- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ждем апдейта.
За работу спасибо;)
Приветствую.
Прога - класс, саппорт душевный. Но не без греха конечно, прога.
Вопрос такой - у всех нормально работает новая база на 1300 каталогов? У меня процент выхода - 30% max. Может я что не так делаю, но сплошняком при автоматической реге ошибка на ошибке (форма не найдена, принуд. завершен e.t.с. )
Приветствую.
Прога - класс, саппорт душевный. Но не без греха конечно, прога.
Вопрос такой - у всех нормально работает новая база на 1300 каталогов? У меня процент выхода - 30% max. Может я что не так делаю, но сплошняком при автоматической реге ошибка на ошибке (форма не найдена, принуд. завершен e.t.с. )
Да, были проблемы, обновление, которое решает эту проблему готово на 99%. Вы будите приятно удивлены.
Демо работала лучше купленной 😂
Кстати, неплохо бы кол-во лицензий увеличить, а то 2 на пол-года как-то маловато...может до 3-х хотя б.
...через сеть прога не пашет..пишет не удаётся подключится к базе и появляется пустое рабочее окно даже без вкладок...
Млин, реально траблы...работа стоит 🙅
Ещё трабл:
В справочнике сайтов создал новый проект, забил в него значения, потом изменил название проекта - все значения пропали, создал новый проект - значения со старого сайта автоматом восстановились в нём...убиваю вообще всё, создаю заново проект, изменяю ему название и в нём опять появляются значения с уже удалённого сайта! Полтергейст?!
Что это может быть? База слетела?
Вообще с прогой что-то случилось пропала вкладка "инструменты" и пропали "параметры соединения с БД"...чё за...
Предложение: нужно сделать опцию "убрать заставку"...жаба надоедает...я за последний час раз 30 запускал программу и постоянно эта жаба...😡
Reservist, да уж кстати.
Вопрос разработчикам: какая связь между лягухой, фирмой SMILE group и SEO :D
Ну и где же долгожданное обновление?:) Вы не забывайте мы же ждем;))) работа стоит)
Вообще с прогой что-то случилось пропала вкладка "инструменты" и пропали "параметры соединения с БД"...чё за...
Предложение: нужно сделать опцию "убрать заставку"...жаба надоедает...я за последний час раз 30 запускал программу и постоянно эта жаба...😡
Такая же фигня была. Испрвил удалением программы чистки реестра;) после чего опять все установил и стало все гуд)
Reservist,
Кстати, неплохо бы кол-во лицензий увеличить, а то 2 на пол-года как-то маловато...может до 3-х хотя б.
...через сеть прога не пашет..пишет не удаётся подключится к базе и появляется пустое рабочее окно даже без вкладок...
Читаем мое сообщение выше по треду:)
Ставим 2003-ю винду, где стоит прога, и можете работать с прогой хоть со всех машин локальной сети. Лишь бы машина та была достаточно мощная и лицензия винды позволяла такое количество подключений.
Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).