- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Апдейт выйдет сегодня, ближе к вечеру.
Сейчас уже найден путь решения большинства наболевших проблем с авторегистрацией. Теперь в авторегистрации не будет учавствовать InternetExplorer, как следствие - значительно ниже вероятность подвисания потока, будет загружаться только та информация, которая действительно нужна (только HTML код и JS файлы), передача информации будет идти быстрее.
Надпись "Форма не найдена" возникает в двух случаях:
1. Каталог был распознан, но потом, его администраторы сменили action формы. Программа не смогла найти нужной формы и отрапортовала об этом;
2. Зачастую на страницах каталога используются фрэймы (frame, iframe), в силу некоторых особенностей InternetExplorer вызывает событие "Загрузка завершена" на каждый из этих фреймов и на сам документ. Ошибка возникает, когда событие о завершении загрузки вызвано фреймом, при этом сам документ еще не полностью догружен, при этом программа начинает искать нужную форму и не находит ее.
Проблему №1 техническими средствами решить не возможно, а вот проблема №2 возникать более не будет.
По поводу авторегистрации и ручной регистрации я могу сказать только так: авторегистрация - это крайняя мера, для того, чтобы администраторы каталогов не сходили с ума от множества заявок о регистрации, а пользователи не "растрачивали" свои базы каталогов на некорректно заполненные заявки, мы ограничили свободу действия авторегистрации. Суть ограничение сводится к тому, что автоматической регистрации подвержены только те каталоги, где форма уже была единажды распознана и осталась неизменной с момента последнего распознавания.
Если обратите внимание, как правило, система довольно хорошо распознает незнакомые формы (в режиме ручной регистрации), но этого "довольно хорошо" явно не достаточно для гарантии результата.
MASTAKILLA, таких как вы, владельцы каталогов готовы просто убивать, уже замучали со своим спамом... вам самим же выгодно будет все правильно заполнить первый раз, а потом уже на автомате запускать, чем сразу доверять процесс программе....
Знаешь когда около 4000 тысяч каталогов, тяжеловато;)))
Если обратите внимание, как правило, система довольно хорошо распознает незнакомые формы (в режиме ручной регистрации), но этого "довольно хорошо" явно не достаточно для гарантии результата.
На самом деле трезво рассуждаете. Маленький ньюанс чтоб убедиться 100 процентов, тоесть если я полуавтоматом пройдусь по каталогам и там выберу нужную рубрику, потом в авторегистрации у меня автоматом те значения будут вставляться что и про полу-автомате?
И еще по поводу тех самых не найденых форм, у меня они на все каталоги распространяются которые я сам добавил из своих баз. Те что предоставлены вами работают нормально.
На самом деле трезво рассуждаете. Маленький ньюанс чтоб убедиться 100 процентов, тоесть если я полуавтоматом пройдусь по каталогам и там выберу нужную рубрику, потом в авторегистрации у меня автоматом те значения будут вставляться что и про полу-автомате?
Нет, значения подставятся другие, в соответствии с текущим набором значений для каждого поля, т.е. если у Вас в значениях свойств сайтов есть, например, 10 значений для поля "Название", то при каждой регистрации будет выбрано одно значение, случайным образом. Также и с рубриками, единственное поле, где такой подход не всегда эффективен - это как раз рубрика, но в абсолютном большинстве случаев, система адекватно заполняет это поле.
И еще по поводу тех самых не найденых форм, у меня они на все каталоги распространяются которые я сам добавил из своих баз. Те что предоставлены вами работают нормально.
Через несколько часов будет апдейт, в котором почти всегда, почти все будет заполняться нормально. Т.е. в случае, если каталог попадает под автоматическую регистрацию (Установлена галочка, разрешающая авторегистрацию; каталог распознан; в схеме распознавания нет полей типа "незаполяемое поле") то он будет пройден корректно, кроме тех случаев, когда или форма добавления в каталог изменена.
Еще баги:
в рубрики занес:
Финансы
Услуги
Экономика
а при регистрации форма выбирает:
прочее
интернет
Хотя там присутсвуют такие значения как "Финансы Услуги Экономика", но выбирает Прочее и Интернет или еще чего подобное, но только не то что указал.
еще один:
При импорте из txt базы каталогов, каталоги не отображаются в авторегистрации. Пусто и все тут, хотя когда в полуавтомате выбираешь это подменю где импортированые каталоги они присутсвуют.
еще один:
При импорте баз если оставляешь галочку дублирующие удалять каталоги
он не заносит ниодного каталога считает их дубликатами. Убираю галочку все заносит, но смысл тогда этой функции если она не работает.. Думаю надо исправить)
И еще вопросик, а нельзя ли просто форму выдирать с сайта, а не целиком сайт отображать в полуавтоматическом режиме? я думаю это было бы и быстрее и удобнее.
если я полуавтоматом пройдусь по каталогам и там выберу нужную рубрику
И как это интересно сработает, когда вы будете прогонять сайты другой тематики?
И вообще, автоматическая регистрация - это зло! Надо брать не количеством, а качеством. Вы просто заставляете других разгребать ваш мусор в виде неправильно определённых полей и спамных описаний.
И как это интересно сработает, когда вы будете прогонять сайты другой тематики?
Я для каждого сайта предполагал.
И вообще, автоматическая регистрация - это зло! Надо брать не количеством, а качеством. Вы просто заставляете других разгребать ваш мусор в виде неправильно определённых полей и спамных описаний.
Описания генерируются, очень удобно кстати.
А по поводу автомата, ну или чтоб работало корректно с определением тематик или убрать вовсе.
Еще баги:
в рубрики занес:
Финансы
Услуги
Экономика
а при регистрации форма выбирает:
прочее
интернет
Хотя там присутсвуют такие значения как "Финансы Услуги Экономика", но выбирает Прочее и Интернет или еще чего подобное, но только не то что указал.
Странно...у меня всё нормально...
Я рубрики добавляю по одной на строку и с маленькой буквы. Прога находит всё, что подпадает под слово.
Всё-таки удобно было бы сделать возможность массово добавлять любые значения, а то забадываешься по одному кидать 🚬
Странно...у меня всё нормально...
Я рубрики добавляю по одной на строку и с маленькой буквы. Прога находит всё, что подпадает под слово.
Всё-таки удобно было сделать возможность массово добавлять любые значения, а то забадываешься по одному кидать 🚬
Хм.. сорри щас попробую с маленькой, я как в формах пишут так и добавлял рубрики, тобишь есть и с большими, но не думал что прога к регистру чувствительна. Проверю)
cheboor, а в досках регится тоже имеет смысл? Т.е. впринципе формы то одинаковые...