Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Фома:
Ну она тоже очень кстати: идем на вкладку "новые запросы", упомянутую выше, выделяем все чекбоксы и жмем "запустить". Вродь ниче не пропустил.

Чекбоксы можно не трогать. И на вкладку тоже не ходить. ;)

☠️☠️☠️
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Tarry:
Чекбоксы можно не трогать. И на вкладку тоже не ходить.

Я делал как подсказывала логика )). И кстати, у меня лишние ключи не запускались, во всяком случае пока..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Fresher:
Мехалоч, может быть все дело в этом: в разделе "что продвигаем" при нажатии запустить, система запускает все запросы проекта.. Если задача запустить только нужные, необходимо запускать закупку для каждого ключа в ручную.

спасибо за пояснения, но я отнюдь не даун, что бы не понять что есть кнопка массового запуска зачеканых ключевиков, и есть отдельный запуск для каждого слова

это кагбэ раз

в момент покидания интерфейса системы я прекрасно помню что было запущено, а что не было, ибо был абсолютно трезв, и передо мной на мониторе висит липучка с графиком очередности запуска тех или иных слов

это кагбэ два

и глупо наверное получить бонус на тест одного из фильтров и спустить его за один день непонятно на что, выставив все ключевики затем снова на паузу, что является фактически тупо безрезультативным сливом бабла, не находите?

это кагбэ три

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Мехалоч:
спасибо за пояснения, но я отнюдь не даун, что бы не понять что есть кнопка массового запуска зачеканых ключевиков, и есть отдельный запуск для каждого слова

В этом и кроется ошибка! Она не для зачеканных, а для всех не запущенных, братюни, вы проверьте, мы ж с Фрешерем об чём говорим :D Только вместо только новых, она запускает вообще все выключенные - проверь.

[Удален]

Tarry, неправильно поняли друг друга. Сейчас нет такого, это возможный баг, который пытаемся отловить.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Fresher:
неправильно поняли друг друга. Сейчас нет такого, это возможный баг, который пытаемся отловить.

Оуукей :)

__

[Удален]
Tarry:
В этом и кроется ошибка! Она не для зачеканных, а для всех не запущенных, братюни, вы проверьте, мы ж с Фрешерем об чём говорим :D Только вместо только новых, она запускает вообще все выключенные - проверь.

ну собственно, а какая разница? я ее все равно не нажимал перед тем как обнаружить что все слова проекта запущены

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Мехалоч:
ну собственно, а какая разница? я ее все равно не нажимал

Ну может машинально... она в таком месте, как сохранить... Шучу конечно. :D Я вроде тоже не нажимал. Я полагаю, что это гримасы аякса. Надеюсь единичные. В любом случае всё отловится и пофиксится.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Здравствуйте! Кто не будь знает есть ли аська у "Виктор" автора сценариев из (Первект сео)?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Викто Нагайцев - перфект Сео - это kozlodoy

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий