Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
нет.

Уж не планируете ли вы нечто типа сеопульт + 😮

☠️☠️☠️
[Удален]

одна лишь надпись

Михаил Кузьмин, директор по развитию
делает чтение отчета о вайт листах беcсмыссленным

Мехалоч добавил 25.08.2010 в 21:56

кстати. сценарий для поднятия тИЦ который предлагают rookee (от Zonk'а) - полное говно

при закупке ссылок на 1000 рублей прироста тиц не обнаружено вообще, в то время как десяток размещенных статей (которые размещались гораздо позже) всего лишь за 300 р дал десятку

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Мехалоч:
одна лишь надпись

Михаил Кузьмин, директор по развитию
делает чтение отчета о вайт листах беcсмыссленным

Почему? Или ты из той же своры дурачков? Или обоснуй.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Rookee:
Хотим обратить Ваше внимание на то, что сегодня на блоге сервиса ROOKEE опубликованы результаты глобального исследования.

Если это глобально?????????????

• Визуальная оценка донора;
  • Фильтрация по контенту;
  • Фильтрация по url;
  • Фильтрация по пузомеркам;
  • Фильтрация по исходящим/входящим ссылкам;
  • Фильтрация по техническим характеристикам;
  • Тестовые простановки

Вы действительно это серьезно или апреля наступило в Руках раньше?

ТО ГРОШЬ ЦЕНА ВАШИМ АНАЛИТИКАМ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
datot:
ТО ГРОШЬ ЦЕНА ВАШИМ АНАЛИТИКАМ

А чего не хватает?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Tarry:
А чего не хватает?

Мозгов. Извини, что грубо. Я Андрею неоднократно рассказывал, что не хватает. Коллектив к этому не готов.

Руки идут стандратным путем. Для "лечения" вполне достаточно, а для привлечения крупных игроков - нужна мулька, а ее НЕТ.

Все перечисленные деятели пытаются создать иллюзию работы, а работы на самом деле нет.

Я обещал не писать в ээтой ветке, но...

Донора надо отбирать не по критериям, которые уже всем известны и заложены и в скрипте WINK, но и дать нечто своё.

А вы даете изжеванную булку.

[Удален]

datot, Какой Винк? вы внимательно читали, что там непонятного? Если сеё совсем сложно рекомендую зарегистрироваться и вначале послушать о чем идет речь.

Если так просто пописать, то обосновывайте ваши мнения, а то я вот читаю вас - куча громких заявлений и воды и ноль конструктива

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Fresher:
datot, Какой Винк? вы внимательно читали, что там непонятного? Если сеё совсем сложно рекомендую зарегистрироваться и вначале послушать о чем идет речь.

Если так просто пописать, то обосновывайте ваши мнения, а то я вот читаю вас - куча громких заявлений и воды и ноль конструктива

За конструктив надо платить.

Пишите кратко - и народ к вам потянется. Ваш треп по ссылке в посте об изменениях РУК, читать непосвященному просто невозможно, а опытному - хороший юмористический рассказ, написанного под диктовку обкуренным оптимизатором.

Вы считаете, что пользователи полные дебилы, и не зарегистрировавшись .... :) Спасибо, хорошее веселое начало утра.

Сами то поняли что Вы пишите:

В основной своей массе ответственен за вылет ссылок из индекса небезызвестный фильтр «АГС-XX». Учитывая применяемую яндексом технологию «MatrixNET», отделом аналитики было решено попытаться решить проблему выбора доноров привлечением технологии нейронных сетей, зафиксировав для наблюдаемой выборки ограниченное множество характеризующих параметров. Аргументы просты: ввиду высокой сложности идентификации алгоритма ранжирования на основе статистических методов, хорошей альтернативой являются нейронные сети.

На конференции Гудману я задал вопрос про нейропакеты - ответ был однозначный: "Я знаком с Самим, точно нейропакеты не используют"

Вы в обратку начинаете говорить обратное.

Мне оч. любопытно, кто из состава РУК обучался работы с нейросетями? Какой пакет взят за основу. Сколько времени планируется обучать нейропакет перед тем как включит его в работу.

Fresher, прежде чем выступить - хотябы сами перечитаате что публикуете. Мне кажется, что Вы просто не читали ничего. Я понимаю, что раз платят - надо защищать Хозяина, но нельзя опускаться до проституции. Извините.

Что за вопросы

Какой Винк?

Да такой, тот, половина фильтров в его скрипте заменит всю работу вашего супер-пупер аналитического отдела.

Ребята с РУКАМИ вас любой Хлебозавод возьмет на работу, и не надо в Тулу мотаться.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
datot:
На конференции Гудману я задал вопрос про нейропакеты - ответ был однозначный: "Я знаком с Самим, точно нейропакеты не используют"

В матрикснете нейросети не используются. Но этот факт не имеет никакого отношения к данной статье, т.к. решались совершенно другие задачи. :)

В каких-то разработках Яндекса НС могут и использоваться, если это целесообразно. Не известно. Но в матрикснете никаких НС точно нет.

datot:
Мне оч. любопытно, кто из состава РУК обучался работы с нейросетями? Какой пакет взят за основу. Сколько времени планируется обучать нейропакет перед тем как включит его в работу.

datot, обучаются работе с нейропакетами студенты и прочие неспециалисты. В аналитическом отделе Рук работает Андрей Канунников, кандидат наук, который на машинном обучении стадо собак съел. :)

Поэтому никаких пакетов за основу брать было не нужно, у Рук имеется собственный софт, на определенном круге задач работающий гораздо эффективнее всех известных пакетов. Когда мы решали вопрос о том, как будем обучать, то было предложено несколько вариантов, в т.ч. и нейросетевой, благо софт крутой есть в наличии. Такой метод обучения показал отличный результат, что для меня, кстати, было несколько неожиданно, я не ожидал от нейросети такой эффективности. :)

datot:
половина фильтров в его скрипте заменит всю работу вашего супер-пупер аналитического отдела.

На самом деле методы исследования, о которых написано в первой части статьи, пересекаются в винком примерно на 20%. Просто они подробно не расписаны по понятным причинам, потому и может сложиться впечатление, что там все тупо. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
G00DMAN:
На самом деле методы исследования, о которых написано в первой части статьи, пересекаются в винком примерно на 20%. Просто они подробно не расписаны по понятным причинам, потому и может сложиться впечатление, что там все тупо. :)

Первый достойный полноценный ответ.

может сложиться впечатление, что там все тупо

- именно

но вопрос про

Визуальная оценка донора;
Фильтрация по контенту;
Фильтрация по url;
Фильтрация по пузомеркам;
Фильтрация по исходящим/входящим ссылкам;
Фильтрация по техническим характеристикам;
Тестовые простановки

остался.

Вы пытаетесь сесть в космический корабль с командиров корабля Андрей Канунниковым, а вся электроника напичкана транзисторами от приемника ВЭФ или радиолы УРал-111, да и пассажиры не понимают, куда им лететь.

Т.е. вопрос Fresher "Какой Винк?" - я снимаю, просто не все видимо знают, что такое есть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий