Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

при попытке добавить поисковые запросы, в справочнике сайтов, раскрытые окна минимизируются

Это не только на этой вкладке...при любом добавлении чего угодно...все окна минимизируются в программе...

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

С Авторегистрацией жуткие проблемы:

1) Нажимаешь старт и ждешь очень долго пока он пройдется по списку, после чего опять начинает второй раз проходить по списку еще медленей в раза 3.

2) После того как прошелся по списку выводит на регистрацию и там пишет не найдена форма.

3) Импортируешь свои базы , а не те что в системе, и в авторегистрации эти базы не видны, как будто их нету.

AS
На сайте с 10.04.2006
24
MASTAKILLA:
С Авторегистрацией жуткие проблемы:
1) Нажимаешь старт и ждешь очень долго пока он пройдется по списку, после чего опять начинает второй раз проходить по списку еще медленей в раза 3.
2) После того как прошелся по списку выводит на регистрацию и там пишет не найдена форма.
3) Импортируешь свои базы , а не те что в системе, и в авторегистрации эти базы не видны, как будто их нету.

1. Да, мы знаем об этом, работаем, в ближайших апдейтах будет исправлена

2. --/--

3. Для того, что бы каталог появился в списке на авто регистрацию, через него должен быть зарегистрирован хотя бы один сайт в полуавтоматическом режиме.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
MASTAKILLA:

У меня тот же трабл, где-то 20% от всех каталогов, но если открыть в сео-браузере, то отлично форму находит и заполняет...

Кстати, авторегистратор не то, что даже виснет, а как бы думать начинает...у меня пару раз "подвисал", а потом минут через 5 опять двигался дальше...может это связано с карявыми каталогами...☝

B1
На сайте с 06.04.2006
48

блин вкладка спрятана была оказывается.

Теперь новая проблема где найти свойства сайто .То есть описание сделать для него итд.Справку просмотрел пару раз ненашел вкладку такую. Фотошоп проще выучить было чем составить описание для сайта

AS
На сайте с 10.04.2006
24
belov1:
блин вкладка спрятана была оказывается.
Теперь новая проблема где найти свойства сайто .То есть описание сделать для него итд.Справку просмотрел пару раз ненашел вкладку такую. Фотошоп проще выучить было чем составить описание для сайта

Меню "Сайты"->"Свойства сайтов"

Этот справочник описывает возможные поля каталогов и рейтингов.

Меню "Сайты"->"Сайты"

Этот справочник служит для хранении информации о регистрируемых сайтах и их свойствах.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
AntonSmile:
1. Да, мы знаем об этом, работаем, в ближайших апдейтах будет исправлена
2. --/--
3. Для того, что бы каталог появился в списке на авто регистрацию, через него должен быть зарегистрирован хотя бы один сайт в полуавтоматическом режиме.

Можно поподробнее по поводу второго пункта, у меня такая проблема, что пишет не найдена форма, он ссылается не на страницу где регистрация, а идет на морду сайта, где естественно формы нету. Хотя каталоги добавлены с точностью до формы.

И по поводу третьего пункта, хотелось бы все таки видеть полноценную авторегистрацию, а не что бы сначало так, а потом только будет работать, вам не кажется это неправильным? Ведь по сути это две разные услуги: Полу-Автомат и Автомат.

Спасибо.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Reservist:
У меня тот же трабл, где-то 20% от всех каталогов, но если открыть в сео-браузере, то отлично форму находит и заполняет...
Кстати, авторегистратор не то, что даже виснет, а как бы думать начинает...у меня пару раз "подвисал", а потом минут через 5 опять двигался дальше...может это связано с карявыми каталогами...☝

У меня не 20% процентов у меня все каталоги которые через импорт добавляешь с такой ошибкой регистрируются "Не найдена Форма".

S
На сайте с 06.02.2006
85

MASTAKILLA, таких как вы, владельцы каталогов готовы просто убивать, уже замучали со своим спамом... вам самим же выгодно будет все правильно заполнить первый раз, а потом уже на автомате запускать, чем сразу доверять процесс программе....

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Можно поинтересоваться когда выйдет апдейт для исправлений этих ошибок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий