- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну она тоже очень кстати: идем на вкладку "новые запросы", упомянутую выше, выделяем все чекбоксы и жмем "запустить". Вродь ниче не пропустил.
Чекбоксы можно не трогать. И на вкладку тоже не ходить. ;)
Чекбоксы можно не трогать. И на вкладку тоже не ходить.
Я делал как подсказывала логика )). И кстати, у меня лишние ключи не запускались, во всяком случае пока..
Мехалоч, может быть все дело в этом: в разделе "что продвигаем" при нажатии запустить, система запускает все запросы проекта.. Если задача запустить только нужные, необходимо запускать закупку для каждого ключа в ручную.
спасибо за пояснения, но я отнюдь не даун, что бы не понять что есть кнопка массового запуска зачеканых ключевиков, и есть отдельный запуск для каждого слова
это кагбэ раз
в момент покидания интерфейса системы я прекрасно помню что было запущено, а что не было, ибо был абсолютно трезв, и передо мной на мониторе висит липучка с графиком очередности запуска тех или иных слов
это кагбэ два
и глупо наверное получить бонус на тест одного из фильтров и спустить его за один день непонятно на что, выставив все ключевики затем снова на паузу, что является фактически тупо безрезультативным сливом бабла, не находите?
это кагбэ три
спасибо за пояснения, но я отнюдь не даун, что бы не понять что есть кнопка массового запуска зачеканых ключевиков, и есть отдельный запуск для каждого слова
В этом и кроется ошибка! Она не для зачеканных, а для всех не запущенных, братюни, вы проверьте, мы ж с Фрешерем об чём говорим :D Только вместо только новых, она запускает вообще все выключенные - проверь.
Tarry, неправильно поняли друг друга. Сейчас нет такого, это возможный баг, который пытаемся отловить.
неправильно поняли друг друга. Сейчас нет такого, это возможный баг, который пытаемся отловить.
Оуукей :)
__
В этом и кроется ошибка! Она не для зачеканных, а для всех не запущенных, братюни, вы проверьте, мы ж с Фрешерем об чём говорим :D Только вместо только новых, она запускает вообще все выключенные - проверь.
ну собственно, а какая разница? я ее все равно не нажимал перед тем как обнаружить что все слова проекта запущены
ну собственно, а какая разница? я ее все равно не нажимал
Ну может машинально... она в таком месте, как сохранить... Шучу конечно. :D Я вроде тоже не нажимал. Я полагаю, что это гримасы аякса. Надеюсь единичные. В любом случае всё отловится и пофиксится.
Здравствуйте! Кто не будь знает есть ли аська у "Виктор" автора сценариев из (Первект сео)?
Викто Нагайцев - перфект Сео - это kozlodoy