Rookee – основной инструмент оптимизатора!

SK
На сайте с 22.08.2010
4

Здравствуйте!

На сколько сильно rookee завышает бюджет запроса при автоматическом определении?

Сколько смело можно отнимать от с генерированных цифр?

Или может быть стоит прибавлять "про запас"?)

Для саппорта:

1) В Опере (10.60) очень трудно менять ширину столбцов в таблице. Особенно это бесит когда при обновлении размер начинает меняться автоматически и некоторые столбцы становятся вообще не читаемыми. В огнелисе 3.6 всё лучше, но периодически происходит идентичная ситуация.☝

2) Очень не хватает какого-то фильтра по продвигаемым запросам.

Например, я продвигаю проект по 200-300 запросам... как мне найти 50, которые я добавил на прошлой неделе 12 числа и все их удалить, если нет ни сортировки, ни деления на группы или др. критерия, по которому я смогу сделать такую выборку?

Приходится лезть в предварительно составленный список запросов, искать\выделять их вручную в интерфейсе и только потом удалять\изменять. Это какое-то издевательство!)

Ведь не сложно реализовать схему, подобную google adwords ...

Есть проект, в нём можно создать группу запросов, а в свою очередь в группе ещё один контейнер для наиболее чёткой дифференциации запросов.

Надеюсь, что мои рекомендации будут приняты к сведению🚬

Спасибо.

[Удален]

ответ кагбэ известен - оставьте свое пожелание в отзывах о работе системы

CC
На сайте с 04.01.2010
95

я взял фильтр и сейчас пробую двигать нулевые сайты... сервис очень нравится

Яндекс - Гавно
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Это точно!

[Удален]

спамеры по блогам переместились на форумы? 😂

SK
На сайте с 22.08.2010
4
SecretKeys:
На сколько сильно rookee завышает бюджет запроса при автоматическом определении?

Люди добрые, ответьте) Бюджеты и жабэ внутри душат неимоверно!

[Удален]

Да хоть сто процентов :) Ну или прибавлять сто, а можно и двести) Все агрегаторы считают примерно по одинаковому, если не брать нюансов. Если очень приблизительно, то алгоритм следующий: берутся сайты из топа по запросу, обсчитывается ихнее ссылочное, отбрасываются экстремумы и находится среднее.

Так яснее?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
SecretKeys:
Здравствуйте!

Или может быть стоит прибавлять "про запас"?)

Для саппорта:

1) В Опере (10.60) очень трудно менять ширину столбцов в таблице. Особенно это бесит когда при обновлении размер начинает меняться автоматически и некоторые столбцы становятся вообще не читаемыми. В огнелисе 3.6 всё лучше, но периодически происходит идентичная ситуация.☝

2) Очень не хватает какого-то фильтра по продвигаемым запросам.
Например, я продвигаю проект по 200-300 запросам... как мне найти 50, которые я добавил на прошлой неделе 12 числа и все их удалить, если нет ни сортировки, ни деления на группы или др. критерия, по которому я смогу сделать такую выборку?
Приходится лезть в предварительно составленный список запросов, искать\выделять их вручную в интерфейсе и только потом удалять\изменять. Это какое-то издевательство!)

Ведь не сложно реализовать схему, подобную google adwords ...
Есть проект, в нём можно создать группу запросов, а в свою очередь в группе ещё один контейнер для наиболее чёткой дифференциации запросов.

Надеюсь, что мои рекомендации будут приняты к сведению🚬
Спасибо.

По первому Вашему вопросу мы исправим работу в указанном браузере. Что касается второго вопроса, то Вы можете оставить данное предложение у нас в системе, для этого нажмите кнопку "Оставьте свой отзыв", как верно написал Мехалоч. Мы обязательно рассмотрим возможность реализации данного функционала.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
SK
На сайте с 22.08.2010
4
Miha Kuzmin (KMY):
Так яснее?

Да, спасибо;)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

"окна пвх" руки оценили в 12 тысяч, это совпадает с реальностью ??

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий