- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
нет.
Уж не планируете ли вы нечто типа сеопульт + 😮
одна лишь надпись
Мехалоч добавил 25.08.2010 в 21:56
кстати. сценарий для поднятия тИЦ который предлагают rookee (от Zonk'а) - полное говно
при закупке ссылок на 1000 рублей прироста тиц не обнаружено вообще, в то время как десяток размещенных статей (которые размещались гораздо позже) всего лишь за 300 р дал десятку
одна лишь надпись
Михаил Кузьмин, директор по развитию
делает чтение отчета о вайт листах беcсмыссленным
Почему? Или ты из той же своры дурачков? Или обоснуй.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что сегодня на блоге сервиса ROOKEE опубликованы результаты глобального исследования.
Если это глобально?????????????
Вы действительно это серьезно или апреля наступило в Руках раньше?
ТО ГРОШЬ ЦЕНА ВАШИМ АНАЛИТИКАМ
ТО ГРОШЬ ЦЕНА ВАШИМ АНАЛИТИКАМ
А чего не хватает?
А чего не хватает?
Мозгов. Извини, что грубо. Я Андрею неоднократно рассказывал, что не хватает. Коллектив к этому не готов.
Руки идут стандратным путем. Для "лечения" вполне достаточно, а для привлечения крупных игроков - нужна мулька, а ее НЕТ.
Все перечисленные деятели пытаются создать иллюзию работы, а работы на самом деле нет.
Я обещал не писать в ээтой ветке, но...
Донора надо отбирать не по критериям, которые уже всем известны и заложены и в скрипте WINK, но и дать нечто своё.
А вы даете изжеванную булку.
datot, Какой Винк? вы внимательно читали, что там непонятного? Если сеё совсем сложно рекомендую зарегистрироваться и вначале послушать о чем идет речь.
Если так просто пописать, то обосновывайте ваши мнения, а то я вот читаю вас - куча громких заявлений и воды и ноль конструктива
datot, Какой Винк? вы внимательно читали, что там непонятного? Если сеё совсем сложно рекомендую зарегистрироваться и вначале послушать о чем идет речь.
Если так просто пописать, то обосновывайте ваши мнения, а то я вот читаю вас - куча громких заявлений и воды и ноль конструктива
За конструктив надо платить.
Пишите кратко - и народ к вам потянется. Ваш треп по ссылке в посте об изменениях РУК, читать непосвященному просто невозможно, а опытному - хороший юмористический рассказ, написанного под диктовку обкуренным оптимизатором.
Вы считаете, что пользователи полные дебилы, и не зарегистрировавшись .... :) Спасибо, хорошее веселое начало утра.
Сами то поняли что Вы пишите:
На конференции Гудману я задал вопрос про нейропакеты - ответ был однозначный: "Я знаком с Самим, точно нейропакеты не используют"
Вы в обратку начинаете говорить обратное.
Мне оч. любопытно, кто из состава РУК обучался работы с нейросетями? Какой пакет взят за основу. Сколько времени планируется обучать нейропакет перед тем как включит его в работу.
Fresher, прежде чем выступить - хотябы сами перечитаате что публикуете. Мне кажется, что Вы просто не читали ничего. Я понимаю, что раз платят - надо защищать Хозяина, но нельзя опускаться до проституции. Извините.
Что за вопросы
Да такой, тот, половина фильтров в его скрипте заменит всю работу вашего супер-пупер аналитического отдела.
Ребята с РУКАМИ вас любой Хлебозавод возьмет на работу, и не надо в Тулу мотаться.
На конференции Гудману я задал вопрос про нейропакеты - ответ был однозначный: "Я знаком с Самим, точно нейропакеты не используют"
В матрикснете нейросети не используются. Но этот факт не имеет никакого отношения к данной статье, т.к. решались совершенно другие задачи. :)
В каких-то разработках Яндекса НС могут и использоваться, если это целесообразно. Не известно. Но в матрикснете никаких НС точно нет.
Мне оч. любопытно, кто из состава РУК обучался работы с нейросетями? Какой пакет взят за основу. Сколько времени планируется обучать нейропакет перед тем как включит его в работу.
datot, обучаются работе с нейропакетами студенты и прочие неспециалисты. В аналитическом отделе Рук работает Андрей Канунников, кандидат наук, который на машинном обучении стадо собак съел. :)
Поэтому никаких пакетов за основу брать было не нужно, у Рук имеется собственный софт, на определенном круге задач работающий гораздо эффективнее всех известных пакетов. Когда мы решали вопрос о том, как будем обучать, то было предложено несколько вариантов, в т.ч. и нейросетевой, благо софт крутой есть в наличии. Такой метод обучения показал отличный результат, что для меня, кстати, было несколько неожиданно, я не ожидал от нейросети такой эффективности. :)
половина фильтров в его скрипте заменит всю работу вашего супер-пупер аналитического отдела.
На самом деле методы исследования, о которых написано в первой части статьи, пересекаются в винком примерно на 20%. Просто они подробно не расписаны по понятным причинам, потому и может сложиться впечатление, что там все тупо. :)
На самом деле методы исследования, о которых написано в первой части статьи, пересекаются в винком примерно на 20%. Просто они подробно не расписаны по понятным причинам, потому и может сложиться впечатление, что там все тупо. :)
Первый достойный полноценный ответ.
- именно
но вопрос про
Фильтрация по контенту;
Фильтрация по url;
Фильтрация по пузомеркам;
Фильтрация по исходящим/входящим ссылкам;
Фильтрация по техническим характеристикам;
Тестовые простановки
остался.
Вы пытаетесь сесть в космический корабль с командиров корабля Андрей Канунниковым, а вся электроника напичкана транзисторами от приемника ВЭФ или радиолы УРал-111, да и пассажиры не понимают, куда им лететь.
Т.е. вопрос Fresher "Какой Винк?" - я снимаю, просто не все видимо знают, что такое есть:)