Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Попробывал, к сожалению тоже самое.

Я не знаю у вас там точное совпадение идет слова? или у вас выбирает рубрику где встречается это слово? Если точное совпадение ищет?

Не работает у меня корректно выбор рубрики;(

[Удален]
MASTAKILLA:
Я для каждого сайта предполагал.

А на кой хрен сайт прогнаный вручную заново регить автоматом? Догнаться что ли?

Описания генерируются, очень удобно кстати.

Об чём и речь, нагенерите уродских описаний перестановкой слов и сливаете это гавно в каталоги. А их, между прочим, люди модерят.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
jorevo:

Об чём и речь, нагенерите уродских описаний перестановкой слов и сливаете это гавно в каталоги. А их, между прочим, люди модерят.

А кто мешает тебе написать описаний 30 нормального вида? А программа бы подставляла.

[Удален]
MASTAKILLA:
А кто мешает тебе написать описаний 30 нормального вида? А программа бы подставляла.

Мне то никто не мешает, а Вы я смотрю уже путаетесь между "написать" и "генерить".

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
jorevo:
Мне то никто не мешает, а Вы я смотрю уже путаетесь между "написать" и "генерить".

Генерить из того что написал. А не генерить то что хочешь написать.

[Удален]
MASTAKILLA:
Генерить из того что написал. А не генерить то что хочешь написать.

Глубокая мысль... надо над ней подумать. :)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

По поводу выбора рубрик он как то с переодичностью ошибается....

Тоесть порой просто не выбирает рубрику, обновляешь заного он забивает.... Все таки глюк есть;) просьба посмотреть)

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
MASTAKILLA:
По поводу выбора рубрик он как то с переодичностью ошибается....

Тоесть порой просто не выбирает рубрику, обновляешь заного он забивает.... Все таки глюк есть;) просьба посмотреть)

😂 Да глюков масса! Одно радует - работают люди...р а б о т а ю т!

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
AS
На сайте с 10.04.2006
24

Извиняемся, но сегодня уже не успеваем апдейт доделать, а работающий не совсем корректно выкладывать не хочется.

Завтра новая версия будет готова. Автоматическая регистрация больше не будет подвисать и спотыкаться, теперь распознавание полей в полуавтоматическом режиме работает более корректно (распознаются поля, для которых нет надписей рядом, а собственно назначение поля указано в качестве значения по-умолчанию)

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
AntonSmile:
Завтра новая версия будет готова. Автоматическая регистрация больше не будет подвисать и спотыкаться, теперь распознавание полей в полуавтоматическом режиме работает более корректно (распознаются поля, для которых нет надписей рядом, а собственно назначение поля указано в качестве значения по-умолчанию)

Главное, чтобы Вы полностью не убрали распознавание полей, у которых есть текст рядом. Ведь есть уникумы у которых параметры в полях вида "pole_1", "pole_2", "pole_3" и т.д. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий