукам.
1. Можно ли как то отдельно приобрести вайт листы, есть ли скидки для потоковых компаний при подключении к системе, и сколько?
2. Планируется ли выложить фильтр спамности от сценария зонка отдельно от его сценария? опять же скажем для крупного клиента.