Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ждем апдейта.

За работу спасибо;)

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Приветствую.

Прога - класс, саппорт душевный. Но не без греха конечно, прога.

Вопрос такой - у всех нормально работает новая база на 1300 каталогов? У меня процент выхода - 30% max. Может я что не так делаю, но сплошняком при автоматической реге ошибка на ошибке (форма не найдена, принуд. завершен e.t.с. )

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
AS
На сайте с 10.04.2006
24
Arthur Romanov:
Приветствую.
Прога - класс, саппорт душевный. Но не без греха конечно, прога.
Вопрос такой - у всех нормально работает новая база на 1300 каталогов? У меня процент выхода - 30% max. Может я что не так делаю, но сплошняком при автоматической реге ошибка на ошибке (форма не найдена, принуд. завершен e.t.с. )

Да, были проблемы, обновление, которое решает эту проблему готово на 99%. Вы будите приятно удивлены.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Демо работала лучше купленной 😂

Кстати, неплохо бы кол-во лицензий увеличить, а то 2 на пол-года как-то маловато...может до 3-х хотя б.

...через сеть прога не пашет..пишет не удаётся подключится к базе и появляется пустое рабочее окно даже без вкладок...

Млин, реально траблы...работа стоит 🙅

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Ещё трабл:

В справочнике сайтов создал новый проект, забил в него значения, потом изменил название проекта - все значения пропали, создал новый проект - значения со старого сайта автоматом восстановились в нём...убиваю вообще всё, создаю заново проект, изменяю ему название и в нём опять появляются значения с уже удалённого сайта! Полтергейст?!

Что это может быть? База слетела?

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Вообще с прогой что-то случилось пропала вкладка "инструменты" и пропали "параметры соединения с БД"...чё за...

Предложение: нужно сделать опцию "убрать заставку"...жаба надоедает...я за последний час раз 30 запускал программу и постоянно эта жаба...😡

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Reservist, да уж кстати.

Вопрос разработчикам: какая связь между лягухой, фирмой SMILE group и SEO :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ну и где же долгожданное обновление?:) Вы не забывайте мы же ждем;))) работа стоит)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Reservist:
Вообще с прогой что-то случилось пропала вкладка "инструменты" и пропали "параметры соединения с БД"...чё за...

Предложение: нужно сделать опцию "убрать заставку"...жаба надоедает...я за последний час раз 30 запускал программу и постоянно эта жаба...😡

Такая же фигня была. Испрвил удалением программы чистки реестра;) после чего опять все установил и стало все гуд)

N
На сайте с 18.05.2003
100

Reservist,

Reservist:
Кстати, неплохо бы кол-во лицензий увеличить, а то 2 на пол-года как-то маловато...может до 3-х хотя б.

...через сеть прога не пашет..пишет не удаётся подключится к базе и появляется пустое рабочее окно даже без вкладок...

Читаем мое сообщение выше по треду:)

Ставим 2003-ю винду, где стоит прога, и можете работать с прогой хоть со всех машин локальной сети. Лишь бы машина та была достаточно мощная и лицензия винды позволяла такое количество подключений.

Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий