- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при попытке добавить поисковые запросы, в справочнике сайтов, раскрытые окна минимизируются
Это не только на этой вкладке...при любом добавлении чего угодно...все окна минимизируются в программе...
С Авторегистрацией жуткие проблемы:
1) Нажимаешь старт и ждешь очень долго пока он пройдется по списку, после чего опять начинает второй раз проходить по списку еще медленей в раза 3.
2) После того как прошелся по списку выводит на регистрацию и там пишет не найдена форма.
3) Импортируешь свои базы , а не те что в системе, и в авторегистрации эти базы не видны, как будто их нету.
С Авторегистрацией жуткие проблемы:
1) Нажимаешь старт и ждешь очень долго пока он пройдется по списку, после чего опять начинает второй раз проходить по списку еще медленей в раза 3.
2) После того как прошелся по списку выводит на регистрацию и там пишет не найдена форма.
3) Импортируешь свои базы , а не те что в системе, и в авторегистрации эти базы не видны, как будто их нету.
1. Да, мы знаем об этом, работаем, в ближайших апдейтах будет исправлена
2. --/--
3. Для того, что бы каталог появился в списке на авто регистрацию, через него должен быть зарегистрирован хотя бы один сайт в полуавтоматическом режиме.
У меня тот же трабл, где-то 20% от всех каталогов, но если открыть в сео-браузере, то отлично форму находит и заполняет...
Кстати, авторегистратор не то, что даже виснет, а как бы думать начинает...у меня пару раз "подвисал", а потом минут через 5 опять двигался дальше...может это связано с карявыми каталогами...☝
блин вкладка спрятана была оказывается.
Теперь новая проблема где найти свойства сайто .То есть описание сделать для него итд.Справку просмотрел пару раз ненашел вкладку такую. Фотошоп проще выучить было чем составить описание для сайта
блин вкладка спрятана была оказывается.
Теперь новая проблема где найти свойства сайто .То есть описание сделать для него итд.Справку просмотрел пару раз ненашел вкладку такую. Фотошоп проще выучить было чем составить описание для сайта
Меню "Сайты"->"Свойства сайтов"
Этот справочник описывает возможные поля каталогов и рейтингов.
Меню "Сайты"->"Сайты"
Этот справочник служит для хранении информации о регистрируемых сайтах и их свойствах.
1. Да, мы знаем об этом, работаем, в ближайших апдейтах будет исправлена
2. --/--
3. Для того, что бы каталог появился в списке на авто регистрацию, через него должен быть зарегистрирован хотя бы один сайт в полуавтоматическом режиме.
Можно поподробнее по поводу второго пункта, у меня такая проблема, что пишет не найдена форма, он ссылается не на страницу где регистрация, а идет на морду сайта, где естественно формы нету. Хотя каталоги добавлены с точностью до формы.
И по поводу третьего пункта, хотелось бы все таки видеть полноценную авторегистрацию, а не что бы сначало так, а потом только будет работать, вам не кажется это неправильным? Ведь по сути это две разные услуги: Полу-Автомат и Автомат.
Спасибо.
У меня тот же трабл, где-то 20% от всех каталогов, но если открыть в сео-браузере, то отлично форму находит и заполняет...
Кстати, авторегистратор не то, что даже виснет, а как бы думать начинает...у меня пару раз "подвисал", а потом минут через 5 опять двигался дальше...может это связано с карявыми каталогами...☝
У меня не 20% процентов у меня все каталоги которые через импорт добавляешь с такой ошибкой регистрируются "Не найдена Форма".
MASTAKILLA, таких как вы, владельцы каталогов готовы просто убивать, уже замучали со своим спамом... вам самим же выгодно будет все правильно заполнить первый раз, а потом уже на автомате запускать, чем сразу доверять процесс программе....
Можно поинтересоваться когда выйдет апдейт для исправлений этих ошибок?